СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 40
Гражданин
хорошо.
меня волнует срок его хранения. если закрыт, то полгода. а если уже открыт, то сколько?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
пол года с момента вскрытия заводской упаковки. В нашем случае отсчет пойдет с момента открытия емкости Наташей.

Девочки, масло москеты берем до НГ? Или уже ждем послепраздничья
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
20:35, 23.12.2012
Нелечка, Знаю, что ЦС насыпают, потому и подчеркнула "налила" ))
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Амайя (23.12.2012, 18:31) писал:Нелечка, Знаю, что ЦС насыпают, потому и подчеркнула "налила" ))

А обещала? Да? совсем забыла!
Девочки, кому чего обещаю - трясите как грушу, бо памяти нет совсем. Скоро буду заниматься закупками не ингов для косметики, а таблеток от склероза!
Горожане
+ 40
Гражданин
Чи я кого-то не понимаю, чи меня кто-то... Все одно ж ЦЕРАМИДЫ. название то одно.
Так а смысл покупать вообще этот кАмпот, если есть крутые реально работающие церамиды SK-Influx V ?
ладно...проехали...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
На АЗ вытяжка, на Крафтере комплекс/ система, состоящих из компонентов, по составу аналогичны компонентам кожи.
SK-Influx V и SK-приток V вещи разные. В идеале их соединять в креме вместе.
Горожане
+ 40
Гражданин
Неля, я про то что на заборе пишут Х.., а по факту там забор, а не Х..
Горожане
+ 15
Местный
Думаю, что москету лучше брать после НГ, спокойнее...
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
22:04, 23.12.2012

tomanelja (23.12.2012, 18:35) писал:

Амайя (23.12.2012, 18:31) писал:Нелечка, Знаю, что ЦС насыпают, потому и подчеркнула "налила" )) А обещала? Да? совсем забыла!
Девочки, кому чего обещаю - трясите как грушу, бо памяти нет совсем. Скоро буду заниматься закупками не ингов для косметики, а таблеток от склероза!

я сама забыла, что хотела, так что все нормально)) я вчера перебирала свои склад и обнаружила, что у меня есть инги, о существовании которых я не подозревала. Как будто кто то вместо меня покупал. Вообще не помню хоть убей. Кремоварением интересуюсь с весны. Казалось бы, еще и года не прошло. Накуплено всего милльон, продукты просто теряются отмоей жадности)
Горожане
+ 13
Местный
Feya
22:13, 23.12.2012

Амайя (23.12.2012, 20:03) писал:Накуплено всего милльон, продукты просто теряются отмоей жадности)

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте