[NEWS] У кременчужан украли пляж

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
писатель, очередной слив засчитан. Вас (все ваши издания и разные поделки, я имею ввиду) скоро просто-напросто заигнорят люди с таким отношением.

писатель (19.02.2013, 20:01) писал:А статті - це діло таке - мої проти нардепа теж появляться.

Т.е., Вы сами подтвердили, что между вами эдакий междусобойчик. Фу, какая гадость.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Які питання - стаття моя буде обов"язково- у нас не кожен день проти журналіста пишуть заяви. Ви свою за АвтоКразбанк теж ставили і нічого - так Сергію ?
А далі товариство - я б все це пригальмував. Бо насправді йде боротьба виконкому проти телекомпанії "Візит". І більше тут нічого немає.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель (19.02.2013, 20:15) писал: Бо насправді йде боротьба виконкому проти телекомпанії "Візит".

Т. е. "Визит" борется со всенародно избранным мэром ?...
А Вы на чьей стороне ?
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А в цій справі журналіст виступає на стороні своїх читачів. А взагалі я не можу виступати туди чи сюди. Що є, то пишемо, чого немає - не пишемо.Такі правила. І все , більше нічого
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
22:30, 19.02.2013

писатель (19.02.2013, 20:26) писал:Що є, то пишемо, чого немає - не пишемо.

Да вываливайте уже весь компромат на Бабаева и Шаповалова, попкорн стынет.

писатель (19.02.2013, 20:26) писал:А в цій справі журналіст виступає на стороні своїх читачів

Хоть во время локальных конфликтов узнаем чего интересного, выборы ж прошли, наверняка Вы чего пикантного в закромах припасли
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (19.02.2013, 20:15) писал:Ви свою за АвтоКразбанк теж ставили і нічого - так Сергію ?

А это к чему? Не валите всё в одну кучу. Там была только тупость неквалифицированного наёмного персонала, оцененная им же в 2 миллиона. Плюс отсуженный адвокатом Ульяновым вклад обманутой вкладчицы. Землю мы не делили и бизнес-интересы чьи-то не отстаивали. исключительно общественная инициатива на общественных же началах.

Вы же, втягиваете в свою войнушку весь город, и пользуете людей как хотите, убеждая их в том, чего на самом деле нет.

писатель (19.02.2013, 20:15) писал: Бо насправді йде боротьба виконкому проти телекомпанії "Візит".

Можно сказать наоборот и мы никого не обманем: Идёт война ТК "Визит", имеющей не в пример больше возможностей распространять всякую брехню, против горисполкома.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
00:14, 20.02.2013

Цитата:Ви свою за АвтоКразбанк теж ставили і нічого - так Сергію ?
А это к чему? Не валите всё в одну кучу. Там была только тупость неквалифицированного наёмного персонала, оцененная им же в 2 миллиона.

Чи велика різниця ? У вас 2 млн.грн і банк позаду сідає на плечі. У мене тюряга і нардеп , який робить теж саме. Ви можете відбиватися, а я ні. Чому? В чому різниця ситуації ? Як на мене - все однако. Наслідки тільки різні , кому гроші світять, кому тюрма, а смисл один.
А по друге - хто вам сказав, що я повинен взагалі любити чи не любити виконком ? А якщо любити , то за що? Це як на мене не дуже розумне. Є конкретні кроки, конкретні рішення - і все. Газета пише і позитиви і негативи. Все подряд і ми не вибираємо. А як це розцінюють, то така справа.
А до того ж у мене є певні принципи. Серед них - хабарі брати не можна, ціни підвищувати не можна бездумно і прикриваючи це чепухою. Людей оскорбляти не можна... Десь так. Це і буде вирішальним. Тому коли ви ставите собі в новини, що нардеп просить керівника міського управління провести його на ГЕС, особисто я буду в газеті писати , що немає чого ГЕС Кременчуцьку руками мацать. І трубу в центрі міста нардепу мацать не потрібно. Бо ГЕС бетонна і її ремонтують за кошти ЄББР, а труба - металева, а ПАТ "Полтаваобленерго" її саме відремонтує, бо вже плани такі оприлюднено цього року. Натомість ще додам, що в цій історії є головним не ГЕС чи труби, а люди. Вони не залізні і не бетонні. Звичайні кременчужани, у яких є проблеми. І перша така - бідність. Друга - це пенсійний вік у жінок. Третя проблема - це наша статистика онкохвороб, за якою ми обігнали по кількості хворих показники Жовтих Вод. Але там уран добувають, у нас - ні. А причина вся в немірянній кількості хлору в питній воді. Тож нам потрібна нова ступінь очищення води на Водоканалі. А ще буду казати далі - є тема благодійних внесків, а ще є тема житя кременчужан - молодих родин з двома дітьми у гадюшниках справжніх...
Сергію неважливо - нравиться мені хто у виконкомі чи ні. Є проблеми, є люди - про них і пишемо.

Цитата:Вы же, втягиваете в свою войнушку весь город, и пользуете людей как хотите, убеждая их в том, чего на самом деле нет.

Ще кажу - я завжди буду проти, коли братимуть хабарі, коли підвищуватимуть вартість екс-витрат без обгрунтування, вартість проїзду в маршрутках без пояснень.
Так само буду виступати, коли відмиватимуть гроші на парку "Депутатському", закриватимуть школи чи лікарні чи поліклініки, чи збиратимуть немірянні благодійні внески.
Так само я буду виступати проти, коли в мене під вікном редакції по 12 разів за літо будуть косити траву, бо немає куди грошей подіть. І так само буду виступати, коли мерія затискує автора "Вепря" - Володю Пилипенка і так само буду ставити незручні питання і на інші теми
А як це назвати - війною чи не війною, то вже вирішуйте самі. Вам видніше
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ок, давайте я поясню, я никуда не тороплюсь.

Александр, Вы сознательно уводите тему в сторону... Прочитайте заголовок - У кременчужан украли пляж. Речь идёт о "Посейдоне" и гражданине Мельнике, который этого пляжа (которого в свою очередь, как оказалось, как бы и в помине не было) кременчужан и лишил. Внимание! Ни мэр Бабаев (есть про него отдельная тема), ни нардеп Шаповалов (тоже вроде есть), ни прочие другие заседатели маленьких и больших Олимпов здесь не обсуждаются, так как отношения к этому месту не имеют!

Сегодня тема реанимировалась по причине публикации украинскими интернет-изданиями статьи под названием \"В Кременчуге местный медиамагнат избил человека\".
Фотографии из открытого доступа, заявление на имя Шаповалова оттуда же, я ничего не фотошопил, не подправлял, никто никакой информации через меня не сливает, к горисполкому ни малейшего отношения не имею.
На фотографиях видно как человек "сильно похожий" на Мельника избивает гражданина, которого угораздило заплыть на катамаране на косу. Вы сразу заняли вполне ожидаемую позицию - всё брехня, фотошоп (кстати, молодцы фотошоперы, очень натурально всё смастерили, даже штаны Мельнику и гоп-компашке "намочили". Дайте контакты спецов фотошопных )

Вам, Александр, задали несколько вопросов:

Kanarsky (19.02.2013, 18:56) писал:Давайте уточним Вашу позицию - т.е. фотографии - явная подделка, на фотках совсем не Мельник, а пострадавший - подставной. Всё правильно?

shadow (19.02.2013, 20:06) писал:писатель, та понятно, что не просто так всплывает, но ведь вышеизложенное имело место быть? У нас же на дворе не 1937, по политическим статьям не сидят, уголовщины достаточно

Вы их проигнорировали и пустились снова в дебри про Шаповалова и гонения горисполкома.

Собственно, я пояснил в чём суть, раскладываем яйца в разные корзинки - про Шаповалова и Курилова продолжаем писать в теме "Свобода слова...", про Бабаева в теме "Бабаев" и т.д. Не нужно бардак устраивать.

Здесь мы пишем, если есть что, - про пляж, Посейдон и Мельника!

Так бил ваш шеф человека или горисполком нашёл отличных аутсорсеров и промышляет гадкими подделками?
Горожане
+ 37
Местный
Citadel
03:53, 20.02.2013

Цитата:
Александр, Вы сознательно уводите тему в сторону

+1000
писатель, понятно что вы тут белите своего шефа. Но есть фото-факт. И факт самозахвата территории. Шо ж вы за журналист? А слабо написать про своего повелителя правдиву статтю? С выдержками из Земельного кодекса и прочей правовой литературы? И эти фото в его газете распечатать? Так шоб он не знал... Конешн он потом вас уволит, но вы станете народным героем, настоящим независимым журналистом, ярко выраженным акулой пера, и я сниму перед вами шляпу.

Цитата:У нас же на дворе не 1937, по политическим статьям не сидят,

У нас нет. У них да. По антивизитским статьям увольняют.
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Но есть фото-факт. И факт самозахвата территории. Шо ж вы за журналист?

На цьому зупинимося - є заява народного депутата про кримінальне провадження, є фотки начебто датовані 2011 роком. То нехай міліція і розслідує - чому сьогодні їх показали, а не місяць тому чи півроку, які обставини і таке інше.
Особисто у мене до цієї справи довіри немає. Моя точка зору - чиста підстава. Звідки фото пішло - з якої редакції, про це знаю.
Так що - міліція розслідує і це нормально. Чого їм заважать

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...