адвокат Ульянов (24.03.2014, 13:20) писал:А почему преса ( ЗМІ)
Я написал так, как и хотел написать. Пресса как раз пишет (начали, хвала Аллаху, фрагменты правды появляться в этом болоте), а на форуме всё та же лажа - русскиевиноватывовсехнашихпроблемах..., еслибынерусскиетомыбыбылитакиеох*енныеребята... и прочее подобное гавно ущербных дегенератов. Я как раз и имел в виду местную диванную шелупонь, без сомнений, заслуженно записавших себя в "майданеры", и распространяющих что угодно, кроме правды.
Есть некое образование под условным названием "Майдан", есть некая группа лиц, себя с этим образованием отождествляющих, соответственно должно быть какое-то название у членов (сотрудников) данного новообразования. Есть же в Америке driver или builder, почему бы здесь не быть "майданерам"?
Не очень старый анекдот: Ближайшее будущее. Сидят два кума. На жизнь жалуются. Жена одного полы итальянцу моет. У другого сын замуж за немца вышел. Жрать не чего, выпить тоже. Ото кумэ кляті москалі винні. Говорили не йдите у Евро Союз, знали що ми навпаки зробиме.
П.С. Ни какой политики в анекдот не вкладываю. Просто может кто улыбнеться.
адвокат Ульянов (24.03.2014, 14:44) писал:Після 22 лютого 2014 року частка росіян у вині за наші проблеми істотно збільшилась.
Это россияне занимаются грабежами и мародерством. Это россияне поназначали некомпетентных чиновников.
Мне кажется после 22 февраля 2014 года всю вину несут на себе новые власти. Которые своими действиями и бездействием способствовали росту бандитизма и сепаратизма.
Не веди себя власть так неуклюже и провокационно в первые дни - никакого отпадения Крыма и брожения на Юго-Востоке не было бы в принципе.
В Виннице люди в форме УПА потребовали от имеющих российские паспорта пассажиров поезда Москва-Кишинев сдать деньги и золотые украшения, сообщает пресс-служба МИД России. "На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», - сообщается на сайте МИД России.
«Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно», - говорится в сообщении. Уточняется, что «милиция отказалась принимать такие заявления».
«Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!» - заявляет МИД.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (24.03.2014, 16:11) писал:В Виннице люди в форме УПА потребовали от имеющих российские паспорта пассажиров поезда Москва-Кишинев сдать деньги и золотые украшения, сообщает пресс-служба МИД России.
Яке нахабство!
Цитата:МИД РФ придумал ограбление россиян людьми в форме УПА в поезде в Виннице
Сама гражданка России не знает, кто украл у нее 140 долларов и 10 тыс. рублей.
МИД России заявил, что 21 марта в вагоны поезда №65 Москва-Кишинев, который совершил остановку в городе Винница, вошли люди в форме Украинской повстанческой армии и занялись проверкой документов, при этом граждан, предъявивших российские паспорта, якобы заставляли сдавать деньги и золотые украшения.
Об этом говорится в комментарии МИД РФ.
"Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой". Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел, окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления. Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине!" - сказано в нем.
При этом в МИД Украины заявили, что сообщение МИД РФ об ограблении россиян в Виннице людьми в форме УПА - дезинформация.
Читайте: МИД Украины поражен цинизмом МИДа РФ "Я лично связался с пресс-службой железной дороги, где мне сообщили, что у гражданки России, которая ехала в поезде, украли 140 долларов и 10 тысяч рублей. Кто украл, она не знала. На остановке зашли оперативники и взяли показания у потерпевшей, проехав с ней до станции "Жмеринка". Никто ничего ни у кого не изымал", - сказал на брифинге спикер украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис, передает УНН.
Одновременно он посоветовал своим российским коллегам "не дезинформировать общественность и тщательно проверять информацию".
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Скат (24.03.2014, 16:11) писал:Это россияне занимаются грабежами и мародерством.
а ктоже ???
Вечером, 6 марта, несколько военнослужащих из России изнасиловала в районе Пневматики, что в Симферополе двух несовершеннолетних девушек. Об этом на своей странице в Facebook, сообщает сегодня «Конфликты и Законы», написал пользователь Владимир Эйсмонт. Сообщается, что вчера вечером две девочки 15 и 16 лет подошли к своим «освободителям от бандеровской угрозы» для того чтобы сфотографироваться. Русские военные начали приставать к школьницам, а позже изнасиловали их. Командиры «освободителей» уже успели пригрозить родителям изнасилованных девочек, поэтому событие не приобретает никакой огласки . Местная милиция также бездействует, поскольку оккупанты посоветовали им «не рыпаться».
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин