Продолжаем тему пионернетов

0
wel
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:

Цитата:Да Вот Он Европейский провайдер(Airbites.net):
http://sphere.kharkov.com/ из под которого Я сижу...

Ну аирбайт отдельная тема для разговора :)
Ты за себя и свой пионернет сначала ответь. И за обсирание других.

Ты так и скажи, что тема создана для Тобой только для Меня, и ради того что бы Я был виновным...И как враг народа умер...
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата: Ты можешь просто почитать чем различается свич и хаб...ну так для развития...

Кля, камрад. Ты б еще... ну хотя бы CCNA предложил почитать разницу между хабом и свичом. В приведенной ситуации, поверь, абсолютно однояйственно что там, хаб или свич. Если тебе этого не понять, то просто поверь на слово.

Цитата:

Цитата: Что за цифры потолочные? Почему именно 25 мбайт/с. Математику у меня проверяешь? Ну да ладно. Для того, что бы положить магистраль на 100 Мбит достаточно 1 (одного) пользователя, который создает нагрузку 25 Мбайт/сек. 25 Мбайт/сек - это 200 Мбит. Т.е. один этот юзер положит 2 магистрали по 100 мбит.

Потому что Full Duplex. Это когда 100 Мбит на вход и на исход, 1000 на вход и на исход, и т.д.

И что? Снова некомпетентность? 25 Мбайт/сек -это 200 Мбит/сек. Не важно в каком они направлении. Одно из направлений будет засрано.

Цитата:

Цитата:
Долго думал что значит "L3 не путать с шейпером". Это все равно, что "крохмал не путать с картофелем". Соответственно у меня закралось подозрение, что товарищь либо не понимает значения слова "шейпер", либо просто напросто слыхом не слыхивал о модели оси. Ну-ка дорогой друг просвяти меня чем отличаются Л2 свичи от Л3?

Ты эм... L2 , L2+ имеешь в виду?...

Я пытаюсь узнать, что ты имел ввиду под "L2->L3". и Что значит не путать шейпер с L3 коммутатором . Не передергивай.

Цитата:

Цитата:
Насчет Vlan/per user ты ошибаешься. Если бы ты имел хоть малейшее представление о построении сетей чуть бОльших, чем твой пионернет, у тебя отпали бы всякие мысли о VLAN'ах при виде словосочетания "VPN подключение".

Ходил Я в dlink в Харькове поговорить про то про сё...
Эти чудики сказали что большая часть Москвы и т.д. строит Vlan/per user, при чем Я точно знаю что у Корбины dhcp, про других не могу ничего сказать, поэтому говорю что знаю...Так сказать неавторизованая инфа...
+от них же airbites.net тоже свои сети строит на 3526 с Vlan/per user...

Клёво. Он ходил в длинк в Харькове и выходил, что DHCP и VLAN/per user - это вещи взаимоисключающие. Гениально. Дружище, ты абсолютно некомпетентен. Ты полностью плаваешь в понятиях. Учи матчасть. На самом деле абсолютно ничто не мешает раздавать адреса по DHCP при "VLAN/per user".

Цитата:

Цитата:
Да один фиг какого она масштаба. Нормальная, грамотная сеть может быть и на 50 человек. В то время, как пионернет может быть на 400 человек
И давай про Зеус не будем, ага? Ты про него все равно меньше знаешь даже чем я, я уж молчу про раса :)

А бывает пионер сеть на 3-и компьютера?... :)
Ато моя домашняя сетка не впишится в твой "Список пионернетов"...

Неконструктивный трёп пропускаю.

Цитата:
Факты?...
Даже приведя их Я не думаю что правила позволяют "срать" на правила, и на собеседников...Хотя нет, Я не собеседник, Я для Тебя "мальчик для битья", вечерняя забава, вместо чатовки по асе или паралельно ...

Друк, а о каких правилах говорит человек, обосравший (незаслуженно) других провайдеров? Что ты сделал такого выдающегося, что можешь вот так обсирать всех и вся? Абсолютно нифига. Я просто вернул все на свои места. А ты получил по заслугам. Впредь будешь знать как обсирать других.

Цитата:
Твой сарказм Я извиняю...
Ну да ладно Я совсем на Тебя не обижаюсь...
Я извиняюсь что у такого гуру отнимаю столько времени, что вместо того что бы строить-строить-строить, он учит уму разуму пионрнетчика...коим в начале были абсолютно все провайдеры...

Ага, т.е. нужно полагать, что т ыпризнал свою неправоту, признал что незаслуженно пытался обосрать других провайдеров и признал, что больше не будешь задрачивать других пользователей рекламой своего пионернета в тематических топиках?

Цитата:Я тоже что-то плачу и что-то получаю, но Я точно знаю что:что в Харькове, что в Кременчуге,Днепропетровске, Днепродзержинске, Костантиновке...

Что-то... Кто-то... Где-то.... кому-то... Конкретней, пионерчег, мы не среднюю температуру по палате обсуждаем.

Цитата:И всего-то 210 тыс. на ОГО...Эт наверное чуть больше чем абонентов в Харьковских локалках...

Это за 2 года. Не ровняй сроки. Хотя можешь ровнять :) Тебе все равно не понять о чем речь :)

Цитата:Смешно, что нужно 8-мь линий телефоных...которые стоят баблосы...Только отдалёные города не осваиваются "локалками", ну иил в которых живут, процитирую Раса, неудачники...

Да нет. Смешно то, кто мегоодминчег мегопионернета считает, что нужно 8 Т-Е-Л-Е-Ф-О-Н-Н-Ы-Х Л-И-Н-И-Й, а не 8 М-Е-Д-Н-Ы-Х П-А-Р (ну или 2 кабеля витой пары). А все потому, что одминчег ничего круче обжимки для витой пары в жизни не видел.

Цитата:
Смотри:
DES-2108/E Управляемый коммутатор 2 уровня с 8 портами 10/100Base-TX
Поддержка Quality of Service
Для приотеризации сетевых пакетов на 2-м уровне коммутатор поддерживает управление очередями приоритетов 802.1p. Классификация приоритетов пользовательских данных может быть основана на очередях приоритетов пакетов данных. Поддержка функции QoS позволяет запускать приложения, интенсивно использующие полосу пропускания, и приложения, чувствительные к временным задержкам, и подключать к коммутатору видеосерверы для организации видеоконференций.
http://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.1p

Камрад. Ну ты не то, что некомпетентен.... Ну ты вообще полный ноль, понимаешь? :) Ты понял, что тема про тосы сдохла и начинает тюхать другую фигню? Еще раз говорю - эти байки юзерам расскажешь, они может и поведутся. 802.1p - это приоритезация на основании маков. Т.е. данный метод приоритезации ты можешь построить только в пределах широковещательного домена. Не далее. В общем, если говорить коротко, то:
а) Твою жопу в ситуации с пионернетом это не решит.
б) Ты все равно об этом прочитал только что и особо не вникал в суть :) Так... лишь бы что-то пёрднуть :)

Цитата:Но Я же для Тебя пионер...

Как минимум для ras'а тоже, уж поверь :)

Цитата:
Итак еще раз:
сеть, в которой надо приотерезовать траффик от клиента к серверу, и от клиента в Инет, при этом межклиентский траффик должен быть с меньшим приоритетом...Ведь Ты сам это задал, когда говорил про неупровляемые свичи и WDM сеть Телекома?...

Снова мысль не закончена? И еще... Ну путай понятия WDM твоих длинков (дуплексный канал по одному волокну), к которому ты привык на своем пионернете, и DWDM (по сути 32 10-гигабитных канала в паре волокон).
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: wel
И что про это где-то говорилось, нет?...Говорили просто про пионернет, что Я считаю все начинающие локалки, у которых часто раздача инета не только по ИП или МАК, но и через прокси!!!

Абзац.... "Дядя ты дурак?" (с) Калина красная
"раздача инета не только по ИП или МАК, но и через прокси". Занес в цитатник.
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: wel

Цитата:

Цитата:Да Вот Он Европейский провайдер(Airbites.net):
http://sphere.kharkov.com/ из под которого Я сижу...

Ну аирбайт отдельная тема для разговора :)
Ты за себя и свой пионернет сначала ответь. И за обсирание других.

Ты так и скажи, что тема создана для Тобой только для Меня, и ради того что бы Я был виновным...И как враг народа умер...

Нет друг, я этого не скажу. Тема создана, в ответ на то, что ты задрочил пользователей (в лице меня), своей тухлой рекламой своего говнонета. Еще раз повторяю, если бы ты создал тему с общей информацией о провайдере "кизякхоум", то вопросов к тебе б не было. Все развиваются с малого - это норма. Но вот не все обсирают других. Обсирать других - это уже не норма. И не все срут где ни попадя. Что не тема про IT - так там сразу же объявляется Вел и пиарит свое детище. Прям почитать спокойно нельзя, только и рассказов какой замечательный у Вела говнонет. Ну а как же, реклама нахаляву. Такой популярный форум... Ну так что? Теперь доволен шаровой рекламой? Теперь понимаешь о чем речь?

Еще раз повторяю совет, чисто из доброты: вылизывай сеть. Потом поговорим.

И напоследок повторю слова ras'а, если ты не придал им значения: "Не надо тут поливать всё слюной и делать вид что всё знаешь, поверь, тут есть те, кто знает гораздо больше тебя".
осилил :good:
Забаненные
Почетный
старейшина
Кстати, в том, что я написал, есть один намеренно искаженный факт. Найдет ли его Wel? :)
Ras, т-с-с, не подсказывай :)

P.S. Хотя искажение тоже относительное :mosking:
wel
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:Написано: woland
Кстати, в том, что я написал, есть один намеренно искаженный факт. Найдет ли его Wel? :)

Знаешь...Если Ты дашь Квоты на мои слова, где Я обсирал все и вся Я продолжу этот гон на Меня и еще ...Я извинюсь за каждую фразу, где Я однозначно говорил, что этот провайдер говно, тот гавно, где Я их полил грязью.
Только не надо квотит слова, где в контексте предоставляемых услуг Я говорил, что Тут дешевле, там там дороже...

ЗЫ:Ты свои слова не подкрепил ни разу, почему Я должен отвечать?...
ЗЫЗЫ: Может, Ты и гуру, спец, и великий из великих, но Ты знаешь, что срать на кого-то с детской отмазкой -

Цитата: Тема создана, в ответ на то, что ты задрочил пользователей (в лице меня), своей тухлой рекламой своего говнонета.

Где, когда?

Цитата:
Еще раз повторяю, если бы ты создал тему с общей информацией о провайдере "кизякхоум", то вопросов к тебе б не было.

Я понимаю красноглазие не лечится, но всё же можешь посмотреть список тем...

Цитата: Что не тема про IT - так там сразу же объявляется Вел и пиарит свое детище. Прям почитать спокойно нельзя, только и рассказов какой замечательный у Вела говнонет. Ну а как же, реклама нахаляву. Такой популярный форум... Ну так что? Теперь доволен шаровой рекламой? Теперь понимаешь о чем речь?

Опять без фактов?...
Еще более скажу, что только в одной Теме не относящейся к этой ветке, Я как Ты говоришь Пр-ил свою сеть, за что извиняюсь...И это потерли давно...В теме про Линукс...
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:ЗЫ:Ты свои слова не подкрепил ни разу, почему Я должен отвечать?...

"Дядь Сережа, ты дурак?" (с)
Забаненные
Почетный
старейшина
Кстати, насчет QoS'а по ToS'ам на свичах второго уровня... Тут поступило предложение поднять на них BGP с full-view. Возьмешся?
Горожане
+ 12
Местный
Вот рекламы наделал))) Слишком много люди не любят. Их от этого тошнит)
Тихо работать надо и все. Что хотел? Показать что есть такой провайдер? У тебя доход от этого вырос, клиенты новые появились? Реклама должна быть целевой.
Рынок динамичный, развивающийся клиенты будут пока у всех, правда, процессы слияния и поглощения уже идут. Но это рано или поздно должно было произойти)
На мой взгляд, на данном этапе, есть два очень важных нетехнических момента: отношение к пользователю и возможность пользователя консультироваться по околокомпьюторным вопросам в которых большая масса пользователей не понимает ничего.
А тарифная сетка у вас действительно слишком перегружена ИМХО)
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...