Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
последние расценки (ноябрь) с центрального роддома:
поступление - 200 грн благотворительного взноса
роды нормальные - 800 грн
роды кесарево - 1000-1200 грн

взносы все благотворительные, но там уже негласное правило - платить! отказываешься - не выдают документы.
вот такие пирожки
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Mavka (29.11.2012, 17:47) писал:отказываешься - не выдают документы.

так идёте с роддома в прокуратуру и говорите, что не дали документы. В тот же день сами принесут.
Я не платила и всё мне выдали, никто вас не заставит платить, если не хотите.
Горожане
+ 1
Старожил

Irochka (29.11.2012, 17:54) писал:

Mavka (29.11.2012, 17:47) писал:отказываешься - не выдают документы.

так идёте с роддома в прокуратуру и говорите, что не дали документы. В тот же день сами принесут.
Я не платила и всё мне выдали, никто вас не заставит платить, если не хотите.

Горожане
+ 2
Гражданин

Irochka (29.11.2012, 17:54) писал:так идёте с роддома в прокуратуру и говорите, что не дали документы. В тот же день сами принесут.

Ну, для начала к главврачу пойти можно - во всяком случае я слышала, что всем, кто лично с этим вопросом к нему подходил он отвечал, что обязаловки у них нет. Как на деле будет - посмотрим, но я всё-таки решила в центральном рожать.
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
23:21, 29.11.2012

Tatyana_87 (29.11.2012, 21:15) писал:

Irochka (29.11.2012, 17:54) писал:так идёте с роддома в прокуратуру и говорите, что не дали документы. В тот же день сами принесут.

Ну, для начала к главврачу пойти можно - во всяком случае я слышала, что всем, кто лично с этим вопросом к нему подходил он отвечал, что обязаловки у них нет. Как на деле будет - посмотрим, но я всё-таки решила в центральном рожать.

а когда вам рожать,если не секрет?)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Mavka, странно) я рожала в конце мая и ничего этого не платила и никто ничего не говорил. в любом случае за роды надо платить.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Старожил

vinus (29.11.2012, 21:58) писал:Mavka, странно) я рожала в конце мая и ничего этого не платила и никто ничего не говорил. в любом случае за роды надо платить.

за роды как за мед.услугу или благотворительный взнос?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
zajusha3, я заплатила только за палату 1200грн. в чеке написано как благотворительный взнос. завтра сфоткаю и выложу фото.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 2
Гражданин

zajusha3 (29.11.2012, 21:21) писал:а когда вам рожать,если не секрет?)

В середине или в конце февраля. Но я уже хочу сейчас, после 30 недельки пойти разузнать, что к чему. Только вот пока на счет врача точно не определилась - есть кое-кто на примете - если получится - напишу.

vinus (29.11.2012, 22:05) писал:zajusha3, я заплатила только за палату 1200грн.

Т.е. в кассу кроме 1200 гривен не платили ничего? Ну, так это нормально! Я тоже отдельную палату хочу!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Tatyana_87, в кассу кроме 1200 ничего не платила. единственное что после родов от себя акушерке 100 грн потому что было за что)) и врачу 500грн, но это от себя. хотя в роддом я приехала и с собой 5 тис взяла.

есть палаты люкс 700 грн и люкс комфорт 1200 грн .
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте