Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
16:13, 24.12.2013 №3011
0
Скат
16:15, 24.12.2013

Карліто (24.12.2013, 13:44) писал:Не чув про такі масштабні проекти в Європі - коли держави витрачали гроші на якусь фігню, а громадяни потребують допомоги. Та їх би там народ просто порвав за таке транжирство, принаймні висловили б свою незгоду на демонстаціях, а роси терплять.

ЦЕНИТЕ

Строительство двух мостов для полевых мышей в городе Биберах, чтобы животные могли безопасно переходить дорогу. Стоимость одних мостов оценивается в ?435 тыс., а система наблюдения за мышами обошлась ещё в ?35 тыс. Если мышам не понравятся мосты, то они будут абсолютно бесполезны, так как не приспособлены для использования человеком.

Финансирование немецким правительством гастролей малоизвестной группы «Дрон» в Китай с целью популяризации в этой стране немецкой культуры. Исполнителей музыки в жанре металл отправили за границу, там они отыграли несколько концертов. Однако, по признанию самих музыкантов, «после того, как прозвучали первые аккорды вступления, стало ясно, что китайцы совсем не поклонники металла».

Но самым дорогим проектом оказалось финансирование строительства Филармонии на Эльбе в городе Гамбурге: изначальная стоимость строительства возросла с ?77 млн до ?800 млн.

Строительство нового аэропорта в Берлине уже обошлось в ?3 млрд, но аэропорт всё никак не откроют и сумма продолжает увеличиваться. Только на поддержание порядка в здании аэропорта расходуется ?162 тыс. в месяц.

Новая операционная для университетской больницы Дюссельдорфа стоила стране ?200 млн, её строительство завершено, но уже три года она не используется из-за чрезмерных требований к системе безопасности.

Правительству «удалось» потратить ?400 тыс. на велосипедную дорожку длиной 300 метров, которая обрывается на полпути.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
16:14, 24.12.2013 №3012
0

Карліто (24.12.2013, 13:44) писал:Якщо ваша дитина помиратиме через те що ви не в змозі купити їй ліки

Або ваша. Не переходи границ допустимых.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
16:22, 24.12.2013 №3013
0
Есть еще одна вещь которая меня не устраивает, это новые платные дороги,
у меня берут транспортный налог, я плачу акциз за бензин, НДС , страховку ОСАГО, техосмотр. За налоговые деньги строятся платные дороги и проезд по ней стоит 10 руб. км (!) БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ ОБЬЕЗДА.
Забаненные
+ 21
Местный
16:40, 24.12.2013 №3014
0

Kanarsky (24.12.2013, 14:09) писал: Карліто (24.12.2013, 13:44) писал:По-друге, єврей - англ. "Jew", нім. "Jude", исп. "Judio"

Ликбез лучше для своих детей проведите.

Дуже по суті, спочатку нацистом обізвав потім зробив вигляд, що нічого не сталосі. Весь світ каже жиди і нічого страшного тут немає!

Скат (24.12.2013, 14:13) писал:ЦЕНИТЕ

Маразми, нічого не вдієш. Щодо мостів, читав, що десь в Росії будують міст на кількасот метрів за мільярди долларів, а в Китаї за ті ж гроші побудували на декілька кілометрів. Деталей, на жаль, не пам’ятаю.

Kanarsky (24.12.2013, 14:14) писал:Або ваша. Не переходи границ допустимых.

А де ті межі? Я навмисне вжив слово "якщо", а не "коли" тому що це жахлива ситуація, яка може статися будь з ким і зі мною також, тому я не бажаю спостерігати за бенкетом під час чуми.
Ти спочатку кидаешся образами та зневажливими висловлюваннями, а потім стаєш у позу, треба вже якось послідовним бути.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
17:11, 24.12.2013 №3015
0

Карліто (24.12.2013, 14:40) писал:А де ті межі?

Я смотрю у большинства вуйок они напрочь отсутствуют.

Карліто (24.12.2013, 14:40) писал:"якщо", а не "коли"

Карліто (24.12.2013, 14:40) писал:Я навмисне вжив

Я прекрасно понял, что и как ты хотел сказать.

Других предупреждений не будет. Я на это горное быдляцтво с переходом на детей смотреть не буду.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 21
Местный
17:25, 24.12.2013 №3016
0

Kanarsky (24.12.2013, 15:11) писал:

Карліто (24.12.2013, 14:40) писал:А де ті межі?

Я смотрю у большинства вуйок они напрочь отсутствуют.

Карліто (24.12.2013, 14:40) писал:"якщо", а не "коли"

Карліто (24.12.2013, 14:40) писал:Я навмисне вжив

Я прекрасно понял, что и как ты хотел сказать.

Других предупреждений не будет. Я на это горное быдляцтво с переходом на детей смотреть не буду.

И что же я хотел сказать, покажи всем какой я моральный урод или окромя голых обвинений больше нет ничего? Речь изначально ишла о детях и никакого перехода не было. Выражение, вероятно, излише жестко, но оно в одинаковой мере относится ко всем, а не персонально к тебе. У тебя прям как у Наполеона: "Друзьям - всё, врагам - закон". Обозвать нацистом, фашистом, бандерлогом и т.п. это для тебя в порядке вещей, а когда заканчиваются аргументы можна и на личности перевести пользуясь служебным положением.
Хочешь банить - бань, неприятно, но несмертельно.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
17:53, 24.12.2013 №3017
0
Скат
17:54, 24.12.2013

Карліто (24.12.2013, 14:40) писал:Маразми, нічого не вдієш.

СЛИВ ЗАСЧИТАН

Карліто (24.12.2013, 13:44) писал:Не чув про такі масштабні проекти в Європі - коли держави витрачали гроші на якусь фігню, а громадяни потребують допомоги. Та їх би там народ просто порвав за таке транжирство, принаймні висловили б свою незгоду на демонстаціях, а роси терплять

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 21
Местный
18:23, 24.12.2013 №3018
0

Скат (24.12.2013, 15:53) писал: Карліто (24.12.2013, 14:40) писал:Маразми, нічого не вдієш.

СЛИВ ЗАСЧИТАН

Карліто (24.12.2013, 13:44) писал:Не чув про такі масштабні проекти в Європі - коли держави витрачали гроші на якусь фігню, а громадяни потребують допомоги. Та їх би там народ просто порвав за таке транжирство, принаймні висловили б свою незгоду на демонстаціях, а роси терплять

Ви зловживаєте даним виразом, до чого тут "слив засчитан"? Спочатку я сказав, що не чув щоб у Європі витрачали гроші на фігню - ви привели приклад, я погодився з тим що там присутні маразми. Де тут слів?!
До іншого, скільки людей живе за межею бідності в Європі та скільки в Росії? Наскільки розвинута побутова інфраструктура (дороги, наявність шкіл, лікарень і т. ін.) в Європі та Росії? Може вони таки можуть дозволити витрачати кошти на сумнівні проекти коли все інше більш-менш в порядку. До-речі, вчитався таки в ваші приклади - дійсно маразматичний лише з відправкою Дрона до Китаю. Навіть про мишей можна підвести за турботу про природу. Так що, СЛИВ ЗАЩИТАН, Скат.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
20:02, 24.12.2013 №3019
0
Як повідомляє інформаційний ресурс firtka.if.ua, на Івано-Франківщині, у селі Нижній Березів (Косівський район), невідомі патріоти спалили будинок голові первинного осередку бандформування «Партія регіонів» Ярославу Генику.

Народні месники уже не вперше звертають свою увагу на земляка-запроданця. Як зізнався сам Геник, раніше йому вже били вікна у автівці, а також застосовували інші форми впливу. «Минулої неділі мені погрожували по телефону, – сказав виродок, – а вже цієї – усі стовпи в селі обвішали, як я виступав на майдані на підтримку Партії Регіонів. Мені помстилися за те, що я їхав у Київ і там виступав на трибуні».

Спалений будинок виявився новобудовою, котру Геник подарував синові. При цьому він говорить, що не перестане підтримувати «Партію регіонів». Очевидно, холуй-регіонал встиг накрасти чималі фінансові ресурси, а тому продовжує так зухвало поводитися. Одначе нажите злочинним шляхом майно на той світ не забереш. Можливо, народні месники досить скоро змусять його усвідомити цю істину.

ОЧЕНЬ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ

Е. Замятин "Мы"
PSP
Горожане
+ 11
Залетный
20:38, 24.12.2013 №3020
0

Скат (24.12.2013, 18:02) писал:ОЧЕНЬ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ

Мы пока еще не в Европе, поэтому не надо.
У власти была возможность выбрать между мирными собраниями по-европейски и русским бунтом

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация