Цитата:Написано: For Ruda 98 Я против флеш-мобов и бессмысленного сотрясания воздуха..... из всех кто флеймит на этом форуме только вы пытаетесь задавать вопросы пишушщим... и спрашиваете ЧТО они могут предложить .... это конструктивный подход... и вам хочется отвечать. Поэтому - как человек далёкий от лозунгов и "адреналина" толпы, как человек, работающий с документами и фактами - не вижу смысла в заваливании письмами органов местного самоуправления.... этих писем и петиций хватило бы на несколько лет бесперебойной работы какого нибудь заводика, перерабатывающего вторичное сырьё... во имя спасения тех же деревьев которые погибают на бумажных комбинатах для того, чтобы тонны непрочинанной макулатуры отправлялись в уничтожители и козины для мусора.... Неужели необходимо иметь семь пядей во лбу чтобы попробовать действовать более грамотно, чем поддерживать юриста "в рубке" созданием массовых беспорядков? Для юриста было бы бОльшей помощью найти сильного мира сего со сходными вашим интересами и соотвественно имеющего возможность осуществить финансовые вливания в "борьбу" за экологию...., найти политическую силу, которая лоббировала бы ваши проэкты в той же "мерии" - (этой российской кальки в нашем законодательстве нет )- городском совете.... Что могу предложить я, не разделяющая "адреналиновых" настроений?, - у каждого свой путь.... и вариантов действий тысячи и миллионы.... просто необходимо делать вещи, приносящие результат, фактический результат - достижение поставленной задачи. Я не вижу связи между спасением внешней окружающей среды и перекрытием дорог города толпой людей с играющими гормонами.... Так что ещё раз - результатов вам, правовой грамотности и рассудительности..... и самое главное.... поддержки здравого .... Не смешивайте масло и воду, господа..... и таки сделайте.... просто совершите достойный Поступок....
Здравствуйте неизвестная советчица! А почему нет даже вашего ника? Интересно почитать советы незнакомца, особенно, когда советчик сам на себя никаких функций не берет, он просто советует. Причем инкогнито, не предлагая ничего из своего участия. Это болезнь более половины участников этой ветки, они все несогласны, все советуют, быть юридически граммотными и рассудительными, но никто палец о палец не ударит, чтобы предложить свою помощь, в реализации данной темы. Уже более 10тыс просмотров, а в реале поддерживают и помогают менее 1% людей.
-найти сильного мира сего, который бы вливал средства в борьбу за экологию Кременчуга, чудесно! какой совет! Помогите найти такого альтруиста, а то как-то мне все эгоисты попадаются, пытающиеся наоборот заработать на этой теме. -Найти политическую силу, которая лобировала наши интересы в городском совете, прекрасно я не против, давайте найдем, помогите нам ее найти!!! -Вы не приемлете перекрытия дорог и страйки и письма(как радикальный способ простых людей заставить, чтобы власть обратила на проблему внимание), замечательно! помогите нам другими путями добиться, чтобы власть услышала голос простого кременчужанина, не имеющего лобби, мандата, миллиарды и прочих приятных безделушек ее сопровождающих. -вам не приемлем такой способ поддержки тех, кто уже согласился работать в суде по этому вопросу, тогда поддержите этого человека своим более конструктивным способом! -вы нам советуете правовой грамотности и рассудительности, спасибо, помогите нам в юридических вопросах в работе с властью!
Вот тогда уважаемая незнакомка, вы можете советовать!
А если вы, что-то уже делаете, давайте встретимся и пообщаемся, может у нас будут с вами точки соприкосновения в каких-либо вопросах по этой теме! Кстати ваше мнение по вырубке парковых, зеленых, защитных зон в городе? Вы не хотите нас поодержать, хотя бы поставить подпись против вырубки парков свою личную или от организации, если вы что либо представляете?
Удачи вам, незнакомая советчица!
ps: Парк МЮДа - сейчас на этом месте боулинг клуб.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Я не понялла только одного, - почему Ваши посты адресованы мне? Если Вы читали мои предыдущие сообщения, то я нигде не призывала к перекрытию дорог и к заваливанию письмами мэрии. Поэтому, прежде, чем кому-либо здесь адресовать пост, внимательно прочитайте. Что касается Вашего замечания по поводу того, что мы просим всех дать свои предложения: 1) это не официальный сайт горисполкома или зкологической службы города, которые призваны следить и наводить порядок города и работать с документами; была я на этих сайтах, задавала вопросы, никто не отозвался, экологический атлас на сайте горисполкома не обновлялся с 2006 года; 2) мы обыкновенные жители города и у нас нет таких доходов, чтобы прийти к власти в городе, чтобы лобировать интересы жителей города, - там всё давно продано и куплено, как и поделено между властьимущими; 3) насчёт семи пядей во лбу - думаю, что их надо иметь обязательно, чтобы действовать грамотно. Ну, а вообще-то, всегда очень странно выглядит человек беззымянный, Вы чего-то боитесь?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
18го марта в 17.00 в ДК Дормаш состоит открытый отчет мэра города Глухова перед общественностью города за проделанную работу... Вход свободен, можно приходить и задавать интересующие вас вопросы...мы будем там и готовим вопросы.
Вчера начались угрозы со стороны директора Амстора Вытяганца Игоря, мне и журналисту написавшему статью в Кремне за 21февр., что подают на нас в суд за статью.
Думаю, что это идёт просто запугивание. Не вижу причин для иска, а если и откапают, - у нас есть кому защищать собственные интересы! Потребуем открытого процесса!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
я Вас поздравляю - угрожают только слабые, значит ОНИ признали в Вашем лице силу Кременчуга, решили, так сказать, унять "неформального лидера" и все это не безнадежно, как мне думалось ранее Высказалась немного пафосно, но по сути верно Если у этих людей есть конкретные вопросы о "потере честного имени, нанесения вреда торговой марке" и прочая лабуда - вперед в суд, а там разберемся Забавно, а я думала, что сейчас уже никто никому не угрожает вот так - лично, здесь же задействовано пол-города, всем звонить - денежки в телефоне закончатся
Цитата:Написано: Джоржио 18го марта в 17.00 в ДК Дормаш состоит открытый отчет мэра города Глухова перед общественностью города за проделанную работу...
А Глухов в курсе? :e010:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: leka я Вас поздравляю - угрожают только слабые, значит ОНИ признали в Вашем лице силу Кременчуга, решили, так сказать, унять "неформального лидера" и все это не безнадежно, как мне думалось ранее Высказалась немного пафосно, но по сути верно Если у этих людей есть конкретные вопросы о "потере честного имени, нанесения вреда торговой марке" и прочая лабуда - вперед в суд, а там разберемся Забавно, а я думала, что сейчас уже никто никому не угрожает вот так - лично, здесь же задействовано пол-города, всем звонить - денежки в телефоне закончатся
Он не пояснил суть его притязаний, но я так понимаю название статьи "Нам нужны не Амсторы, а Парки!" вскипятило его кровь! Статья мне очень понравилась, написано корректно, но твердо, в статье кроме как в названии Асмтор вообще не упоминается и основная претензия к власти раздающая зеленые зоны под Амсторы и Биллы.
Цитата:Написано: leka я Вас поздравляю - угрожают только слабые, значит ОНИ признали в Вашем лице силу Кременчуга, решили, так сказать, унять "неформального лидера" и все это не безнадежно, как мне думалось ранее Высказалась немного пафосно, но по сути верно Если у этих людей есть конкретные вопросы о "потере честного имени, нанесения вреда торговой марке" и прочая лабуда - вперед в суд, а там разберемся Забавно, а я думала, что сейчас уже никто никому не угрожает вот так - лично, здесь же задействовано пол-города, всем звонить - денежки в телефоне закончатся
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash