девочки, а кто-нибудь пробовал гиалурон с АЗ? Средний размер молекул, у них написано, что это совмещает в себе преимущества низкомолек. и высокомолекулярной гиалуронки. Я вот и думаю, не получается ли так, что для глубокого проникновения молекула велика, а для удерживания влаги на поверхности маловата?
Нелечка, получила посылочку. Спасибушки) Там какие то гликосфиноголипиды. (вроде не заказывала,, но почитала. - МНЕ ОНО НУЖНО). Оставляю по любому. А цетилового спирту не налила) ЭХ) В следующей посылке отметь мну его)
ole4ka, у Днепровских девчат недавно была закупка с Крафтера. и кажись в свободной продаже можно взять. Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 2 гр. - 42 грн. Крафтер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188495
Akulina, очень полезная ссылочка! Наверное мне низкомолекулярную гиалуронку рановато, кожа хорошая, только сухая зимой. Её рекомендуют после 30лет и позже в зависимости от состояния кожи.
ole4ka, не обязательно после 30-ти. именно что по состоянию смотреть надо. просто в/м пленкообразователь. а н/м - глубокая увлажнялка.
Амайя, чтоб почитать конкретно даже не знаю. по опыту практикующих пользователей. Крафтер вообще по качеству вызывает уважение. даже церамиды с Крафтера по сравнению с церамидами АЗ на несколько ступеней выше. вообщем надо выбирать лучшее оттуда, и оттуда. ну и еще плюс другие места.))