УПА

+ 1
Горожане
+ 298
Великий Гуру

ednik (25.04.2013, 13:54) писал:адвокат Ульянов, пора это Бабури зусунуть в ЖОПУ бан! ИМХО

Зачем нам революционная целесообразность. Есть вполне цивилизованный механизм предупреждений, правила форума, процедура наказаний. Пусть работает закон.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-8
Залетный
Бабури
15:29, 25.04.2013
такие домашние твари , даже в очках не отличат понятие ОТЕЧЕСТВО от понятия " ваше превосходительство" .. а в чем превосходство то? в трусости? No pasaran!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Сегодня день забавных типочков. Схема стандартная: врывается в тему с "правдой маткой", всех обкладывает, и быстро сливается. Скучно
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Это, ребята, такие у нас коммунисты современные

Бабури, запрет на постинг на 3 дня, при рецидиве - вечный бан. Изучайте Правила.

Цацкаться с Вами никто не будет.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Скат (25.04.2013, 13:43) писал:У меня сложилось негативное отношение к "бандеровцам" из-за следующих фактов их деятельности:
1. Человеконенавистническая нацистская идеология.
2. Резня евреев и поляков.
3. Массовый террор против не поддерживающих их украинцев и переселенцев из Восточной Украины.
4. Отсутствие программы развития государства.

Хотя каждый из этих пунктов имел вполне реальные причины, тем не менее все они складываются в картинку неприемлемого для меня политического движения. И поэтому стремление сотворить из "бандеровцев" героев, особенно для Восточной Украины, меня возмущает.

У меня сложилось негативное отношение к "коммунистам" из-за следующих фактов их деятельности:
1. Человеконенавистническая нацикоммунистическая идеология.
2. Резня русских, украинцев
3. Массовый террор против не поддерживающих их украинцев и русских
4. Курс программы развития государства.
5. Ачеловческая, аморальная, агосударственная, анациональная идеология

Хотя каждый из этих пунктов имел вполне реальные причины, тем не менее все они складываются в картинку неприемлемого для меня политического движения. И поэтому стремление сотворить из "коммунистов" героев, особенно для Центральной Украины, меня возмущает.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Шульц (25.04.2013, 15:45) писал:У меня сложилось негативное отношение к "коммунистам" из-за следующих фактов их деятельности:
1. Человеконенавистническая нацикоммунистическая идеология.
2. Резня русских, украинцев
3. Массовый террор против не поддерживающих их украинцев и русских
4. Курс программы развития государства.
5. Ачеловческая, аморальная, агосударственная, анациональная идеология

Хотя каждый из этих пунктов имел вполне реальные причины, тем не менее все они складываются в картинку неприемлемого для меня политического движения. И поэтому стремление сотворить из "коммунистов" героев, особенно для Центральной Украины, меня возмущает.

Отсутствие собственных мыслей засчитано.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Как бы спецом с вашим цитированием, на самом деле у меня этих пунктов 25 минимум.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Шульц (25.04.2013, 16:18) писал:Как бы спецом с вашим цитированием, на самом деле у меня этих пунктов 25 минимум.

Постите. Люблю отвечать по пунктам.

Е. Замятин "Мы"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

Шульц (25.04.2013, 15:45) писал:У меня сложилось негативное отношение к "коммунистам" из-за следующих фактов их деятельности:1. Человеконенавистническая нацикоммунистическая идеология.2. Резня русских, украинцев3. Массовый террор против не поддерживающих их украинцев и русских 4. Курс программы развития государства.5. Ачеловческая, аморальная, агосударственная, анациональная идеология

Интересно,на каком это языке написано?
Или электронный переводчик дал маху?
Особенно интересна здесь "агосударственная политика".Если ПРОМПТ имел в виду "антигосударственная",то это что-то новое.А какже тоталитарность?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

AD (25.04.2013, 19:28) писал:Или электронный переводчик дал маху?

Или это, или центральный процессор ( т. е. мозг ) барахлит... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация