СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
01:01, 23.12.2012
для меня вот это "просто в/м пленкообразователь. а н/м - глубокая увлажнялка" - новая информация -

Спасибо. мне воообще кажется, что на АЗ базовые и эфирные масла хороши, а вот все остальное надо "прошупывать". Эх а у меня почти 5 г. с АЗ гиалуронки. Теперь с Крафтера "АхотА" попробывать.
Горожане
+ 40
Гражданин
Akulina
01:16, 23.12.2012
Амайя,
Оля, ну это ж не Китай, хорошее качество. Выпользуешь, потом возьмешь крафтеровскую.
н/м именно за счет низкой молекулярной массы проходит сквозь эпидермальный барьер.
а в\м остается на поверхности пленочкой.

к глубоким увлажнялкам относятся еще церамиды, аминокислоты шелка, пентавитин, NA PCA
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
ole4ka
02:46, 23.12.2012
Наташа, я думаю с низкомолекулярной, в моём случае, лучше не экспериментировать
Низкомолекулярная считается не таким мощным увлажнителем, но отлично регенерирует и заживляет.
применяется в косметике для антивозрастных и регенерирующих серий 35+
Краткий тезис по исследованиям:
- низкомолекулярная гиалуроновая кислота лучше транспортируется через кожный покров, нежели чем гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой, а также активирует большее количество генов кератиноцитов, включая гены, отвечающие за дифференцировку кератиноцитов и формирование комплексов межклеточных контактов, количество которых снижается в фотоповрежденной и стареющей коже.
В исследовании было показано, что увлажняющий эффект и повышение эластичности кожи в большей мере свойственны гиалуроновой кислоте с высокой молекулярной массой, тогда как разглаживающий эффект продемонстрировала гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой.
Увеличение активности при снижении молекулярного веса гиалуроновой кислоты может объясняться повышением трансэпидермального проникновения для молекул гиалуроновой кислоты меньшего размера.

Амайя, а вы её уже пробовали? Результат как говорится, на лицо? Или особо не заметно? Я пробовала SACCALURONATE LC гиалуроновая кислота растительного происхождения. Экстрагированный из пшеничных отрубей. Ну мне как-то вообще никак. Просто я животную не хочу, вегетаринка. А тут все эти куриные гребешки и глазки крупного рогатого скота
Горожане
+ 36
Гражданин
Результат есть, но я бы не сказала, что он очень заметен. В целом , пока еще тестирую. (сыворотка для кожи век под крем)
Горожане
+ 13
Местный
Feya
20:39, 08.01.2013
пока набросаю, что нужно на АЗ:
масло розы маскеты
приборчик для топки масел (ВОСКОПЛАВ)
масло пальмы Huile vgtale de PALME BIO 1л 8,9
масло арганы Huile vgtale vierge d'ARGAN BIO 10мл 1,75
СО2
уснеи и розмарина ))

консерва
NATICIDE

шпатели 1,9 (2шт, верхние, справа)
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Akulina (19.12.2012, 22:04) писал:Нелик, а если без денег? просто полежать и отдохнуть?
или без денег не ложут?))

Натусь -про деньги -это отмазка у меня такая! Не пойду к сатрапам на растерзание!

nata1999 (22.12.2012, 11:48) писал:Нелечка, мне, оказывается, нужен цетиловый спирт. Отсыпь, плиз, гр 30.

Договорились! Только когда придет посылка -напомни мне о нем, а то у меня уже будет годовой отчет - башки савсем не будет!

Амайя (22.12.2012, 16:21) писал:
Там какие то гликосфиноголипиды. (вроде не заказывала,, но почитала. - МНЕ ОНО НУЖНО). Оставляю по любому.
А цетилового спирту не налила) ЭХ) В следующей посылке отметь мну его)

Вот приеду летом к тебе и стукну!!!!!!!!!!! Ну кто мне писал - очень хочу, но с магазина кроме ГСЛ мне больше ничего не надо, так что делись своими! Кста, там есть еще одна просто необходимая весчь -эмульсия желтка- такая же как на Терре. И набор пептидов там приличный.
По поводу ЦС - ну точно прибью! ЦС - это соэмульгатор, его насыпают, а не наливают! И твоей комби коже он и нафик не нужен, лучше ГС.

Akulina (22.12.2012, 22:58) писал:ole4ka,
Крафтер вообще по качеству вызывает уважение. даже церамиды с Крафтера по сравнению с церамидами АЗ на несколько ступеней выше.
вообщем надо выбирать лучшее оттуда, и оттуда. ну и еще плюс другие места.))

Наташ, ты на АЗ нашла церамиды?! Повезло тебе! Ссылочку не дашь? Ооочень хотелось бы и мне их там найти

ole4ka (22.12.2012, 14:33) писал:девочки, а кто-нибудь пробовал гиалурон с АЗ?
Средний размер молекул, у них написано, что это совмещает в себе преимущества низкомолек. и высокомолекулярной гиалуронки. Я вот и думаю, не получается ли так, что для глубокого проникновения молекула велика, а для удерживания влаги на поверхности маловата?

Оля, внимательно читаем описание! На АЗ смесь высоко и низкомолекуляной. Вот сейчас для пленкообразования - то, что доктор прописал.

Амайя (22.12.2012, 23:01) писал:
Эх а у меня почти 5 г. с АЗ гиалуронки.

Оля, в интимку ее ну очееень хорошо добавлять !

Аня, заказ поняла!
Горожане
+ 40
Гражданин
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Наташ, на АЗ - вытяжка из семян, а на Крафтере "... концентрированный комплекс ...сделано с растительного происхождения, полусинтетические холестерина (не животных) и парабена."
Это абсолютно разные вещи.
Горожане
+ 40
Гражданин
Akulina
19:39, 23.12.2012
tomanelja, Нель, так и я о чем. Церамидами все равно ж называются, многие берут, но с Крафтером небо и земля.

Нель, ты на комплекс тоже записалась? напополам не берем?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Возьмем. Я и с тобой поделю и там возьму. Жаба, однако, зеленая во мне растет бешенными темпами. За пол года, думаю, выиспользую

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте