Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Ещё один пример "люстрации" врачей... Что теперь скажете, любители "нового порядка"?

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
ras
Горожане
Почетный
гражданин
А кого вы за любителей беспредела тут держите, можно поинтересоваться?
Забаненные
Почетный
старейшина

oleg14 (25.03.2014, 09:22) писал:больше не будет удивительных роликов.

ну да, теперь вам со скатом меньше постить говенца придется

ras (25.03.2014, 14:47) писал:А кого вы за любителей беспредела тут держите, можно поинтересоваться?

да всех кто был против старой власти для ската оно же чем хуже тем лучше, но вот он то ведь с любителями новой власти в одной стране то живет- вот незадача и вместо того что бы чего то полезного и для себя в том числе лучше больше гадости, жести, безпредела. Это ж давно уж понятно. Но постягадости, он ими же поливает себя с головы до ног....
Горожане
+ 298
Великий Гуру

ras (25.03.2014, 14:47) писал:А кого вы за любителей беспредела тут держите, можно поинтересоваться?

А тех кто стоял на Майдане и поддерживал Майдан морально - для того чтобы этот беспредел стал возможен.

kztu (25.03.2014, 15:37) писал:да всех кто был против старой власти для ската оно же чем хуже тем лучше

Не тех кто был против старой власти. А тех кто рушил старую власть не думая о последствиях.

А ведь не предлагая ничего взамен Майдан только и мог породить или анархию или диктатуру. О чем я неоднократно писал ещё когда была жива старая власть...

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат, а откуда ролик про беспредел в ульяновке? и что он именно оттуда?

на сайте " першої електронної "такого видео нет. а на ютубе Пользователь Перша Електронна добавил 1 видео. Это как понимать?

Скат ваши идут....

Цитата:Сегодня в Донецке внеочередной 47-й съезд КПУ выдвинул кандидатуру лидера Компартии Петра Симоненко на пост Президента Украины.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kompartiya_vidvinula_simonenko_kandidatom_v_prezidenti&objectId=425396
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Скат (25.03.2014, 16:09) писал:А тех кто стоял на Майдане и поддерживал Майдан морально - для того чтобы этот беспредел стал возможен.

Тогда можно я Вас буду вором называть? За поддержку воровского правительства + "не судимого" президента?

Скат (25.03.2014, 16:09) писал:породить или анархию

Анархия в головах.

kztu (25.03.2014, 16:35) писал:КПУ выдвинул кандидатуру лидера Компартии Петра Симоненко на пост Президента Украины

В этот раз победит
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Глава МВД Украины Арсен Аваков считает, что "Правый сектор" угрожает ему. Он принял вызов и пообещал "достаточно жестко" реагировать на нарушения правопорядка.
"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков .
На уточняющий вопрос журналистов, называет ли он бандитами представителей "Правого сектора", министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и наряжается во всякую одежду, пусть это будет "Правый сектор" или Самооборона Майдана".
Он добавил, что люди имеют на руках незарегистрированные автоматы.
"Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазают по предприятиям или в частные домовладения - это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы", - сказал Аваков.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?avakov_nazval_praviy_sektor_ banditami_i_prinyal_ih_vizov&objectId=425413 Ну правильно сказал.Время сдать пукалки было, теперь кто с пукалкой-тот в турму.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (25.03.2014, 17:37) писал:http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?avakov_nazval_praviy_sektor_ banditami_i_prinyal_ih_vizov&objectId=425413 Ну правильно сказал.Время сдать пукалки было, теперь кто с пукалкой-тот в турму.

Теперь у Правого Сектора два варианта - или 2 июня или 30.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат, так что по ролику из ульяновки?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (25.03.2014, 18:32) писал:Скат, так что по ролику из ульяновки?

Там по моему все четко и ясно...

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация