Выпуск спирта-сырца, млн. декалитров в тыловых районах: 1940 31.1 1941 28.6 1942 20.5 1943 17.4 1944 11.2 1945 13.1
Выпуск спирта-сырца, млн. декалитров, в районах, подвергшихся оккупации: 1940 54.6 1943 1.55 1944 4.9 1945 11.6
Суммарный выпуск спирта-сырца, млн. декалитров: 1940 85.7 1941 28.6 (без учета выпуска спирта в оккупированных районах до войны) 1942 20.5 1943 19.0 1944 16.1 1945 24.7
Скат, розраховуєте на те що не буду там колупатися? Й справді, до цих пір не побачив 300 грамів. До речі можна тим пруфам довіряти? Бо я цитував дані по Закавказькому фронту, але тіні не сподобалось, каже що то брехня.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Вадим Андрюхин .. " За что потомки "разоблачителя Сталина" ненавидят Россию? " Порой возникают подозрения, что Хрущёв все эти дела натворил вовсе не от какой-то недальновидности или элементарного невежества, а просто из... откровенной нелюбви к своему народу и к собственной стране. Этот невольно напрашивается, глядя на судьбу его потомков.
Его сын Сергей в 1991 году уехал в США, где стал видным "советологом". Его там как-то повстречал журналист Виталий Коротич, который оказался просто ошарашен поведением отпрыска бывшего Генерального секретаря ЦК КПСС:
"Теперь он, как выяснилось, категорически разочаровался во власти и партии, служению которым посвятил жизнь его папаша. Сергей Хрущёв учился разговаривать по-английски, а по мере постижения словаря... неутомимо выступал с речами, разоблачающими злодеев-большевиков".
Но Хрущёва-сына переплюнула правнучка "сталинского разоблачителя", приёмная дочь известного либерального экономиста перестроечных времён Николая Шмелёва - Нина Хрущёва. Она сейчас тоже проживает в США и преподаёт в одном из университетов Нью-Йорка. Её публичные выступления в американской печати отличаются даже не столько антисоветскими выпадами, сколько настоящей русофобией. Она без устали пишет о никчёмности русской культуры, о тупости, отсталости и рабской душе русского народа. Параллельно радостно приветствует агрессию США против Югославии и Ирака и советует американским властям такими же точно методами усмирять "варварскую Россию".
.. Судя по реакции прочих хрущёвских потомков, в том числе и тех, кто остался в нашей стране, почти все они вполне солидарны с позицией "неистовой Нины"...
Спрашивается, случайно ли возникла такая антироссийская ненависть или она культивировалась в хрущёвской семье сознательно? Иначе получается, что доклад на 20-м съезде и его негативные последствия для судеб державы был вполне закономерным и осознанным поступком Хрущёва-старшего.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)