С 8 ноября в метро Москвы можно проехать бесплатно за 30 приседаний
На станции «Выставочная» столичного метрополитена в 16 часов в пятницу, 8 ноября, установят автомат, который станет выдавать «бесплатные» проездные билеты за спортивные упражнения. Получить билет за приседания жители Москвы смогут до 4 декабря. Акция проводится в рамках программы «Олимпийские перемены».
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85 (08.11.2013, 16:41) писал:Поперло... после недельного вынужденного воздержания...
А як інакше? Заходжу на інформаційний портал - а там заголовок "С 8 ноября в метро Москвы можно проехать бесплатно за 30 приседаний", як таке не запостити????
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата ( из соц. сети ) : Жаль что не успел яйца к пальме прибить))) Детали ареста: во время задержания торс Полонского был завернут лишь в пляжное полотенце, а полиции при задержании пришлось применить оружие... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1152624
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (11.11.2013, 13:49) писал:Цитата ( из соц. сети ) : Жаль что не успел яйца к пальме прибить))) Детали ареста: во время задержания торс Полонского был завернут лишь в пляжное полотенце, а полиции при задержании пришлось применить оружие...
Интересно, это перформанс или все-таки инсталляция?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Получил письмо от уважаемого AD, которій сейчас в Новороссийске:
Цитата: Кругом все выглядит так,что словно желает посадить в лужку пИсателей из ветки "Кто хочет в Россию?"Имеется в виду злопыхатели. Еще я был в Краснодаре, что меня еще более убедило,что эти самые кадры- пустоболты.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр