ednik (25.04.2013, 13:54) писал:адвокат Ульянов, пора это Бабури зусунуть в ЖОПУ бан! ИМХО
Зачем нам революционная целесообразность. Есть вполне цивилизованный механизм предупреждений, правила форума, процедура наказаний. Пусть работает закон.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
такие домашние твари , даже в очках не отличат понятие ОТЕЧЕСТВО от понятия " ваше превосходительство" .. а в чем превосходство то? в трусости? No pasaran!
Скат (25.04.2013, 13:43) писал:У меня сложилось негативное отношение к "бандеровцам" из-за следующих фактов их деятельности: 1. Человеконенавистническая нацистская идеология. 2. Резня евреев и поляков. 3. Массовый террор против не поддерживающих их украинцев и переселенцев из Восточной Украины. 4. Отсутствие программы развития государства.
Хотя каждый из этих пунктов имел вполне реальные причины, тем не менее все они складываются в картинку неприемлемого для меня политического движения. И поэтому стремление сотворить из "бандеровцев" героев, особенно для Восточной Украины, меня возмущает.
У меня сложилось негативное отношение к "коммунистам" из-за следующих фактов их деятельности: 1. Человеконенавистническая нацикоммунистическая идеология. 2. Резня русских, украинцев 3. Массовый террор против не поддерживающих их украинцев и русских 4. Курс программы развития государства. 5. Ачеловческая, аморальная, агосударственная, анациональная идеология
Хотя каждый из этих пунктов имел вполне реальные причины, тем не менее все они складываются в картинку неприемлемого для меня политического движения. И поэтому стремление сотворить из "коммунистов" героев, особенно для Центральной Украины, меня возмущает.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (25.04.2013, 15:45) писал:У меня сложилось негативное отношение к "коммунистам" из-за следующих фактов их деятельности: 1. Человеконенавистническая нацикоммунистическая идеология. 2. Резня русских, украинцев 3. Массовый террор против не поддерживающих их украинцев и русских 4. Курс программы развития государства. 5. Ачеловческая, аморальная, агосударственная, анациональная идеология
Хотя каждый из этих пунктов имел вполне реальные причины, тем не менее все они складываются в картинку неприемлемого для меня политического движения. И поэтому стремление сотворить из "коммунистов" героев, особенно для Центральной Украины, меня возмущает.
Отсутствие собственных мыслей засчитано.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Шульц (25.04.2013, 15:45) писал:У меня сложилось негативное отношение к "коммунистам" из-за следующих фактов их деятельности:1. Человеконенавистническая нацикоммунистическая идеология.2. Резня русских, украинцев3. Массовый террор против не поддерживающих их украинцев и русских 4. Курс программы развития государства.5. Ачеловческая, аморальная, агосударственная, анациональная идеология
Интересно,на каком это языке написано? Или электронный переводчик дал маху? Особенно интересна здесь "агосударственная политика".Если ПРОМПТ имел в виду "антигосударственная",то это что-то новое.А какже тоталитарность?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)