Песня о Кременчуге, видеролик

0
Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:Я кстати Михайлову предлагал уже почитать Ваш мусор,на что он улыбнулся и послав дебилов на...поехал в студию писать новый гимн УСБ милиции..У него своих творческих дел и проблемм хватает ,
общения на своем сайте и отвечать на коменты Мэйла роликов

Ито правда, ведь этим занимаетесь Вы :e010:

Цитата:Так и получается что мужественные люди спасали вашу Украину от сметельной опасности,и гибли,а уроды типа тебя с этого прикалываются..

"Нашу" Украину спасали также и украинцы и их погибло не меньше. Это так, к слову. И прикалываемся мы над одним слабоумным админом, который слишком высокого о себе мнения и о своем покровителе.

Цитата:Может у тебя еще все впереди быть ее клиентом...

Ты долб**б, если такое желаешь человеку.

Цитата:Во первых ,технически выставить обьявление на сайт и чтоб оно не опускалось ниже всех обьявлений можно только опередив дату высталения (*для особо умных написал)там и написано 30 декабря....и будет написано всегда...

Та ты шо? :e010: Вот это схема. Надо и Канарскому такое посоветовать, чтобы важные новости прибивал на самый верх по выставлению для них даты годиков эдак на 5 вперед. А чё, 5 лет новость будет топовой!

Цитата:Второе, все регистраии на форумах и анкетах регистрируются и Михаилом и нами на одни и теже ники и ЕГО дату рождения,чтоб он всегда мог в случае восстановления написать правильные даты и вопросы при регистрации,так как нас 4 человека и отвечаем мы везде,где бывает нужна наша поддержка,так как в отличии от Вас безработных,Михайлов этим не страдает и его востребованность как раз и заставляет нашими услугами воспользоваться:)

Мы - безработные :e010: Вот это ты парень отжигаешь. Действительно веселишь! :good: Завистники, уроди, безработные... Что там еше?

Цитата:И какие бы из перечисленных тобою песен выше не пел сам Михайлов-они все очень классные,профессональные и востребованы и любимы миллионами людей:)

Не бери на себя много, подорвешься. "Миллионами" :e010:

Цитата:О чем не скажешь о вас...

Да и о Вас тоже не скажешь :mosking: Вы же тоже не поете и Ваши песни не востребованы милионами?

Цитата:Если четн,то имел возможность посотреть и почитать Михаилу Ваши бредн,на что он улыбнулся и послав НА.... Поехал в студию заниматься воими делами!!!А Вы нас веселите далее..

Копипаст рулит :good: Только непонятно, Вы уж определитесь, то Вы пишите, что Михайлов послал нас и поехал записывать новые песни, то пишите, что он все прочел и потом послал. Ато какая-то неопределенность получается.

trek5
Я бы на Вашем месте занимался совими прямыми обязанностями - следил за, говенным на данный момент, сайтом Михайлова. Хотя бы многочисленные ошибки поисправляли в текстах. Но у Вас же есть дела поважнее - настривать своими бреднями на форумах людей против своего божка.

До этого я к Михайлову нормально относился, знал, что есть такой кременчугский певец. Слышал его пару песен. Но теперь у меня к нему только негатив :thumbdown: Спасибо ВАМ, trek5 :victory:

Опять смешите...Тоже хорошо...Впринципе думаю что Михайлову,что мне на то что нравится он Вам или нет....Чтоб такое подобрать чтоб не обидеть?:).....по...
Хоть негатив,хоть позитив...Это роли неиграет ни для Вас ни для нас..
И если Вас там что то раздражает,то предлагаю Вам не писать,чтоб потом не получать обидные ответы и не смеятся с Вас,не стройте из себя шута и защитника всех обиженых на Михайлова..Он не нуждается в жалости,лучше себя пожалейте:) Удачи!
Будьте счастливы друзья и живите много лет!
Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: alex_73
Ну, подонок... Вот что я тебе, миша, скажу... (и не надо лепета про 44 админа, специально сходил на твой сайт, почитал твои _личные_ сообщения, ошибки, как грамматические, так и орфографические- один к одному совпадают с имеющимися здесь(или у вас всех четырех IQ _абсолютно_ одинаков?)), до этого считал тебя просто чудаком со странностями, а сейчас уж очень захотелось в морду дать... надеюсь, сдержусь, когда в следующий раз увижу в городе... и то только, чтоб не пиарить такую мразь. а пока - в игнор.

От подонка и слышу,это раз,а вовторых чтоб ты там не читал и не сравнивал,думаю точно был бы это Михайлов, он сам бы тебя тут приложил и послал...А так придется в очердной раз сделать это мне:) :) И шуруй в игнор,коль правду горько читать о себе:) Бай...
Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: catalonic
У меня такое подозрение, что мужчина. С мозолями на руках. Стенами в комнате, обклеенными плакатами кумира. И мозоли не от работы, а от самоудовлетворения.
Я не верю, что этот человек видел в жизни ММ. Голубая мечта. А поговорить об этом не с кем. Вот и пришёл к нам душу излить. А мы такие завистники-неудачники оказались.
trek5, мне Вас жалко. Не буду больше плохого писать. Я ЛЮБЛЮ МИШУ МИХАЙЛОВА вместе с Вами. Вам легче?

Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: catalonic
У меня такое подозрение, что мужчина. С мозолями на руках. Стенами в комнате, обклеенными плакатами кумира. И мозоли не от работы, а от самоудовлетворения.
Я не верю, что этот человек видел в жизни ММ. Голубая мечта. А поговорить об этом не с кем. Вот и пришёл к нам душу излить. А мы такие завистники-неудачники оказались.
trek5, мне Вас жалко. Не буду больше плохого писать. Я ЛЮБЛЮ МИШУ МИХАЙЛОВА вместе с Вами. Вам легче?

Так видимо и получается,что поговорить в жизи не с кем,как тут говорить о Михайлове и мечтать о встрече с кумиром:)И обижаеесь что как это за него отвечает какото там админ,делающий кучу ошибок?:) Ни мне ни ему особо Ваша любовь то не нужна,его и так любят миллионы слушателей,которые видят его по ТВ,слушают регулярно по радио,смотрят ролики в нете или покупают его альбомы и сотни аудиосборников где есть его шлягеры:) А нравитя он кому или нет-дело каждого,поэтому беспоченно тут что то обсуждать и нарываться на нелицеприятные для Вас ответы..Другими ни не будут никогда:)Как бы кому не хотелось:)
Удачи!
Надеюсь, эту тему админ не удалит. Пусть теперь все видят кто есть кто. trek5, т.е. Миша Михайлов, такого самовлюбленного мудака как Вы я еще не встречал в жизни.

Живите как и жили, удачи, нарцисс, блин. Игнор. :thumbdown:
Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: jenyok
Надеюсь, эту тему админ не удалит. Пусть теперь все видят кто есть кто. trek5, т.е. Миша Михайлов, такого самовлюбленного мудака как Вы я еще не встречал в жизни.

Как раз то умные и порядочные люди видят кто тут МУДАК :)(посмотри в зеркало и увидишь там его) и кто тут развел сопли и злится от собственной никчемности и лопается от зависти к успешному Михайлову :)
Ты еще много чего в своей жизни красивого не видел,да видимо и не увидишь из за своей желчи которая тебя и разьедает от зависти:)
хай!!!
Горожане
+ 10
Гражданин
Вот это любимчик престрелых дам разошелся!
Мишенька не нужно шифроваться, аки Штирлиц, все уже поняли, что админ - это вы, шоколадный вы наш. И попробуйте доказать обратное. Вот и открылось ваше нутро настоящее, а то льстите всем, на вашем сайтишке словечками ласковыми разбрасываетесь, понравиться желаете. А тут натур продукт мы из вас произвели, какой андреналин сколько злости и человеко ненавистничества:
-люди видят кто тут МУДАК :)(посмотри в зеркало и увидишь там его)
-Ни мне ни ему особо Ваша любовь то не нужна,
-От подонка и слышу,
-И шуруй в игнор,коль правду горько читать о себе:)
-Он не нуждается в жалости,лучше себя пожалейте:)
-послав дебилов на...поехал в студию писать новый гимн УСБ милиции..
-Еще ему тут бред всяких завистников тупоумков читать
-Вот и запоешь:)Завоешь точее:)
-Могу и тебе умник написать...
-улыбнулся и послав НА....

и т.д. всем тыкает всех посылает, кто не льстит ему, короче даже Киркоров с его матом на журналистку, пацан.

Мишуня так это вы на весь Кременчуг такое пишете, а что же вы тогда на кухне со своей армией несуществующих
админов про людей говорите...неверно за людей не считаете кто ниже вас ростом, пардон славою.
Это что ж получается если люди просто с равнодушием смотрели на ваши бесплатные выступления, то ныне после такого общения захотят непременно помидорчик или яйцо тухлое в вас запустить, что бы ваш имидж с блестящим пиджачком подпортить.
Мишуня мой вам совет наймите теперь и охрану. А то как же звезде и без охраны. Нынче время крутое. Если в Януковича с охраной яичко бросили, то вас и подавно в торт закатают. А то я еду как-то, а вы по улочке Ленина так скромно идете, славу свою в пакетик прячете, на всех озираетесь, в глазки заглядываете, не увидит ли, кто не признает ли, может автограф попросит кто. Вы осторожней будьте - знаете как со звездой могут круто обойтись ее фанаты - порвут ненароком.
Насчет админов всех 4 - наверно это жена, тещя, сам ММ и родственничек? Других вариантов пока нет.

И еще, насчет объявления на ваше сайтишке:

К сожалению в сети интернет появились завистники творчества Михаила Михайлова которые дублируют его станицы на МАЙЛЕ,развязанно ведут себя и грубят всем от лица Михаила!!! ЗАПОМНИТЕ!!!
Это подстава его недоброжелателей,позорящих честное имя "Мистера шлягера".
-Мишуня это кто ж такие, такие нехорошие люди, которые от вашего имени грубят и развязанно ведут себя?
Как видим из постов, и путем простой логики мы вычисляем этого нехорошего человека-редиску- недоброжелателя, который занимается подставами и позорит честное имя "Мистера ш" - это оказывается админ самого ММ. Не так ли господа?
Админ что скажете? Про кого это поспешное объявление появилось, не вы ли от имени Мишеньки тут всем хамите и грубите?

Ну ка разъясните на пожалуйста вы тут кто такой? Зачем Мишеньку нашего позорите, может вы сами его ненавидите?

ps: даже если тему удалят я ее сохранил у себя на память вручу Мишеньке при встрече.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: Джоржио
Вот это любимчик престрелых дам разошелся!
Мишенька не нужно шифроваться, аки Штирлиц, все уже поняли, что админ - это вы, шоколадный вы наш. И попробуйте доказать обратное. Вот и открылось ваше нутро настоящее, а то льстите всем, на вашем сайтишке словечками ласковыми разбрасываетесь, понравиться желаете. А тут натур продукт мы из вас произвели, какой андреналин сколько злости и человеко ненавистничества:
-люди видят кто тут МУДАК :)(посмотри в зеркало и увидишь там его)
-Ни мне ни ему особо Ваша любовь то не нужна,
-От подонка и слышу,
-И шуруй в игнор,коль правду горько читать о себе:)
-Он не нуждается в жалости,лучше себя пожалейте:)
-послав дебилов на...поехал в студию писать новый гимн УСБ милиции..
-Еще ему тут бред всяких завистников тупоумков читать
-Вот и запоешь:)Завоешь точее:)
-Могу и тебе умник написать...
-улыбнулся и послав НА....

и т.д. все тыкает всех посылает, кто не льстит ему, короче даже Киркоров с его матом на журналистку, пацан.

Мишуня так это вы на весь Кременчуг такое пишете, а что же вы тогда на кухне со своей армией несуществующих
админов про людей говорите...неверно за людей не считаете кто ниже вас ростом, пардон славою.
Это что ж получается если люди просто с равнодушием смотрели на ваши бесплатные выступления, то ныне после такого общения захотят непременно помидорчик или яйцо тухлое в вас запустить, что бы ваш имидж с блестящим пиджачком подпортить.
Мишуня мой вам совет наймите теперь и охрану. А то как же звезде и без охраны. Нынче время крутое. Если в Януковича с охраной яичко бросили, то вас и подавно в торт закатают. А то я еду как-то, а вы по улочке Ленина так скромно идете, славу свою в пакетик прячете, на всех озираетесь, в глазки заглядываете, не увидит ли, кто не признает ли, может автограф попросит кто. Вы осторожней будьте - знаете как со звездой могут круто обойтись ее фанаты - порвут ненароком.
Насчет админов всех 4 - наверно это жена, тещя, сам ММ и родственничек? Других вариантов пока нет.

И еще, насчет объявления на ваше сайтишке:

К сожалению в сети интернет появились завистники творчества Михаила Михайлова которые дублируют его станицы на МАЙЛЕ,развязанно ведут себя и грубят всем от лица Михаила!!! ЗАПОМНИТЕ!!!
Это подстава его недоброжелателей,позорящих честное имя "Мистера шлягера".
-Мишуня это кто ж такие, такие нехорошие люди, которые от вашего имени грубят и развязанно ведут себя?
Как видим из постов, и путем простой логики мы вычисляем этого нехорошего человека-редиску- недоброжелателя, который занимается подставами и позорит честное имя "Мистера ш" - это оказывается админ самого ММ. Не так ли господа?
Админ что скажете? Про кого это поспешное объявление появилось, не вы ли от имени Мишеньки тут всем хамите и грубите?

Ну ка разъясните на пожалуйста вы тут кто такой? Зачем Мишеньку нашего позорите, может вы сами его ненавидите?

ps: даже если тему удалят я ее сохранил у себя на память вручу Мишеньке при встрече.

Поверьте сударь,мне незачем убеждать кто там пишет и откого..Думаю был бы нстоящий Михайлов тут,то так же приложил бы тех,кто кроме зависти и херни нести ничего не может,и думаю что как раз посмеется вашему постеру и отправит наверняка его в мусорку,за ненадобностью..И думаю ему бы незачем было скрываться и открыто послать Вас,что я и делал и буду делать регулярно,кому бы что там не нравилось...И оправдываться даже не буду,так как умные люди все понимают кто тут и что,а идиотам не нужны доказтельства!!! Просто веселишь и весели далее...
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Хм... может чето и написал бы, но есть одно но - кто это такой Михаил Михайлов, почему ниодной песни не слышал, если бы не форум то наверно бы и не услышал.
Милионная армия поклонников, клипы по ТВ, по радио - тоже забавно. У меня дома только муз. каналы и работают, в машине радио постоянно, плюс так неплохой запас дома клипов имеется - но нигде не слышал про песни Михаила Михайлова.... Так что миллионная армия поклоников - уж сильно преувеличенно, раз в несколько с тремя нулями.
Или у него какойто псевдоним?

trek5
А Вам уважаемый еще нормы общения нужно выучить. А то только слюной брызжете - а ничего толкового не отвечаете.
Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: xxx
Хм... может чето и написал бы, но есть одно но - кто это такой Михаил Михайлов, почему ниодной песни не слышал, если бы не форум то наверно бы и не услышал.
Милионная армия поклонников, клипы по ТВ, по радио - тоже забавно. У меня дома только муз. каналы и работают, в машине радио постоянно, плюс так неплохой запас дома клипов имеется - но нигде не слышал про песни Михаила Михайлова.... Так что миллионная армия поклоников - уж сильно преувеличенно, раз в несколько с тремя нулями.
Или у него какойто псевдоним?

trek5
А Вам уважаемый еще нормы общения нужно выучить. А то только слюной брызжете - а ничего толкового не отвечаете.

А как Вы прикажете Уважаемый тут, с некоторыми гражданами говорить,если из их общения одни упреки,оскорбления,унижения в мой адрес и адрес Михайлова,если вот Вы не знаете его и пишите вполне нормально,понятно и без подколов..И многие еще (так как в Украине и России сотни миллионов людей ) и не знакомы с творчеством артиста..Поэтому не рекламируя и не заставляя его любить,для ознакомления ,советую зайти к нему на сайт и посмотреть кто он такой,послушать радио ШАНСОН,и на сотнях аудио сорниках и ДВД послушать и посмотреть его песни,и на 5 сольных альбомах. Будет достаточно иметь просто представление что делает иполнитель Михаил Михайлов,и оттого что он имел желание спеть песню о Кременчуге, вместе с автором песни,кременчужанкой Татьяной Плесиной-писать тут столько негатива..просто не красит этих недалеких чудаков...Он попросил завести тут тему,как информацию о ролике,подарив его Кременчугу,а тут посыпалось от двух завистников столько негатива,что пришлось брать оборону и тактично посылать этих бездарностей подальше :)Вот поэтому и веду с ними,веселясь разные беседы..как вы пишите-брыжжю слюной,чтоб не расслаблялись:) И дело не в Михайлове,он на них .....с высокой колокольни и я тоже..просто надо каждой шавке указывать свое место в будке:) Иначе они непонимают...
Адрес сайта Михайлова
www.mihailov.ru
или посмотрите его видеоролики на Мэйле
http://video.mail.ru/mail/shlager2006/
Вам удачи...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...