СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
ole4ka
18:29, 24.12.2012
ой, что-то я совсем уже запуталась с этими церамидами. Я заказала в СП на арома сити церамиды с ТА, как мне там объяснили это церамиды не те, что на крафтере и эвоник, но такие же по составу. На вопрос о холестерине животного или неживотного происхождения, внятный ответ не нашла. У эвоник, как написано на форуме СП Эвоник SK-Influx животный и не животный SK-Influx V. Так же из разных источников встречала информацию, что в церамидах неживотный холестерин ценится выше. Может вы в курсе о холестерине на ТА?

ole4ka (22.12.2012, 14:33) писал:девочки, а кто-нибудь пробовал гиалурон с АЗ?
Средний размер молекул, у них написано, что это совмещает в себе преимущества низкомолек. и высокомолекулярной гиалуронки. Я вот и думаю, не получается ли так, что для глубокого проникновения молекула велика, а для удерживания влаги на поверхности маловата?

Оля, внимательно читаем описание! На АЗ смесь высоко и низкомолекуляной. Вот сейчас для пленкообразования - то, что доктор прописал.

Неля, вот, что мне переводит гугл:
Гиалуроновая кислота была выбрана средняя молекулярная масса молекулы и размеров, чтобы выгоды от синергии двух эффектов, упомянутых выше. Поэтому она позволяет как длительное увлажнение и подтягивающий эффект и "уплотняет" очень эффективно.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Блин, ну злости не хватает!! Кто знает, в Европе сколько еще продлятся праздники? Наша посылка с 20 числа висит на французской почте с о статусом - готова покинуть страну!Достали!
Горожане
+ 36
Гражданин
у них жеж Рождество.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
а у меня чесотка!
Горожане
+ 36
Гражданин
а у меня проснулась любофф к рассулу) если б не ты, я бы его совсем позабыла. Вернула в маски и прям не могу нарадоваться. +ЭМ ромашки. И последняя моя "свиняча" радость - японский угольный спонж конняку. Вообще не приемлю спонжи для умывания. Никакие бодишопы и т.п. Но этот спонж стоит попробывать каждому. Это самое нежное и мягкое очищение, которое я пробывала. Кожа такая гладкая. Пользуюсь неделю и жалею , что не заказала пару штук на подарки.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
а где брала?
Горожане
+ 36
Гражданин
у девочки в сп на одесском, но она пока перерыв сделала на месяцок. праздники и т.п. обошелся 45 - 50 грн.
Горожане
+ 40
Гражданин
Akulina
00:12, 27.12.2012
Оля, а что оно по сути - японский угольный спонж ?

Нель, у мну тоже рассул лежит... брала для убтана, но пока руки не доходят намолоть пудры из насушенных растений...
а куда его еще можно??
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
да его и так можно! Разводишь гидролатом, добавляешь глицерина чуток, что б не давать подсыхать и ч/з 15 мин. ты красавишна!

Амайя (26.12.2012, 22:07) писал:у девочки в сп на одесском, но она пока перерыв сделала на месяцок. праздники и т.п. обошелся 45 - 50 грн.

У Инночки -Конфетки?
Горожане
+ 36
Гражданин
00:37, 27.12.2012 №1000
+ 1
Амайя
02:22, 27.12.2012
у OlgaSH , хорошая девочка

Akulina (26.12.2012, 22:10) писал:Оля, а что оно по сути - японский угольный спонж ?

Структура и состав:
спонж
изготавливается из корней растения Аморфофаллус Конъяк
имеет желеобразную структуру
очень мягкий на ощупь.
состоит из богатых полезных ископаемых, 97% воды, и других полезных природных волокон

100% натуральный материал — обработанный корень конняку. Корень этого растения, растёртый и превращённый в упругую массу, широко применяется в японской кухне и диетологии. Спонжи из конняку ценятся за то, что ими очень приятно массировать кожу во время умывания с пенкой или просто по мокрой коже. Этим достигается эффект лёгкой полировки, улучшается микроциркуляция крови.

действие:
-Мягко отшелушивает кожу, в результате чего придается естественный лоск.
-Глубоко очищает поры кожи устранения угрей, грязи и масла.
-Убивает бактерии акне.
-Уравновешивает рН вашей кожи.
-Мягкая текстура идеально подходит для чувствительной кожи.
-Естественно увлажняет кожу, когда вы умываетесь.
-Идеально подходит для людей с атопической кожей (гиперчувствительной кожей
(чудо-цвиточек)
единственное:
очень много китайских подделок, так что аккуратно с этим.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте