УПА

+ 1
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

A85 (26.02.2013, 12:16) писал:Вы и Вам подобные - потерянное поколение - без истории, без роду без племени , несчастные зомби...

Слава Богу история у нас славная!

Цитата:Було колись в Україні ревіли гармати
Було колись Запорожці вміли панувати

Без роду, без племени? Индоевропейцы, славяне, украинцы. А какой род и племя у "советских"? Псевдоинтернационал? Вот где ни роду, ни племени. Если ни считать братоубийственной войны, то и истории нету.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:10, 26.02.2013

Скат (26.02.2013, 12:21) писал:1.Партийная верхушка по сравнению с нынешней жила очень скромно.
2. Лагеря? А сейчас их нет?
3. Так и сейчас есть дефицит - дефицит денег и морали.
4. Из страны выезжали сотни тысяч? Так сейчас выезжают миллионы.

Я это написал к тому, что об этом ни слова не говорили в советском медиа-эфире, что ставит под сомнения весь этот эфир одним махом. И то что под звуки "вставай страна народная"люди с улыбкой шли на смерть, как пишет выше А85 - не верю ну никак.

Скат (26.02.2013, 12:09) писал:Суд подтвердил ЧТО ПРЕЗИДЕНТ ИМЕЛ ПРАВО НА ИЗДАНИЕ УКАЗА. А не то что ОУН-УПА герои.

Лол, суд подтвердил законность указа, по которому эти ребята признаются героями, это не то же самое, что "суд признал их героями"?
Как по мне Вы просто жонглируете словами.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
15:11, 26.02.2013
А насчёт лагерей, так всё познается в сравнении.

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (26.02.2013, 13:09) писал:Лол, суд подтвердил законность указа, по которому эти ребята признаются героями, это не то же самое, что "суд признал их героями"?
Как по мне Вы просто жонглируете словами.

Я просто говорил о том, что если бы Президент принял Указ о том, что они враги народа - суд бы тоже признал его законным. Так что? Вы бы их тоже считали врагами народа? Или они становились бы такими?

killerbean (26.02.2013, 13:09) писал:Я это написал к тому, что об этом ни слова не говорили в советском медиа-эфире, что ставит под сомнения весь этот эфир одним махом. И то что под звуки "вставай страна народная"люди с улыбкой шли на смерть, как пишет выше А85 - не верю ну никак.

Не все. Но значительная часть. Особенно среди молодежи. А большинство просто выполняло свой долг.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:15, 26.02.2013

Скат (26.02.2013, 13:12) писал:если бы Президент принял Указ о том, что они враги народа

Демагогия из разряда, если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой. Толку разводить полемику о том, чего нет в природе?
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
00:06, 27.02.2013

vayn (26.02.2013, 10:28) писал:пилами кто резал? предоставьте факты а не балабал бала

Гута Пеняцка
ОУН и УПА: исследования о создании "исторических" мифов
По пилам тут есть.. Встречал и в других, по pdf-кам найти бысторо не могу. Найду - выложу
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
15:44, 26.02.2013
Открываете Америку? ОУН М не скрывало своих связей с фашиками, Галличина и вовсе дивизия, ОУН Б открыто не сотрудничали, если вообще сотрудничали(?). Цель у первых, вторых и третьих - независимая Украина. Первые и вторые с помощью главного врага СССР - немцев, третьи - по принципу "пускай они себе глотки перегрызут". (советы и фошисты)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (26.02.2013, 13:14) писал:Демагогия из разряда, если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой. Толку разводить полемику о том, чего нет в природе?

Это Вы разводите демагогию. Юридическую оценку правомерности издания указа приравниваете к подтверждению текста указа.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
16:04, 26.02.2013
Если суд подтверждает правомерность какого-либо действия, разве он с этим действием не соглашается?

Или можно как-то отделить одно от другого?

Типа правомочность указа подтвердил, но с его текстом не согласен? Ахахаха
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (26.02.2013, 14:01) писал:Типа правомочность указа подтвердил, но с его текстом не согласен? Ахахаха

А Вы спросите у Адвоката Ульянова. Может он Вам пояснит, что суд может сто раз быть несогласным с каким-то действием, но если нет нарушения закона обязан принять определенное решение.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация