Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
13:51, 18.03.2014
И ЭТИ ЛЮДИ ОБВИНЯЛИ ЯНУКОВИЧА В ДИКТАТУРЕ!!!

«Кримінальний процесуальний кодекс України на даний час передбачає можливість затримання особи лише у випадках, коли особу застали під час вчинення злочину або замаху на її вчинення, або якщо безпосередньо після вчинення злочину очевидець, у т.ч. потерпілий, або сукупність очевидних ознак на тілі, одязі чи місці події вказують на те, що саме ця особа вчинила злочин.

Такий порядок не дає змогу правоохоронним органам оперативно приймати рішення про затримання осіб, які готують або вчинили злочин і продовжують протиправну діяльність на шкоду національної безпеки, в інших випадках, ніж те передбачено Кримінальним процесуальним кодексом України.

Зазначені обставини зумовлюють потребу запровадження в Україні тимчасового, до стабілізації в державі суспільно-політичної обстановки, механізму превентивного затримання осіб, причетних до підготовки та/або вчинення злочинів проти основ національної безпеки, громадської безпеки та громадського порядку, проти авторитету органів державної влади, органів місцевого самоврядування та об’єднань громадян та інших злочинів, що підривають цілісність та суверенітет держави.»

ЗАКОНЫ ОТ 16 ЯНВАРЯ БЫЛИ НАМНОГО ЛИБЕРАЛЬНЕЕ.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Скат, Крымчане уже пять раз перекрестились
да нам лучше пока не ездить на Украину, пока этот гадюшник друг друга не перекусает....

а то без суда и следствия на 30 суток.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:28, 18.03.2014
Не ожидал такой откровенности.

У зв'язку з надзвичайною суспільно-політичною ситуацією, що склалася в країні, загостренням криміногенної обстановки і системними провокаціями з боку іноземних громадян в Криму і на південному сході України, закликамо і вимагамо від усіх громадян негайно здати в органи МВС вогнепальну зброю, що не є законно зареєстрована належним чином.

Наказуємо працівникам МВС та СБУ негайно приступити до виявлення незаконної зброї, її вилучення, та безумовного і ретельного притягнення до відповідальності всіх осіб, які не здали зброю, по всій строгості закону НЕЗАЛЕЖНО ВІД ПОЛІТІЧНОЇ ПРИНАЛЕЖНОСТИ та участі у громадських формуваннях правопорядку.

Ми повинні разом негайно зупинити насильство на вулицях наших міст і захистити життя і здоров'я людей. Це безпека кожного із нас, наших родин, усіх громадян.

apd. 23.35: Критикам императивного требования сдать НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ оружие.

Кому-то нравятся ходящие по улицам возбужденные люди с разными лозунгами, отягощенные оружием? Кому-то нравятся вечерние перестрелки в сердце наших городов? Кто-то действительно считает, что юнцы с обрезом и своим понимание закона – то, что нужно нашей стране сегодня? Я так не считаю.

Вы что не понимаете, что намеренно провоцируются конфликты людей в взбудораженной атмосфере этих дней? Провоцируются в интересах другой страны, по чужому сценарию, используя горячие головы и откровенных провокаторов – не понимаете? Не понимаете, что очередная спровоцированная перестрелка будет использована, как повод к агрессии и оккупации страны? Вы не знаете? Я ЗНАЮ. МНЕ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ. И потому делаю то, что должен.

Вооруженные формирования, люди с оружием должны уйти с улиц наших городов. Время пост революционного хаоса должно уступить место другому порядку и дисциплине – его нужно выстраивать на твердых основах, а не на праве вольного револьвера.

Самым активным и боевым скажу и приглашу: Хочешь служить Украине, переживаешь за порядок и справедливость в стране – вступай в Национальную гвардию!

А КОГДА Я ПИСАЛ ПРО БЕСПРЕДЕЛ, КРИМИНАЛ, НАСИЛИЕ И ПЕРЕСТРЕЛКИ НА УЛИЦАХ МЕНЯ ОБЗЫВАЛИ ПРОВОКАТОРОМ И ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЕ СПОКОЙНО!!!

А своему министру МВД верите?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 23
Старожил
Скат,всему тому , что Вы пишите, много раз перевирая, ставя с ног на голову,
конечно не верим, при этом не раз изличали Вас во вранье и манипуляциях,
теперь даже, если Вы напишите правду, Вам поверят немногие, репутация такая,

а министру верим, что не так опять? наводят порядок после революции и при засилье
рос,граждан и их спец.служб

oleg14, да лучше не ездить,нам спокойнее будет, руссо-туристы с огнестрельным оружием ,
нам точно не нужны. Ну, а сколько раз перекрестилиоь крымчане, скоро увидем, ждать я думаю не очень долго
прийдется
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
20:20, 18.03.2014

Lana123 (18.03.2014, 17:40) писал:а министру верим, что не так опять? наводят порядок после революции и при засилье
рос,граждан и их спец.служб

Особенно российские граждане распоясались в Киеве, где даже экс-президент спит в обнимку с ружьем. И российские граждане захватывают банки бандой с более чем двумя десятками стволов. И это агентов российских спецслужб вызволяет из подвала глава президентской администрации Турчинова, после того как они избили обычных киевлян - жителей дома.

Вы серьезно в это верите?

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (18.03.2014, 18:19) писал:Вы серьезно в это верите?

почему не верить? Вы же верите в

Скат (18.03.2014, 18:19) писал: экс-президент спит в обнимку с ружьем

, бандеровцев, поезд дружбы-шагающий по крыму и востоку. Кстати про Кравчука выкладывали же полное видео, чего слова вырывать то из контекста. айайай
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (18.03.2014, 18:29) писал:поезд дружбы-шагающий по крыму и востоку

Ну в Крым не успел. А в Одессу, Днепр, Харьков и Донецк приехал.

Одесса:

Днепропетровск:

Харьков:

Да и в Донецке их просто мало приехало - не ожидали такого сопротивления.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 23
Старожил
Lana123
22:14, 18.03.2014
Скат, о Харькове уже сколько писали: оплотовцы плюс рос неонацисты штурмовали офис " Патриот
Украины", а ненаоборот, оружие применяли обе стороны, арестовали тож с обеих сторон,
какой поезд, с России? ну вон в Симферополе идут погромы, туда тож поезд добрался, воюют с женщинами,
детьми и пенсионерами ВС, это бандеровцы, да Скат, ? Почему молчим или этот поезд правильный,
рассейский
Горожане
+ 37
Местный
Неужели граждане Украины не понимают, что этим ИО нужно срочно отдавать приказ о выводе частей с Крыма? Какая мобилизация, какая война? Этим рекрутам поотбивают головы как только они вылезут. Кулевлоб и небритому пастору фантомасу выгодны цинки из Крыма, вот резину и тянут, гады. Сто человек, не далеких селян с Карпат тупо отослали под пули на Институтской, земля им пухом, теперь подставляют военных в Крыму.
В Крыму всегда относились с издевкой к Украине, сейчас начинают ненавидеть. Кем там будет украинская армия? Оккупанты, захватчики и как следствие, со всеми вытекающими: партизанщина, теракты, сопротивление со стороны местного населения и сотрудничество этого населения с силами РФ.
Я вчера пересмотрел все основные форумы многих крымских городов, у людей праздник! Они там посты пишут со слезами счастья на глазах! Всё, забудьте Крым в составе Украины. И задумайтесь, как так получилось что в 2004 никто не разбегался в отличии от 2014. С чего бы это?
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Забаненные
Почетный
старейшина

Citadel (18.03.2014, 20:32) писал: у людей праздник!

особенно у татар сейчас праздник

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация