— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Белокурая Жози (21.02.2014, 18:53) писал:не показывайте мне этого урода из 95 квартала
Тю... Вы же за красивых. А он вроде как официальный «самый красивый мущщина 20-надцатого года». Или Вам проекция Львовской Рады на Верховную не по нутру?
По ролику - похоже на абстинентный синдром. Так что слухи что на Майдане что-то подмешивали в еду возможно не совсем слухи. Теперь это не нужно и тратится дополнительно никто не хочет - вот и ломка.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, вы распостранитель слухов:/ Проблема есть. Может психика здорового человека выдержать обстрел, трупы, и вообще те условия жизни? Моя бы не выдержала. Скат вы за все время, предложили кому то из них помощь: помыться, переночевать... да просто поговорить, поговорить на отвлеченные темы..
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина