Революція на марші

0
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Сотрудники Службы безопасности Украины задержали одного из организаторов пророссийских митингов в Одессе - лидера организации "Молодежное единство" Антона Давидченко. Причиной стали систематические неявки к следователю. Давидченко вызвали на допрос в качестве свидетеля в нескольких уголовных процессах о посягательствах на территориальную целостность Украины. Также среди статей Уголовного кодекса фигурировала государственная измена.
http://ru.tsn.ua/politika/sbu-zaderzhala-organizatora-prorossiyskoy-isterii-v-odesse-355316.html

и та же новость

Цитата:В Одессе неизвестными задержан организатор марша в поддержку референдума

ОДЕССА, 18 марта. В Одессе задержан один из организаторов состоявшегося в воскресенье многотысячного митинга в поддержку референдума в Крыму, лидер координационного совета общественных организаций региона "Народная альтернатива" Антон Давидченко. Об этом сообщили 18 марта ИТАР-ТАСС его соратники.
"Неизвестные вооруженные люди в черной форме без знаков различия схватили Давидченко, когда он выходил из офиса движения на улице Пушкинской, погрузили его в автомобиль с транзитными номерами и увезли в неизвестном направлении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/18/1245194.html

Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (18.03.2014, 08:15) писал:В Одессе неизвестными задержан организатор марша в поддержку референдума

Так в чем новость?

С точки зрения соратников Давидченко все именно так и выглядело. О том что это был СБУ они как и все остальные узнали только из новостей.

Тем более учитывая то что сейчас для задержания активистов часто используются ЧОПы олигархов, которые затем передают задержанных СБУ или МВД.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

oleg14 (18.03.2014, 07:44) писал: Это же дурак полный.

Цитата:
18-03-2014 (11:29)
В ЛДПР намерены создать свои структуры в Крыму
update: 18-03-2014 (11:28)
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что решение о создании партийных структур на территории Крыма было принято в связи с желанием граждан вступить в члены ЛДПР. Об этом 18 марта сообщает Интерфакс.
Жириновский отметил, что ему "уже прислали список на 16 тысяч членов ЛДПР по Республике Крым".
"В Симферополе мы откроем штаб-квартиру в масштабах всего Крыма, отдельные штаб-квартиры будут в Севастополе, Ялте, Феодосии, Керчи и других крупных городах", — отметил политик.

Скат (18.03.2014, 09:35) писал:Так в чем новость?

не новость, а способ ее подачи на разных сайтах разных стран
Горожане
+ 298
Великий Гуру
НОВОЕ ЧЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ УКРАИНЫ

Громадське об’єднання "Правий сектор" домовилося про інформаційну співпрацю з телеканалом "Тоніс".

Про це йдеться у повідомленні організації на її сайті.

"Правий сектор" вдячний керівництву каналу за неупереджене ставлення і радіє, що відтепер глядачі "Тоніса" "першими зможуть отримувати правдиву інформацію" про його діяльність.

"Підкреслюємо, що співпраця "Правого сектора" з "Тонісом" не означає, що ми втручатимемося в редакційну політику каналу чи встановимо над ним ідеологічний контроль", - йдеться у заяві.

Націоналісти переконують, що "Тоніс", який першим запропонував співпрацю, "отримав їхню згоду".

Як розповіли "Українській правді" працівники каналу, у них в офісі уже кілька днів вартують по кілька бійців "Правого сектора", в камуфляжі і бронежилетах.

Е. Замятин "Мы"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
12:30, 18.03.2014
Как жители Донбасса реагируют на украинские танки. Видеоподборка

Цитата:Как сообщил и. о. министра обороны Игорь Тенюх, Вооруженные силы Украины осуществляют перегруппировку в соответствии с перемещениями российских войск на границе с Украиной. Однако, если на Север и Юг страны украинская армия перемещается беспрепятственно, то усилить восточное направление ей удается с трудом. Корреспондент.net составил подборку видео скандальных инцидентов с украинской военной техникой на Донбассе.

Почему не показывают честные каналы и не пишут «правды» всякие?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (18.03.2014, 10:11) писал:Як розповіли "Українській правді"

вы же не читаете и не признаете ее за объективный источник-путаетесь в показаниях опять
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (18.03.2014, 10:27) писал:вы же не читаете и не признаете ее за объективный источник-путаетесь в показаниях опять

Если уже на "Украинской правде" подтверждают антимайдановскую информацию - 100% информация верна. Вот информация насчет противников Майдана, Крыма и России по части лжи перебарщивает.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (18.03.2014, 10:36) писал:Если уже на "Украинской правде" подтверждают антимайдановскую информацию - 100% информация верна

не ну этож надо все так закручивать, ну фигаротут фигаротам просто какой то, то он не признает, то 100% правда
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (18.03.2014, 10:48) писал:не ну этож надо все так закручивать, ну фигаротут фигаротам просто какой то, то он не признает, то 100% правда

Ну вот если Вы например признаете факт избиения Правым сектором человека или факт грабежа Самообороной чьего-то загородного дома - я Вам поверю даже без ссылок. Т.к. учитывая Вашу позицию Вы наверняка проверите все факты.

Так и с УП.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (18.03.2014, 11:01) писал:Ну вот если Вы например признаете факт избиения Правым сектором человека или факт грабежа Самообороной чьего-то загородного дома

так что бы признать этот факт избиения или грабежа, нужно это доказать.Так?Следовательно только после решения суда.Так? предполагать и признать что это действительно доказанные вещи-это разное.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация