Революція на марші

0
Горожане
+ 37
Местный
Citadel
00:46, 19.03.2014

Цитата:будет хорошо, если мы это улучшения почуствуем
лет через 5

Не поверите, Я это уже слышал где-то в 2004 году.

" Вас орда?.. а нас Рать!"
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (18.03.2014, 22:01) писал:Можу лише приєднати до тостуючого.
Це вже якийсь явний неадекват

Є вже в твіттері Яценюка перша реакція на цю дикість:

Цитата:Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP 57 мин.
Для демократичного суспільства неприпустимо, щоб депутати силою вирішували кадрові питання. Тим більше в такій делікатній сфері, як НТКУ.

Чекаємо тепер дій від Авакова.
А, взагалі, пане Руслане..Вам не вважаються дивними деякі речі, що іх робить Свобода? Риторика Свободи всі ці роки, яка призвела до розпалювання ситуації навколо "москалів", відміна мовного закону - і, як наслідок вторгнення Росії до Криму для "захисту" російськомовних. Тепер ось це...Чого чекати тепер?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (18.03.2014, 21:13) писал:Надеюсь, что Аваков отреагирует должным образом и тех, кто такое придумал и совершил, арестуют и заведут уголовное дело.

Конечно Аваков отреагирует. Например напишет грозное обращение в "Твиттере".

Как с Сашей Белым или разоружением "майдановцев".

И на этом посчитает свою работу выполненной.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (18.03.2014, 23:06) писал:Думаю, якщо зараз не будуть ними вжиті екстраординарні заходи щодо цієї ситуації та розумному підходу до великої політики, то це буде їх перший і останній політичний сезон у великій політиці

Це так. Але мені особисто на думку спадають дуже нехороші речі щодо іх справжньої суті. За всю партію говорити не буду, але ті, хто у верхівці дуже вже мутні типи. Складається враження, що вони працюють геть не на інтереси України, а на інтереси зовсім іншої сторони.
Звичайно, можна сказати, що то все конспірологія...Але все скидається на те.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 16
Гражданин

Белокурая Жози (18.03.2014, 22:53) писал:Чого чекати тепер?

Революция -это как капитальная перепланировка в сталинке.Может и стены повести и трещина будет.Особенно если мастер по строительству нанят человеком который решил прихватить твою недвижемость. А насчет Авакова- прораб ворует? Считать надо. Порядок дело времени.И не надо переживать на счет" екстраординальных заходов" Любая ошибка в такой ситуации может стать достоинством. Власть вынуждена будет сейчас действовать в интересах народа-ей нужна поддержка.Мне интересно почему все рассуждают о Украине как соседи , а не как хозяева?
Горожане
+ 23
Старожил
Lana123
01:30, 19.03.2014
Белокурая Жози, так ведь не зря слух ходили о связи Тягнибока с Клюевым,
и во время майдана рядовые члены Свободы обвиняли руководство партии,
а вообще я считаю большего вреда Свободе, чем Фарион, Михальчишин, Мирошниченко
не принес никто,хотя там очень многодостойных людей,
Горожане
+ 509
Аксакал

Дина Калугина (18.03.2014, 23:22) писал:Любая ошибка в такой ситуации может стать достоинством. Власть вынуждена будет сейчас действовать в интересах народа-ей нужна поддержка.

Дина Калугина, в том-то и дело, что эти "ошибки" Свободы нам стоят ОЧЕНЬ дорого. Просто проанализируйте и Вы увидите, что так оно и есть. Причем именно эта партия "ошибается" строго в определенном русле: создание имиджа кровожадного националиста и беспредельщика. И очень Свобода в этом преуспела. Посмотрите, как быстро сработал Скат. А таких агентов как он, в информационном поле тысячи. Они уже разнесли эту жаренную новость, сдобрив ее комментариями. Причем, буквально через полчаса после того, как Аронец выложил этот ролик, он же его и убрал. Но, такое впечатление, что скаты сидели и ждали.
Поэтому в ошибку не верю.

Lana123 (18.03.2014, 23:28) писал:Белокурая Жози, так ведь не зря слух ходили о связи Тягнибока с Клюевым,
и во время майдана рядовые члены Свободы обвиняли руководство партии,

Тоже об этом слышала краем уха. По всему выходит, что так оно и есть.

Есть уже реакция Авакова

Цитата:Arsen Avakov
Нардепи, в негідній манері примусити сьогодні ввечері написати заяву про відставку керівника першого українського телеканалу.

Те, що я побачив на відео по діям народних депутатів в офісі УТ-1 - неподобство. УТ-1 в його нинішньому вигляді - потворно, але і такий метод вирішення проблеми - потворно.

Вважаю дії народних депутатів неадекватними.

Оцінку і кваліфікацію можливих неправомірних дій нардепів, беручи до уваги їх особливий статус при залученні до відповідальності, може дати винятково Генпрокуратура.

Разом з тим, готовий як міністр внутрішніх справ, за дорученням Генпрокуратури, організувати проведення всіх необхідних слідчих дій.

А, теперь, внимание, вопрос! Как отреагирует Генпрокурор Махницкий на действия своих однопартийцев?!
Внимательно следим.

из комментов к посту Авакова:

Цитата:Andrey Kobrin Среди обстоятельств - не забудьте - СНИМАЛА пресс-служба ВО Свобода. и ОНА ЖЕ выложила это в интернет. Желательно бы сверить время появления этого сюжетца в сети и на росс. ТВ. Может интересная "пазла" сложиться.

вот-вот...интересная пазла..
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
03:01, 19.03.2014

Белокурая Жози (19.03.2014, 00:19) писал:Посмотрите, как быстро сработал Скат. А таких агентов как он, в информационном поле тысячи.

Может человек так и думает или он нанят-все равно. Он заставляет людей эмоционально реагировать.А выбор за нами.Что выберем то и получим,и если наш выбор будет силый и независимый то и скат перепланируется и за нами пошуршит.За чем кого то судить.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Продолжаем разговор о новых украинских реалиях:

Татьяна Антонец, главврач Винницкой областной детской клинической больницы очень хороший, опытный педиатр, заслуженный врач Украины и лауреат многих высоких наград, за 30 с лишним лет работы вылечившая множество детей, человек порядочный, а кроме того, принципиальный.

Такой вывод делаю на том основании, что из Партии Регионов она вышла не в январе и не в середине февраля, а только перед самым переворотом, да и то потому лишь, что заставили: "Этого требовали люди в масках. Мне угрожали, присылали смс-ки с угрозами. В них говорилось о том, что знают, где работаю я, мои дети, в какие сады ходят внуки. Писали, что поубивают всех. Говорили, что заблокируют областную детскую больницу. Если это остановит агрессивную толпу – я написала заявление, во имя детей и всех грядущих поколений. Это моей сути, как человека, не меняет".

Добившись своего, - а это было важно, потому что слово г-жи Антонец в Виннице уважаемо и весомо, - силы, пославшие людей в масках, унялись, и жизнь понемногу наладилась аж до 16 марта, когда, как видите, в больницу заявилась делегация некоего "Народного Трибунала" (местная организация, объединяющая радикальных националистов и ныне осуществляющая "политический надзор" за деятельностью местного самоуправления), и несколько молокососов, ранее носивших маски, а теперь их снявших, зачитали "приговор".

Суть: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям". Никаких иных претензий (типа обвинений в коррупции или каких-то других нехороших делах) к ней нет, но и того, что "не выражала публично неприятие" вполне достаточно, - и г-жа Антонец "должна покинуть занимаемую должность".

То есть, написать заявление о добровольной отставке. По-хорошему. Или, если не по-хорошему, тогда можно и по-плохому. Примерно как г-н Пантелеймонов, глава НТКУ. Чтобы освободить место для "украинца, мыслящего украинскими категориями". По версии "Народного Трибунала" - некоего молодого отоларинголога из-под Ровно, хорошо проявившего себя на Майдане. Главное, что патриот.

И ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА ПОДОБНЫХ ЭПИЗОДОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА "ТРИБУНАЛОВЦЫ" САМИ ДОКУМЕНТИРУЮТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

P.S. - ЛЮБИТЕЛИ МАЙДАНА, ВЫ В ТАКОЙ СТРАНЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (19.03.2014, 07:06) писал:P.S. - ЛЮБИТЕЛИ МАЙДАНА, ВЫ В ТАКОЙ СТРАНЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ?

я лично хочу на данный момент жить в стране БЕЗ ТАКИХ ПОДЛЕНЬКИХ ЛЮДИШЕК КАК ВЫ СКАТэто вот мое мнение вы реально ПРОВОКАТОР.Как Вам ответ на Ваш вопрос?удовлетворил?Вы повернуты явно на негативе, который только и способны постить.Даже те положительные изменения вы сможете обосрать в извращенной форме на свой лад.Уж простите надоело ваше постоянное жрите,хотите.Идите....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация