killerbean (06.03.2014, 09:28) писал:Посмотрим. Выглядит более чем оптимистически
угу
ViewPoint (06.03.2014, 09:18) писал:Главное - суть. У Вас есть в чём меня упрекнуть?
О сути и речь. Абстрактная любовь ко всему живому и забота о судьбах человечества - пустозвонство и ничего более. Упрекать Вас не имею никакого права. Но мнение могу иметь.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вы меня конкретно в чем то обвиняете? Если нет, какие ко мне вопросы? Я высказал свою точку зрения, у вас она другая, или мне за это себя расстрелять надо?
kztu (07.03.2014, 21:49) писал:Вы меня конкретно в чем то обвиняете? Если нет, какие ко мне вопросы? Я высказал свою точку зрения, у вас она другая, или мне за это себя расстрелять надо?
где вы обвинения увидели? хотя, в принципе, вы же поддерживаете майдан и новую власть...
кстати, я лично не уверен что после расследования стрельбы на майдане и всех похищений - ситуация не перевернется с ног на голову...
kocmoc1980 (07.03.2014, 21:56) писал:вы же поддерживаете майдан и новую власть...
пока поддерживаю. А Вы бы лучше подготовились девченок поздравить с праздником. А то не удивлюсь если завтра тут опять соберуться кто позлорадствовать что такая хреновая ситуация в стране, в которой они сами и живут. Успагойтесь все наладится, живы будем. А то вас послушать так прям хоть в могилу...
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина