Надоелло (15.11.2012, 20:20) писал:shadow, нам вашаго жлобского добра не нада ноисвое куй отдадим
Тута таких картинок ну просто завались. И все разные
Шульц (15.11.2012, 17:04) писал:А Сталин хоть какое отношение имеет, голодомором что ли?
Цитата:Далее, я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от, русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно ещё говорилось, что украинская республика и украинская нация — выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие её культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы… То же самое будет с Белоруссией, в городах которой всё ещё преобладают небелоруссы» (Соч., т. 5, сс. 48–49)
Мы тут с новейшей историей разобраться не можем, а в такие дебри лезем
shadow, они все разные потому что то карты отдельных воеводств, и карты Украины в разные времена. Лучше всего посмотреть на самые последние довоенные карты, так там Украина гораздо шире чем сегодня, там и Кубань и прочее.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (16.11.2012, 09:36) писал:Лучше всего посмотреть на самые последние довоенные карты
До какой войны?
Шульц (16.11.2012, 09:36) писал:они все разные потому что то карты отдельных воеводств, и карты Украины в разные времена
Ну так отож. Шо берем за основу? Сейчас в государстве Украина есть территории, которые ни к Киевской Руси, ни к Войску Запорожскому никакого отношения не имеют. Шо с ними делать? Ассимилировать? А то шо было наше забрать канешно, под Царьград и Новгород включительно. Еще когда-то карта попадалась, где Сибирь Украиной называлась.
Шульц (15.11.2012, 19:52) писал:Репина и Королёва я посчитал, т.к. родились в Украине, возможно если бы они родились и воспитывались где-нибудь в Израиле с них бы ничего не вышло.
Я думал вы серьёзный человек... Ну, спасибо! - Рассмешили! Пожалуй, не стоит тратить на вас время.
Шульц (15.11.2012, 19:52) писал:Не устраивают их человеконенавистнические взгляды
Но некоторые примеры по вот этому поводу вам приведу, а вдруг блеснёт у вас "луч света" в вашем коричневом царстве. Как говориться всё познаётся в сравнении. Не знаю живёте ли вы в нашем городе и если живёте, то с какого времени. Поэтому "для общей образованности" напомню, что в 1943 году г. Кременчуг был разрушен, практически полностью, сильнее чем Сталинград! За послевоенные годы, ведомые "человеконенавистными" чувствами коммунисты, построили для 150 000 жителей Кременчуга жильё, и раздали его, опять же из человеконенавистичных побуждений, людям совершенно бесплатно. А за 20 лет националистической дерьмократии разных оттенков, человеколюбивые нацисты если и построили что-то для жителей города, то, исключительно, за баснословные деньги. Зато совершенно бесплатно оставили две-три сотни кременчужан без какого либо жилья, превратив их из граждан в бомжей. В первые послевоенные годы коммунисты (из тех же побуждений см. выше) восстановили все разрушенные школы города и построили два десятка новых. При этом образование в городе было бесплатным и общедоступным, включая и стоимость "школьного портфеля" - все школьные принадлежности учебники и тетради выдавались бесплатно или за символическую цену: тетрадь - 2 коп, учебники 23 - 42 коп. При "незалежных" дерьмократах, даже среднее образование стало труднодоступным для большого числа жителей Кременчуга, а про "элитные" гимназии и говорить нечего! За доступность нынешнего высшего образования и говорить не хочу! К тому же оно в своей основной массе и не нужно: стоять на базаре реализатором, можно и без красного диплома университета или академии. А дерьмократы, исключительно из любви к нашему народу (от работы кони дохнут), продолжает принимать все меры к увеличению числа людей свободных от этой пагубной обязанности. Теперь про медицину несколько строк. Опять же, за послевоенные годы, коммунисты восстановили в кратчайшие сроки 1-ю городскую больницу и построили ВСЕ нынешние больницы и поликлиники. Само собой, руководствуясь всё теми же (см. выше) взглядами. Лечение во всех этих медучреждениях, включая обязательные тогда прививки, было РЕАЛЬНО бесплатным! Любвеобильные к народу Украины национал-дерьмократы, на сегодняшний день, сделали медицинские услуги не доступными для большинства жителей города, в отношении заболеваний серьёзнее гриппа. Полученные от такой заботы и любви, о наконец свободном, украинском народе, результаты хорошо заметны на кладбищах ВСЕХ больших и малых населённых пунктах Украины: местные власти не успевают отводить под них всё новые и новые участки. Ежегодно Украина уменьшается на ДВЕ Полтавы и эти темпы идут по нарастающей! Ещё можно поговорить о промышленности нашего города. За годы "незалежности" дерьмократы, заботясь о здоровье наших горожан с точки зрения экологии, разворовали и привели в полный упадок большинство больших и малых предприятий города. По сути, нормально работающим предприятием города, можно назвать, только, один КВСЗ. Из машиностроительных предприятий это, возможно единственное, вообще на Украине, нормально работающее предприятие. Можно ещё много чего написать про заботу человеколюбцев национал-дерьмократов, но и этого, вполне, достаточно! Напоследок, хочу порекомендовать вам прочитать басню некоего Крылова. Называется "Свинья под дубом". Правда, это произведение для людей мыслящих, но вдруг и вам чем поможет...
Iva, я тоже могу подрассказать много упоительных историй. Про Голодомор, Кировскую волну, Большой Террор, полит репрессии, депортации, колхозы. Еще напомните что если бы не бравые комсомольцы то у нас до сих пор и света и интернета не было, мы бы жили в лесах как фашисты-бандеровцы или в лучшем случае на деревьях, прям как на Киевской Руси до крещения. Да и конечно три построенных школы в полном размере оправдывают все миллионы жертв, все зверства этих сумасшедших, оправдывают эту ложную и гнилую идеологию.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (16.11.2012, 13:49) писал:эту ложную и гнилую идеологию
Ложная и гнилая что та, что эта. Как впрочем и любая "идеология". По утверждению К. Маркса: "Идеология выражает специфические интересы определённого класса, выдаваемые за интересы всего общества... (и т.д.)".
Kanarsky, не всегда. Например гитлеревский национал-социализм был очень страшен для разных унтерменшев, гомосексуалистов, коммунистов, онанистов, иеговистов, цыган, евреев. Но обычный, немецкий средний, рабочий класс, элита, были довольны всем. Культивировалась расовая чистота, духовность, моральность, Германия развивалась очень стремительно. А если взять коммунизм, то я не знаю, конечно же находятся такие, которые радуются что мол палку колбасы можно было купить раз в год в 50 км от дома, но зато на ракетах летали, но я бы их не стал брать во внимание, т.к. сомневаюсь в психическом здоровье.
Iva (16.11.2012, 10:03) писал:Напоследок, хочу порекомендовать вам прочитать басню некоего Крылова. Называется "Свинья под дубом". Правда, это произведение для людей мыслящих, но вдруг и вам чем поможет...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин