Цитата:Написано: leka Ну так что - мы переносим субботник - где встречаемся конкретно, когда?
-я уточню с понедельника у человека который в теме об экзотике и напишу... -а по текущие акции - это 18го отчет мэра, 20го-21го суд по иску по Билле, взятие проб, инвентаризация деревьев в парке и подсадка деревьев в парке Юбилейном...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:Написано: Джоржио 20го-21го суд по иску по Билле
По результатам отпишитесь :mosking:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Спустя несколько дней вы приглашаете её и всех желающих сажать деревья в парке, что уже обсудилось и решилось в другой теме без вашего участия. Когда уже успело всё так переиграться, кто мне расскажет?
Тема деревьев впервые возникла в этой теме по предложению той же Реррi, она вынесла её отдельно, все поддержали, но пока решают где, как, что садить, а Джоржио предлагает объединиться, т.к. представители акции " Нам не нужны "Амсторы", а нужны парки!", сейчас занимаются теми же вопросами, только деревья они уже знают, где сажать, и какиедеревья сажать знают -редких пород. Если Вы не забыли, что акция "Нам нужнв не "Амсторы", а парки" родилась здесь, в этой теме, она получила большую поддержку среди населения города и общественных организаций ( не путать с политическими партиями!), есть инициативная группа, которая ставит и решает конкретные вопросы. Джоржио понемногу отписывает ( совсем понемногу) в теме, какие задачи ставятся и решаются. Просто невозможно всё рассказать через интернет, поэтому, для тех, кто желает принять участие в акции он вывесил номер телефона, - люди звонят.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
хм... печально конечно что пришлось поднять эту тему в нашем городе. и поверьте, еще не раз подобные темы будут подыматься в таких форумах. простите, но мне было откровенно лень читать все предыдущие сообщения, поэтому возможно повторюсь. я сама живу возле амстора и очень недовольна его работой. да, парк пиляли зря. да, если есть возможность делаю покупки в том же просторе, на рынке. и мое мнение - амстор не выдержит конкуренции. рано или поздно. хотя с таким подходом все же рано. а может у них появятся хорошие маркетологи... все бу хорошо, в крайнем случае - плохо. и говорить об этом, Yara, стоит. и лезть на баррикады, Джорджио, тоже стоило... тогда... и кричать у окон. это же наш город. любимый. мы же сейчас в нем ЖИВЕМ! буду жить в штатах - буду их любить. почему нет. а сейчас любите этот, НАШ, город.
ты даешь Пеппи - мы уже с тобой участок посадки облюбовали, про березы и сирень поговорили, а ты - на редкие породы перекидываешься! Джорджио сообщил, что редкие деревья - еще не привезли, так что, начнем помалу, в эту субботу, Юбилейный Светик - магазинов рядом нет, может с собой пиво нести? Воланд - а я буду рада видеть Вас с лопатой на субботнике, сильные люди нам не помешают, мне кажеться, березки и Вы - очень органично :good:
Знаю я их)))) Напьются пива, а потом за предидущие посты лопатами закидают, в окурат на фоне берёзок))))))) Что ж там за редкие то породы деревьев? Они хоть у нас приживутся? Их не повыкапывают?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
пенсионер
старейшина
старейшина