Король пішов, най живе король!

0
Кого выбирать?: Так кто же по вашему станет отцом "русской демократии"?
Богомолец
(3/12% голосов)
Тимошенко
(2/8% голосов)
Порошенко
(5/20% голосов)
Тигипко
(2/8% голосов)
Добкин
(2/8% голосов)
Тягныбок
(0/0% голосов)
Симоненко
(0/0% голосов)
Гриценко
(1/4% голосов)
Королевкая
(0/0% голосов)
Ляшко
(0/0% голосов)
Ярош
(2/8% голосов)
Царев
(4/16% голосов)
Рабинович
(0/0% голосов)
Бойко
(0/0% голосов)
Дарт Вейдер
(3/12% голосов)
Ефремов и другие
(1/4% голосов)
Горожане
+ 2
Гражданин
Михаил Хмель вышел из партии «Батькивщина» из-за того что эта партия выдвинула кандидатом в президенты Юлию Тимошенко.

Цитата:В першу чергу, нам потрібен сьогодні єдиний кандидат від демократичних сил. Ми повинні зосередити зусилля довкола того, хто вже має найбільшу підтримку українців і не створювати зайвих протистоянь.
Та, на превеликий жаль, я мушу констатувати, що в сьогоднішньому рішенні з'їзду "Батьківщини" ми цього не побачили. Тому я приймаю рішення про вихід з партії "Батьківщина".

Михаил Хмель
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 509
Аксакал
Все время, с тех пор как началась агрессия РФ, хотела сменить свою авку с Анджелиной на логотип "ПТН ПНХ!". Очень популярная была картинка, я видела даже бигборды вдоль дорог.
Теперь пора повсеместно устанавливать плакаты "ТМШНК ПНХ!"
Хотя, судя по рейтингам, люди в большинстве своем понимают, что таки этой даме надо идти именно туда и никуда не сворачивать.
Но есть еще адепты, есть..Вчера видела по ТВ во время трансляции и "образа" с ликом и слезы обожания.
Господи, спаси и сохрани нас от этой катастрофы по фамилии Тимошенко.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Получается, что теперь там 22 кандидата в "забег" и почти весь список претендентов фейковый
И почему-то Андрей Садовый не зарегистрировался
а ЮВТ сейчас тяжело, дисциплина разладилась, ей даже не удалось перенести выборы на декабрь.

Цитата:все товарищи которые говорят шо порошенко конечно не ангел но тимошенко это очень плохо - правы.
и все товарищи которые говорят шо на самом деле тимошенко не ангел но очень плохо это не она а порошенко - тоже правы.

фишка в том шо по сравнению с тем с чем мы недавно имели щастье жить, шо он, шо она - это то об чем полгода назад можно было тока мечтать.
и шо впервые в своей памяти страна будет выбирать не между катастрофами а между стилистическими нюансами.
так шо на выборы можно и не ходить - все равно чуда не будет и щястья не будет, но адекватность уже неизбежна как рассвет или закат.. и на этой трогательной ноте можно расслабиться.

(александр ройтбурд)
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
leka
23:50, 30.03.2014

Белокурая Жози (30.03.2014, 13:49) писал:Хотя, судя по рейтингам, люди в большинстве своем понимают, что таки этой даме надо идти именно туда и никуда не сворачивать.

Вот ты невоспитаннаяКак по мне, то ей просто необходимо в Харьков и как можно скорее, там и стены родные и поклонники сквозь решетки кажутся милее и нах никто не посылает...а то уже родные "сердечники" ропщут и недовольства всяческие высказывают, да и рейтинг оказался у нее не совсем радужный. А в Харькове все лучше будет.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

rhus (30.03.2014, 20:52) писал:Получается, что теперь там 22 кандидата в "забег" и почти весь список претендентов фейковый
И почему-то Андрей Садовый не зарегистрировался

Ну, я не знаю..почему Вам кажется, что фейковый? Есть, конечно, абсолютно непонятные кандидатуры. Но есть и новые и потому неизвестные лица, вернее. относительно новые. Те, кто еще не засветился в большой политике. Но на мой взгляд - это только плюс.
Я буду голосовать за Ольгу Богомолец в первом туре. Она была бы хорошим Президентом. Более того, она была бы лучшим Президентом из всех, кто заявил об участии в выборах. Но, боюсь, что ввиду как раз ее неизвестности в политике, Ольга имеет меньше шансов, чем та же Тимошенко. Которой давно уже пора на свалку истории и которая по своим личностным качествам не годится не то что на пост Президента, а даже на завскладом - разворует склад и скажет, что виноваты грузчики.
А Садовой разве собирался подавать свою кандидатуру? Я не слышала. Да и думаю, что львовяне его бы не отпустили:-)

leka (30.03.2014, 22:50) писал:Вот ты невоспитанная

Зато честная и объективная! Мне интересно как она будет строить свою предвыборную кампанию. Опять дАртаньяном нарядится?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (31.03.2014, 10:56) писал:Я буду голосовать за Ольгу Богомолец в первом туре.

Она хороший человек (наверное), но слабый еще политик, конечно, она проиграет.

Белокурая Жози (31.03.2014, 10:56) писал: Опять дАртаньяном нарядится?

Сейчас козырь-верну Крым, только с этих козырей не она одна уже зашла. Я весь месседж ее не слушала, тошнит, но услышанного хватило понять-ей капец как политику, она такой бред несла, такое ощущение, что и не готовилась, весь мусор из головы достала и несла в народ. Уже магнетизм не работает. сейчас харизматичные лидеры-как раз Богомолец и Порошенко, но ты же понимаешь, за кем опыт. Кличко быстренько отреагировал.
I will survive
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (31.03.2014, 12:20) писал:Тому станом на сьогоднішній день - він моя симпатія.

Моя тоже. На сегодняшний день. Харизма- это не только способность влиять на массы с помощью зажигательных речей, эффект от подобного мимолетный, сейчас сложные времена, из тех кандидатов, которые баллотируются, наименьший негатив вызывает Порошенко. У него будет нелегкий путь, страна сейчас в таком состоянии, что поддержки людей ожидать не приходится. Но я надеюсь, что у нас что то получится.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

leka (31.03.2014, 12:14) писал:Она хороший человек (наверное), но слабый еще политик, конечно, она проиграет.

Против таких мастодонтов, как Порох и Тимошенко - возможно. Но, почему не дать ей шанс? Тем более, что как показали прошедшие события, в Украине возможно все Кто-то думал, что режим Яныка можно свергнуть? А вот поди ж ты..Короче говоря, для голосования в первом туре я уже определилась. А во втором, если будет Порошенко-Тимошенко, то тут без вариантов. За Порошенко.

адвокат Ульянов (31.03.2014, 12:20) писал:Мені здається в нинішній ситуації цінною якістю є саме поміркованість, якою Порошенко володіє в достатній мірі.

Щойно прочитала цікаву статтю Портнікова

Цитата:Таким образом, мы и пришли к честной картине президентских выборов 25 мая. Это не борьба Тимошенко и Порошенко. Это “дуэль невидимок” - борьба коллективного Ахметова с коллективным Фирташем. При этом Ахметов отнюдь не является большим поклонником бывшего премьера – и я даже не склонен думать, что он будет поддерживать Тимошенко. Но зато он будет делать все возможное, чтобы ослабить позиции претендентов, воспринимаемых им в качестве выдвиженцев его главного конкурента. Группа Фирташа будет делать все возможное, чтобы помочь победе Порошенко и представить Тигипко и Бойко достойными претендентами на пост главы государства. Ахметов, со своей стороны, постарается помешать этому. Тимошенко будет использовать этот раскол среди “олигархов” для того, чтобы набрать очки и победить в ситуации, которая даже многим ее сторонникам кажется безнадежной.
Что нас ждет в случае успеха того или иного претендента? Конфронтация. Порошенко, став президентом, просто не сможет выйти из той системы договоренностей, заложником которой он становится, начиная предвыборную кампанию в отсутствие Кличко – таким образом, ему нужно будет прилагать титанические усилия для ослабления роли правительства и усиления собственных позиций в исполнительной власти – что не всем понравится, потому что другие группы будут сопротивляться и напоминать новому президенту, что его задачи – верительные грамоты и вооруженные силы, а не финансовые потоки. Тимошенко, став президентом, будет продолжать усилия в направлении ослабления позиций группы Фирташа и тех, кто связал себя с ней политическими обязательствами в ходе предвыборной кампании – что приведет к обвинениям в авторитаризме, концентрации власти в руках одной политической силы и попыткам настроить общество против заведомо непопулярных реформ.

Избежать всего этого все равно нельзя. Мне уже приходилось писать, что главный результат Майдана – это демонтаж криминальной республики и возвращение к олигархическому государству. Вопрос о том, удастся ли от олигархического государства перейти к цивилизованной экономической, политической и, что самое главное – нравственной модели Украины – остается открытым. Ну а то, кто из ведущих претендентов на пост главы государства будет содействовать такому переходу, решит сам украинский избиратель – и сам он, как это бывало уже не раз, будет после выборов делать традиционную работу над ошибками.

повністю тут
Заплуталась в сплетіннях груп впливу та інтригах Але ясно одне: перестрибнути через олігархічну державу нам все одно не вдасться. Але де гарантія, що ми не те що її перестрибнемо, а й не опинимось там, звідки тікали - в кримінальній державі?
Тож, можливо, краще все ж таки обрати Президентом людину, що наразі є далекою від тих сфер?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (31.03.2014, 13:54) писал: А во втором, если будет Порошенко-Тимошенко,

Спорим, второго тура не будет? ЮВТ не дотянет до 10%, коллективная любовь всей страны к ней уже очевидна. хотя, ты права -в нашей стране может быть все
I will survive
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (30.03.2014, 13:49) писал:Господи, спаси и сохрани нас от этой катастрофы по фамилии Тимошенко

Хуже всего то, что если она не прорвётся в президенты, очень вероятно может вернуться в премьерское кресло, что хуже.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...