адвокат Ульянов (20.02.2013, 10:31) писал:І будете годувати його з власної заробітної плати до кінця днів?
я не розумію одного - навіщо накидатись та цькувати тут людину, розуміючи прекрасно, що не в її силах зробити те, що ви від неї вимагаєте, правдолюби та герої хрєнові.
Якщо один або два з тих, хто тут поносить писателя сам особисто здатний на такий вчинок, який від нього вимагає - то це вже диво з див найдивніше. Ну якого скажіть рожна головному редакторові маленької кишенькової місцевої газети писати негативний матеріал про власника цієї газети? Щоб хтось невідомий з ніком зняв віртуально перед ним шляпу? Дитячий сад, чесне слово.
Підримую на всі сто, звинувачивати у нас народ любить і вміє. Спробуйте самі проти керівництва на роботі попхнути, переконаний, що причин більш ніж достатньо у 80 % щонайменше.
АУ - прав! Все балачки про, яко бы свободу слова - фикция! Всё куплено, заказано, за всё уплачено... Свободные журналисты - свободны говорить то, что им можно говорить! Сие и есть демократия. Но один вопрос остаётся: зная и понимая всё это, к чему раздувать щёки и позиционировать себя "свободным", (сказать журналистом - язык не поворачивается) "писателем"? (ударение на первый слог)
Тут не в том дело, он свято верит в то, о чем его просят писать. Понятно, что против начальства не попрешь, но перекручивать слова про пляж, говорить, что его там никогда не было, на форуме его за язык никто не тянул.
Поговорили і добре. У нас є свобода слова. Поки що - коли не буде - піду на роботу в Інформаційний бюлетень. А так товариство - завтра газета міської ради видасть те, на чому двоє наполягають. У них життя таке. Я про це не напишу - нехай міліція та суд спочатку слово скаже. У мене є свої теми. На них у газеті і зупинюся. А на все це також відповім - вже з телеекрану Візиту в 20-00 в п"ятницю в передачі "Наголос". Розповім дещо про мудрість та виваженість і продажність - як і за скільки і хто гроші видає
не, это чюдило ещё и пишет? это чюдило ж читать не могёт! висит же его собственная цитата. он же своей соб.цитатой опустил своих, кстати, коллег. и по барабану ему. глаза большие делает как в сортире. кстати, люди, а шо такое информацийный бюлетень?
Цитата: І будете годувати його з власної заробітної плати до кінця днів?
А шо, у нас на этой газетенке свет клином сошелся?? Или писатель успел н....ть где тока можно и нигде его не берут?
Цитата:Ну якого скажіть рожна головному редакторові маленької кишенькової місцевої газети писати негативний матеріал про власника цієї газети?
Вот оно наше хохлятское, хата с краю... Вот тут все беды. Типичная логика изподневольного крепостного - " Мени це не вигодно". Я бы рассказал вам о своем вчинке, но оно вам надо? Наглядный пример по позиции писателя, какие продажные шкуры эти журналишки. Ему фото в студию с доками, он - "чого воно не зъявилось ранише, не хай милиция рослидуе це" Ага, ща, будут расследовать. Да возьми и уволься, совесть есть?? А такие понятия как честь и достоинство?? тоже мне, борец за правду нашелся!
писатель (19.02.2013, 22:12) писал:Ви можете відбиватися, а я ні. Чому? В чому різниця ситуації ?
Никто этого не оспаривает. Я пояснил, что не нужно мешать всё в одну кучу.
писатель (19.02.2013, 22:12) писал:А до того ж у мене є певні принципи. Серед них - хабарі брати не можна, ціни підвищувати не можна бездумно і прикриваючи це чепухою. Людей оскорбляти не можна... Десь так.
Если Вы публично декламируете здесь свои принципы, то будьте последовательны, придерживайтесь их. Как соотносится Ваш крайний перечисленный принцип с тем, что изображено на фото возле Посейдона? Или на это Ваши принципы не распространяются?! А если Вы "тут видите, а тут не видите", какого рожна вообще в эту тему лезть?
писатель (19.02.2013, 22:12) писал:Тому коли ви ставите собі в новини, що нардеп просить керівника міського управління провести його на ГЕС, особисто я буду в газеті писати , що немає чого ГЕС Кременчуцьку руками мацать. І трубу в центрі міста нардепу мацать не потрібно.
В том-то и вся разница, что здесь опубликована информация "как есть", по факту - состоялась такая встреча - ознакомьтесь, без всяких дополнительных красок и принудительных направлений, в отличие от вашей политики, зависящей от отношений вашего хозяина с тем или иных субъектом. Наши пользователи - люди не глупые, сами способны делать нужные выводы и это видно в тех же комментариях. Если Вы своих читателей воспринимаете стадом баранов, которому в зависимости от направления ветра Вы подсказки даёте... могу им только посочувствовать. Завтра погода изменится, будете писать - какой замечательный у нас нардеп - беспокоится о кременчужанах, проверяет ГЭС. Что вы, кстати, уже и делали на выборах.
В целом, позиция понятна, лишний раз подтвердили, что ждать объективности не стОит. Удачи на ниве крепостной журналистики!
адвокат Ульянов (20.02.2013, 11:42) писал:бо ми ж говоримо про місцеву приватну газету, а не про загальнореспубліканський тижневик, який пише на політичні теми
В чем разница? В масштабах промывки мозга? Это не злой Янукович занимается земельным дерибаном в Кременчуге, вырубывает деревья, пилит бюджет на дорогах, туточки все, все видят, многие знают и никто не пишет. Пока коса на камень не находит. Хотя, исходя из развития событий, хочется верить, что все действительно не так плохо, и где-то в недрах СБУ все на карандаше писатель, в процесс травли ввязываться не буду, но ИМХО, если нечего сказать в оправдание, лучше просто молчать.
Kanarsky (20.02.2013, 19:31) писал:ЗЫ. Осенило, и на кой хрен мне всё это надо?!
гражданин