Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
0
Проездом
Добрый день
тот же вопрос. Как с вами связаться или куда можно приехать.
Можно ответить в личном сообщении.
Заранее благодарен.
Горожане
+ 16
Гражданин

leka (28.12.2013, 14:48) писал:А..вон чего, не сразу уяснила профит излагаемого Вами материала, Вы-тоже гадалка, а я то дискуссии веду.

Ах, вон вы как? Не сразу заметила ваше сообщение. Вы правы, вести дискуссии с такими, как я чистые, светлые, прекрасные, высоконравственные люди часто считают ниже своего достоинства. Общественная мораль и церковь осуждают и большинство людей считают гадалок мошенницами и паразитами, которые, как писал Orlexy на стр 23, перекрутив моё сообщение - при помощи получения доверия стараются вывернуть карманы бедного человека, одурачить по-полной, забить голову требухой и сказать "всё будет хорошо". Само слово гадалка вызывает ряд негативных чувств и ассоциаций: обман, страх, гнев, лицемерие, грех и т.д. И все эти чувства к гадалкам человек испытывает именно подсознательно. И когда он сталкивается с ситуацией, которая вызывает у него желание обмануть, или он чувствует ненависть от того что был обманут сам, например мужчина нашёл новую женщину, а имущество с женой общее и делиться не хочется, или женщина узнаёт, что её сестра спит с её мужем и начинает чувствовать ненависть и желание наказать обидчиков, или два друга - общий бизнес, много денег, делиться поровну обоим не охота и от дружбы остаётся одна жаба - и куда же со всем этим податься? Конечно же к тому, кто в общепринятом понимании - ещё хуже, грешнее, уже проклят, осуждаем и порицаем всеми. Кому ещё можно всё это доверить? - Конечно же грешнице, ведьме-гадалке. И оказывается, что есть такая профессия - Ковыряться в эмоциональном дерьме человека. Например. Свекрови не нравится невестка и она начинает интриговать и разводить сына, лезет в его семью, прикрываясь какой-то целью высшего блага и святой материнской любовью. Невестка чувствует подлость и идёт в церковь и ей там предлагают молитву и прощение. Но нельзя заставить свекровь покаяться, невестка пойдёт к психологу и ей там расскажут о конфликте интересов, пожалеют, всё грамотно объяснят и опишут, а толку? И остаётся гадалка - человек, который может заставить работать маховик правды. Кто лукавит - тот и получит. Кто дурит, тот хорошо знает, кто виноват. Если лукавят обе - то и наказание поделится соответственно. Была женщина, которой выпало, что муж гуляет. Через несколько дней он позвонил мне с претензией, что я лезу в его семью. Я спросила - баба есть? - Какое это имеет значение? - спросил он. И я сказала: Убери малодушие, выясни отношения с обоими женщинами, определись и твоей жене не придётся ходить к гадалке, а тебе - к ней звонить с претензиями. Иногда, когда в близком кругу украли деньги одного упоминания, что завтра сходим к гадалке - бывает достаточно, чтобы деньги тут же нашлись. Каждая нашкодившая сторона знает о своей вине, и то, что гадалка - человек, который с помощью нетрадиционных методов может заставить работать механизм обратки ради торжества справедливости. Потому что правда у всех своя, а истина одна. Вот потому-то она и ведьма, что ведает о том, что со всем этим человеческим "добром" делать. Так что пока существуют: ложь, ненависть, корысть, предательство, осуждение, обиды, подлость, зависть и так далее - будут существовать и те, кто со всем этим может разобраться. И, конечно же, всегда будут чистые, светлые, прекрасные люди, которые посчитают ниже своего достоинства дискутировать с такими как я. Но темы для дискуссий всё таки есть: "Моя свекровь нас разводит". "Я застал свою тёщу со свечами за странными обрядами". "Я чувствую, что мой муж женился на мне ради денег". "Мой брат обманул меня и оставил без наследства". "Я знаю, что моя жена спит с моим другом". Так давайте же без морализма и лицемерия обсудим всё то, из чего действительно состоит жизнь обычного человека.
Горожане
-1
Старожил
Kanarsky, Дина Калугина когда регистрирует нового пользователя - хотя бы использует новый ip и меняет идентификаторы(ОС, размер экрана, версия браузера и пр.)?
Горожане
+ 16
Гражданин
orlexy,

orlexy (18.03.2013, 14:29) писал:проповедники многократно обрушивались с критикой «тёмных» народных нравов и заблуждений. В обоснование такой позиции приводится заповедь Моисея: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исх.22:18).

Неплохо обосновано. Чувствуется глубокая вера и всепрощение. Светлый был человек. Интересно сколько загубленных душ на нём. Видимо он, как и вы не видел разницы между помощью человеку и его убийством.
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина,
Если Вас не затруднит
Вопрос непосредственно по Вашему профилю( думаю, что очень многим это будет очень интересно):
Перспектива развития политической ситуации в Украине в ближайшие полгода ( кратко)
Спасибо!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
И я поддержу вопрос.
Горожане
+ 16
Гражданин
Что-то мне подсказывает, что не дождемся мы ответов.....
Горожане
+ 16
Гражданин
На ветке "Наснится же такое" я уже писала, что в Украине сейчас разворачивается сценарий киргизской революции 2010 года. Там были те же титушки, этнические чистки, попытки раздела страны, похищение президента, после чего он оказался в Беларусии. Но Украина - не Кыргыстан и об неё Россия зубы сломает. Идёт попытка захватить Крым, взбунтовать восточные области и вернув туда Януковича, поставить парламент вне закона. Наш вольный народ этого никогда не допустит. Война с Украиной - это роковая ошибка Путина. К тому же он не учёл многократно возросшее самосознание украинцев. Это Россия нуждалась в царе, а у нас всегда выбирают новых гетьманов. Сейчас самое главное - это воля украинцев и ничего не бояться, и все их корабли благополучно отчалят.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Дина Калугина, спасибо за Ваш ответ, будем на него и надеяться.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Дина Калугина (01.03.2014, 18:48) писал:самое главное - это воля украинцев и ничего не бояться

Мантры во время военных переворотов не работают.
Если "предсказание" не сбывается, согласны на закрытие темы?

Loriel (01.03.2014, 18:44) писал:Что-то мне подсказывает

Ну почему же, можно рассказывать очевидные вещи.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...