Лучше пусть шлют яблоки.Не люблю ОРАНЖЕВОЕ :e010: . Не сгоряча — пусть вас комментируют ваши родные. Кто врал — Хрущев. Про войну по глобусу, про 40 тысяч репрессированных командиров, про многое другое. Один автор даже провел параллель между содержанием доклада и содержанием немецких листовок. Разница была лишь в отсутствии — "бей жида-политрука" "Никакому усатому" не позволите — а человеку с дефектами кожи лица (но без усов) можно?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Не получится.Нет во мне армянских корней. И пол менять не испытываю желания. Даже за такие деньги. Но вижу я ,что намечается признание в том,что некоторые отрицали чуть выше...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Написано: jenyok Заводите, пожалуйста, я Вам не даю, что ли?
Вопрос о темах. Куда же делась очень даже нейтральная тема "Почему мы не живём как в Швейцарии?". Я там в субботу интересные данные выложил и имею подозрение, что Вы её "зарубали".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Вопрос о темах. Куда же делась очень даже нейтральная тема "Почему мы не живём как в Швейцарии?". Я там в субботу интересные данные выложил и имею подозрение, что Вы её "зарубали".
Никакого отношения к странной пропаже указанной Вами темы не имею, как бы Вам этого не хотелось :mosking:
Цитата:Написано: jenyok Никакого отношения к странной пропаже указанной Вами темы не имею, как бы Вам этого не хотелось :mosking:
Значится так и запишем (с) : Тема просто самоликвидировалась. :cray:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
(c)
Старший сержант запаса.
Е.Лукин Л.Лукина
(c)
Старший сержант запаса.
Е.Лукин Л.Лукина