Скат (25.03.2014, 18:44) писал:Там по моему все четко и ясно...
прочтите сообщение № 526
в том то и дело не ясно откуда этот ролик и где это снято и про что, и с какого ресурса
kztu (25.03.2014, 16:35) писал:Скат, а откуда ролик про беспредел в ульяновке? и что он именно оттуда? на сайте " першої електронної "такого видео нет. а на ютубе Пользователь Перша Електронна добавил 1 видео. Это как понимать? [/url]
Скат (25.03.2014, 18:44) писал:Там по моему все четко и ясно...
скат как всегда заврался и закопипастился
а кстати почему визит не выполняет решение суда о приостановке деятельности 4-х российских телеканалов в Украине - речь идет о российском Первом канале, РТР, НТВ и Россия 24. Мо ж завтра сходить с заявлением в СБУ
Цитата:Люди скандують «Герої не вмирають», «Слава Україні! -Героям слава!», «Слава нації! - Смерь ворогам!», «Україна понад усе» .
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.03.2014, 17:11) писал:Село в центре Киева
так это же прекрасно! Скат, я вас прямо не узнаю - в кои-то веки хорошая новость :) ведь революционерам тоже надо чем-то питаться, одним чаем с наркотиками жив не будешь...
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"