Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Anamika, Я тоже немного офигеваю . каждые пол-часа заглядывала девочка , чтобы спросить как дела и не нужна ли помощь. Никто в 6-ть утра не бежал будить , чтобы взвесить ребенка - у меня весы в палате стояли- хоть каждые пол-час взвешивай сама . Малейшая проблема и все ее бегут решать. Обход так вообще очень корректно все. Первый раз купаться поле родов- ой вам помочь? Вы не упадете ? Может с ребенком посидеть вы отдохнете? Я уже не говорю про элементарные удобства в туалете и душевой ( с постоянным присутствием горячей воды). А сейчас, после ремонта, там вообще , наверное, рай . В который раз убеждаюсь - очень много зависит от персонала .

Это я про Крюков. До их пор не устаю говорить им спасибо - всем.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Леди, вот-вот , очень хорошие люди там работают!
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
ага мне тоже помогли душ принять с холодной водой! никогда не забуду.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Week_end (09.11.2012, 22:37) писал:всегда вежливо приглашали в столовую и даже предлагали принести в палату, т.к. я отказывалась от роддомовской еды. Палату убирали бесплатно, с ребенком помогали бесплатно, обезболивающее мне кололи без проблем, когда была необходимость.

это точно!
В первые дни я со столовой брала еду и ела в палате, т.к. на стульях было тяжело сидеть. Никто не кричал на меня за это. А уже потом ела в столовой вместе со всеми. Еду из дома тоже приносили! Единственное было минусом, что когда врачи делают обход, то на батареях не должно было быть белья.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Asionok
16:59, 10.11.2012
Ой, и я в Крюкове рожала! Но я туда и рвалась изначально, т.к. все хвалили. В итоге я там недельку провалялась )), сначала был безводный период два дня, а потом роды с разрывами, швы и т.п. Персонал просто супер, все поголовно, начиная от врачей и заканчивая санитарками, постоянно заглядывают, спрашивают что и как, узнают о самочувствии. Когда видели, как я ползу под стеночкой в столовую (на следующий день после родов), сами мне еду в палату принесли,хоть и нельзя так по правилам...Даже ночью,если видят,что свет горит или ребенок плачет, обязательно заглянут, помогут. Швы два раза в день мне обрабатывали,все приветливые,помнят даже по имени все палаты. Акушерки помогали грудь цедить,учили,хоть и видно,что их этим уже достали по 10 раз за вечер,но никто и слова не сказал.И если какая-то проблема, то они об этом и следующей смене говорят,чтоб были в курсе и помогли,если что,все помнили. Я была очень приятно удивлена, готовилась,что будет намного хуже,как у нас в больницах обычно..
Горожане
+ 1
Местный
АААААА!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! У меня уже 27 недель!!! Начиталась отзывов и теперь не знаю что делать. Муж настаивает, чтоб рожала в центральном (с молодежного не очень удобно ездить в крюков, тем более что рожать все равно будем вместе), подруга неделю назад рожала в крюкове у Семенова. естественно, кто не слышал о Семенове!! приятных впечатлений море!!! Профи, профиссионал...за роды на бригаду заплатили 1200 грн, в кассу 70 грн (ха-ха) зато в центральном для местных по прописке 1700 грн, для иногородних 2500 грн, ну и по чеку даже не знаю сколько будет... может какой-то добрый человек напишит мне в личку о хороших врачах в центральном и их расценки? пожалуйста!!! и еще, (может вопрос прозвучит глупо) врач Наливайко в центральном, принимает роды или нет?.. заранее спасибо
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
22:58, 22.11.2012
1r0xra, пол-Молодежного в Крюкове рожает:) Так что едьте к Семенову и не парьтесь:) Со мной все рожали именно из Молодежного - поэтому помните ,что рожать в первую очередь Вам а не мужу:)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
а в крюковском делают кс? реанимационное отделение есть ?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

vinus (22.11.2012, 22:17) писал:в крюковском делают кс?

Делают.
All we need is love(c)
Горожане
+ 4
Старожил

Цитата:реанимационное отделение есть ?

В прошлом году не было. Собственно из-за чего я и выбрала ЦР

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте