MIROIR de SUCRE - в нем необходимо диспергировать тот самый краситель красной свеклы, иначе в бальзаме будут крупинки от красителя. дает бесцветный блеск, слегка липковат, но не так как ланолин )) но мики , как красители мне намного больше нравятся.
ole4ka (04.12.2012, 17:01) писал:Я бы взяла SUBSTITUT VEGETAL DE LANOLINE, из 50мл. - 25мл c баночкой Амайя, ух ты какой классный сайт http://www.tkbtrading.com/category.php?category_id=43&page=2 если получится организовать СП, я тоже поучаствую!
Alina14_12 (04.12.2012, 05:31) писал:Здравствуйте, а вы отправили мне посылочку? Спасибо
Алинка, ну конечно отправила, как и договаривались - в субботу! Звонила-никто не взял трубку, а потом забыла перезвонить и сказать номер декл. Пишу сюда, т.к чувствую - терпение Ваше на исходе - КРЕ 009323 Она уже должна быть на пункте назначения!
nata1999 (04.12.2012, 12:45) писал:Нель, как думаешь, нам этот ланолин нуно?
Оль, ты не хочешь краситель из свеклы поделить?( если, конечно,Нелечка, нам не откажет) Да и касторку, хорошо бы....
Наташ, ланолин нам очень нужен, тем более растительный! (животный дико пахнет, может вызывать алергию и может спровоцировать комедогенност.) Зима ж однако! В дневные крема его впереди масла ложить нуно. А для рук - так и с процентом не жадничать.
гражданин