Амайя (23.12.2012, 18:31) писал:Нелечка, Знаю, что ЦС насыпают, потому и подчеркнула "налила" ))
А обещала? Да? совсем забыла! Девочки, кому чего обещаю - трясите как грушу, бо памяти нет совсем. Скоро буду заниматься закупками не ингов для косметики, а таблеток от склероза!
Чи я кого-то не понимаю, чи меня кто-то... Все одно ж ЦЕРАМИДЫ. название то одно. Так а смысл покупать вообще этот кАмпот, если есть крутые реально работающие церамиды SK-Influx V ? ладно...проехали...
На АЗ вытяжка, на Крафтере комплекс/ система, состоящих из компонентов, по составу аналогичны компонентам кожи. SK-Influx V и SK-приток V вещи разные. В идеале их соединять в креме вместе.
Амайя (23.12.2012, 18:31) писал:Нелечка, Знаю, что ЦС насыпают, потому и подчеркнула "налила" )) А обещала? Да? совсем забыла! Девочки, кому чего обещаю - трясите как грушу, бо памяти нет совсем. Скоро буду заниматься закупками не ингов для косметики, а таблеток от склероза!
я сама забыла, что хотела, так что все нормально)) я вчера перебирала свои склад и обнаружила, что у меня есть инги, о существовании которых я не подозревала. Как будто кто то вместо меня покупал. Вообще не помню хоть убей. Кремоварением интересуюсь с весны. Казалось бы, еще и года не прошло. Накуплено всего милльон, продукты просто теряются отмоей жадности)
гражданин
гражданин
гражданин