vinus, ну я тоже рассчитывала где-то тысячи 3-4 с собой брать А в палате этой и до и после родов были? Во всяком случае слышала, что палаты там вот эти платные, отдельные довольно таки на хорошем уровне.
zajusha3 (29.11.2012, 21:21) писал:а когда вам рожать,если не секрет?)
В середине или в конце февраля. Но я уже хочу сейчас, после 30 недельки пойти разузнать, что к чему. Только вот пока на счет врача точно не определилась - есть кое-кто на примете - если получится - напишу.
vinus (29.11.2012, 22:05) писал:zajusha3, я заплатила только за палату 1200грн.
Т.е. в кассу кроме 1200 гривен не платили ничего? Ну, так это нормально! Я тоже отдельную палату хочу!
Tatyana_87 (29.11.2012, 22:16) писал:ну я тоже рассчитывала где-то тысячи 3-4 с собой брать А в палате этой и до и после родов были? Во всяком случае слышала, что палаты там вот эти платные, отдельные довольно таки на хорошем уровне.
сначала в до родовой палате. там койка, умывальник, тумбочка, столик для ребенка. потом повели в родовую. после родов опять в до родувую перевезли и спустя 2 часа уже в палату. палата на первом этаже с отдельным входом.
Irochka, правильно деньги нужны..если что то с ребенком...а денег нет..
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Irochka, ну, на мой взгляд лучше взять больше - никто же у меня их там не отберёт силой, тем более деньги в надёжном месте будут - у мужа А так вдруг, не дай Бог, экстренное кесарево... ну, мне так спокойнее будет. Вон в Киеве за роды вообще от 700 до 1000 у.е. "просят" (знакомая почти на таком же сроке, как и я в Киеве живёт - узнавала). Так что у наших аппетиты ещё ничего. Винус, а кровь на плазму Вы сдавали заранее? Слышала, что многие хвалят эту процедуру, даже если и КС не было - всё-равно потом вливают для восстановления сил.
Tatyana_87 (29.11.2012, 22:16) писал:ну я тоже рассчитывала где-то тысячи 3-4 с собой брать А в палате этой и до и после родов были? Во всяком случае слышала, что палаты там вот эти платные, отдельные довольно таки на хорошем уровне.
сначала в до родовой палате. там койка, умывальник, тумбочка, столик для ребенка. потом повели в родовую. после родов опять в до родувую перевезли и спустя 2 часа уже в палату. палата на первом этаже с отдельным входом.
Irochka, правильно деньги нужны..если что то с ребенком...а денег нет..
ну если лекарство прийдеться покупать то да,а просто так давать благотворительно мне кажеться не кажеться не каждый кременчужанин в состоянии или просто есть куда эти деньги потратить)
Де нет, вы меня неправильно поняли (ну или я вас). Я согласна что на всякий случай "золотой запас" нужен, и у меня он тоже конечно же был. Я так поняла что 3-4 тысячи это благотворительный взнос роддому, поэтому сильно удивилась.
Tatyana_87, извините, что вмешиваюсь, скажу по поводу аутоплазмы. Я сдавала, платила 450 грн. Можно ту же процедуру сделать за 200 грн. Там есть некоторые отличия, если интересно, потом расскажу. Делают в Центральном роддоме в отделении транфузиологии. Необходимо предварительно туда позвонить и записаться на проведение этой процедуры.
Tatyana_87 (29.11.2012, 22:26) писал:Винус, а кровь на плазму Вы сдавали заранее? Слышала, что многие хвалят эту процедуру, даже если и КС не было - всё-равно потом вливают для восстановления сил.
нет я не сдавала. мне гепатита не хочеться подхватить)) если все в порядке с кровью смысла не вижу. я не доверяю как они кровь хранят. мне это не понадобилось. хотя как вы читали выше я много анализов сдала, но это я считаю опасным делом.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко