Та нехай лякають Іскандерами поляків. Як робити немає чого. Але читав що Росія новий комплекс втілює в життя. Ракетна мобільна установка з ядерними боєголовками на базі потяга. Ось думаю - якби такий потяг ракетний почав по Чередникам їздить - там рейок багато, то перший би вийшов і сказав - катіть нафік свою фігню. Бо вона вибухне,вас вб"є і нас разом з вами. Їдьте десь вбивайтесь в іншому місці
Разумне, вічне, добре - це що ділянка лісу в тайзі , куди ви нас гукаєте?
Я не стільки вболіваю за Кременчук - стовпи та дерева нікуди не дінуться . Вони вистоять - але кременчужани, для яких потрібні нормальні умови життя - це інше. За Кременчук -це Шаповалова газета з його розповіддю як він працює нардепом.. Мене тут одне цікавить. Ось центр міста - у людей в квартирах немає ні газу, ні води, а туалет за 100 від будинку. Оце проблема. Але ми можемо з вами подискутувати - завтрашня тема на Наголосі - не можемо знайти противників Євросоюзу. Прихильників дуже багато. Противників немає - то приходьте та подискутуємо у прямому ефірі
писатель (19.12.2013, 23:18) писал:Прихильників дуже багато.
Хто саме буде?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
писатель (19.12.2013, 23:18) писал:Прихильників дуже багато
Все те 20 пенсионеров, которые на Ленина стоят? Хоть какое-то развлечение у людей на пенсии.
писатель (19.12.2013, 23:18) писал:це що ділянка лісу в тайзі , куди ви нас гукаєте
Расширяйте кругозор, Россия значительно многогранней. Помните: "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек... Я другой такой страны не знаю..." Вы же пели это всю сознательную жизнь.
Kanarsky (19.12.2013, 23:32) писал:Все те 20, которые на Ленина стоят?
+ 150 Я этих пикейных жилетов по "Визиту" видел.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Kanarsky (19.12.2013, 22:30) писал:Т.е. американские "Пэтриот" в Польше в 80 км от российской границы - это нормально и никого волновать не должно?
woland (20.12.2013, 01:42) писал:Ну а волнительного в этом что?
Kanarsky (19.12.2013, 23:25) писал:Не нам, Дима, об этом рассуждать.
Нескладуха получается :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Ты обладаешь достаточными познаниями об армии, обороноспособности государства, тактике и стратегии? Или на уровне рядового Советской армии Тягнибока? К чему тогда познаниями из Википедии перекидываться? Факт в том, что "Пэтриоты" в Польше США ставило ещё 3 года назад, никого ни о чём не спрашивая, и насрав на все договорённости. Но кто-то замечает только ответные действия России. Можешь сам найти карту, на которой отмечено уже имеющееся на текущий момент "кольцо" вокруг России всевозможных ракетных комплексов американцев и трезво оценить ситуацию. А Польша... да кому она нужна? Не о ней речь.
Это писатель может под шумок якобы попереживать за своих братьев-ляхов, Так ему в Польско-литовское княжество охота вернуться, на ляха батрачить. Это у него в крови, генетика.
Серега, еще раз: почему Россию волнует то, что сосед ставит бронированную дверь? Вот если бы сосед купил автомат - я бы понял беспокойство - с помощью автомата можно ворваться к соседу и всех перестрелять. Но сосед всего лишь дверь купил, он не сможет с помощью двери ворваться к соседу и всех перестрелять. А учитывая что такой автомат имеет Россия, то и вовсе смешными выглядят предьявы вида: "Какой плохой сосед. Купил бронедверь, которую мой автомат не пробьет. Это ущемление моего права безнаказанно перестрелять их!"
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash