Бывают ситуации когда, чтоб узнать возраст человека, приходится прибегать к маленьким хитростям (т.к. общеизвестно, что не всегда тактично напрямую спросить у челокека о его возрасте). Но! оказывается, для этого достаточно знать только размер обуви. Итак, последовательность действий:
1) Прибавьте два "0" к своему размеру обуви (т.е. припишите к размеру обуви еще 2 нуля). 2) Вычтете из полученного результата свой год рождения. 3) Прибавьте к получившемуся числу текущий год.
Посмотрите на 2 последние цифры результата - это и будет Ваш возраст!
NusK (18.06.2013, 11:46) писал:Бывают ситуации когда, чтоб узнать возраст человека, приходится прибегать к маленьким хитростям (т.к. общеизвестно, что не всегда тактично напрямую спросить у челокека о его возрасте).
NusK, у меня тоже сработало, но как по мне горазде проще спросить возраст, чем размер обуви, год рождения и текущий год
На днях в китайском интернет-магазине появился странный товар - специальные леггинсы, отпугивающие слишком приставучих мужчин.
В самой густонаселенной стране мира мужчин гораздо больше, чем женщин. Прекрасный пол страдает от переизбытка внимания и готов пойти на самые радикальные меры, чтобы от него избавиться.
NusK (18.06.2013, 11:46) писал:1) Прибавьте два "0" к своему размеру обуви (т.е. припишите к размеру обуви еще 2 нуля). 2) Вычтете из полученного результата свой год рождения. 3) Прибавьте к получившемуся числу текущий год.
))) а если просто убрать первый пункт. А от третьего пункта отнять то, что написано в пункте два, и все элементарно)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (25.06.2013, 12:58) писал: Дайте ссылку где можно заказать.
Даже стесняюсь спросить... Вы для себя????
Все продается на ТаоБао! ***
Far (25.06.2013, 13:07) писал: ))) а если просто убрать первый пункт. А от третьего пункта отнять то, что написано в пункте два, и все элементарно)))
А эт я думаю кому как удобно : хочешь - вычисляй привычным путем, хочешь с "подковыркой" - вычисляй по первому предложенному варианту. Результат-то все равно правильный получается
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.