Революція на марші

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
из видео: вот что пишут в соц сетях:
во первых - нет такой ссылки; во вторых перелапатила пользователей Иван Иванович - подобного не нашла
а в России люди верят...
Сашко Белый см. с 31 мин
http://www.youtube.com/watch?v=doMR3X-htA4
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
16:27, 13.03.2014
В Австрии ФБР задержало и арестовало Фирташа.
Подробнее здесь

Цитата:Австрійські та німецькі видання повідомляють, що у Відні ФБР затримала Дмитра Фірташа. Як заявив речник Федеральноїкримінальної поліції Маріо Хейль, українського 48-річного бізнесмена затримали за хабарництво та створення злочинної організації. Хейль наголошує, що справою Фірташа американські правоохоронці займаються вже давно і його арешт жодним чином не пов'язаний з політичною ситуацією в Україні. Українського олігарха доправили до в'язниці міста Йозепштат.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Несколько положительный момент, для всех сигнал: Не воровать и не переводить капиталы за границу,
жаль что для тех кто финансировал майдан это не грозит.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

oleg14 (13.03.2014, 16:00) писал:жаль что для тех кто финансировал майдан это не грозит.

почему не грозит? Фирташ был одним из спонсоров!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
20:54, 13.03.2014
Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.
Патриот хр...в. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет
смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию
нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная
безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро,
материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность,
энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась
в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам
даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни
супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили
нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод!

http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru&q=cache:bXETyn4T_YUJ:https://www.facebook.com/yatsenyuk.arseniy/posts/10202548596249845&ct=clnk

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 16
Гражданин

Белокурая Жози (13.03.2014, 09:56) писал:Очень хочется, чтоб Путин оставил нас в покое и страна занялась мирным строительством.

Не стоит питать пустые надежды.Путин это от слова -ПУТЫ,,, А ПУТЫ это символ смерти. Осторожность не помешает.И уж о нашем мирном строительстве такой человек явно париться не будет.Его фраза -это мочить в сортире .Будьте осторожны на очке. Путин рядом.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Far (13.03.2014, 16:06) писал:почему не грозит? Фирташ был одним из спонсоров!

фирташ российская фигура
Забаненные
0
Почетный
старейшина
A85, Был я в Болгарии, в Варне (не только в отельной зоне) , не скажу что так все плохо, но

1) Как-то все бедненько, даже нет нормальных детских площадок во дворах, все что есть от времен СССР
2) Цены по сравнению с их зарплатой очень высокие.
3) Обман в обменниках, на обменнике один курс, внутри будет другой, очень невыгодный.
4) Вообще одно какое-то сплошное разводилово, даже при аренде машины.
5) Многие недовольны, особенно люди старшего возраста.
6) Дороги получше чем у нас.
7) Бензин дорогой.
8) Страна хороша для каких-то православных паломников, больше смотреть нечего.
9) Бесконечные объявления об покойниках умерших много лет назад на каждом доме наводят в уныние, как будто все в постоянном трауре.

PS. Это мои субьективные впечатления, тут есть люди из Болгарии могут рассказать
Горожане
+ 298
Великий Гуру
РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ПОРЯДКИ В КИЕВЕ

По последним данным, банк захватили члены группы «Воины Нарнии», по их собственным словам, имеющие отношение к «Самообороне Майдана». У нападающих изъято несколько автоматов Калашникова, два десятка пистолетов Макарова, карабин «Сайга», плюс еще «мелочь» вроде бит и ножей. Удивительно, что после предупредительной беседы их всех отпустили по домам! Дескать, оружие они добровольно сдали, и еще не факт, что оно является огнестрельным.
«Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке, – сказал представитель милиции. – Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они «воины Нарнии». Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно».

Несколькими днями ранее группа молодчиков в масках и с битами ворвалась в прокуратуру Святошинского района Киева, избила следователя и потребовала от него закрыть одно из уголовных дел. Как выяснилось, инициаторами нападения стали активисты праворадикальной националистической организации «Белый молот», вошедшей в «Правый сектор». Таким образом они «ускоренными темпами люстрировали коррумпированного работника правоохранительных органов». Нападение на прокуратуру правоохранительные органы даже не попытались пресечь. Впрочем, этим уже никого не удивишь.

Не менее резонансным, чем ночное нападение на банк, стал ранее расстрел 2 марта трех сотрудников ГАИ под Киевом. По словам и. о. генпрокурора Олега Махницкого, личности убийц уже установлены, они имеют отношение к Майдану, но кто эти люди, он, ссылаясь на тайну следствия, не говорит.
И это выглядит не менее странным, чем столь либеральное отношение к вооруженным грабителям. Казалось бы, надо объявлять их в розыск, опубликовать фотографии в СМИ, а не скрывать имена убийц. Но сейчас об этом деле практически не вспоминают, а источники в правоохранительных органах считают маловероятным в нынешних реалиях привлечение к ответственности преступников, имеющих отношение к Майдану.

И это только часть новостей криминала Украины.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Да уже вчера днем везде было объявлено, что молодые парни не имеют никакого отношения ни к Правому сектору, ни к самообороне.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация