Kanarsky (23.04.2014, 14:23) писал:Так я к тому, что это ни к чему толковому не приводит
"а ты первый начал" (с) -присмотритесь, мои, в духе Простоквашино, посты были следом за Вашими, такими же осмысленными. Я пыталась показать вам Ваши же методы -видимо, напрасно.
да ни в коем случае-хамить в ответ на хамство -как это правильно. Только мне кажется, что владелец ресурсов должен быть несколько...ммм...выше, что ли, обычных человеческих слабостей. Потому что -он -т.е. -Вы -в данном случае -последняя истина и последний судья. И если его критикуют или в его присутствии критикуют, то он должен забанить этого пользователя, дать ему предупреждение, разрулить конфликт, чего там еще делают в виртуальных наказаниях, а не послать его куда то. Но это мое личное мнение. Может быть, не совсем правильное и у каждого должны быть свои слабости. Не могу не согласиться -занятие точно бестолковое. Вот что значит на работу забить-убила пол дня в нете.
leka (23.04.2014, 14:50) писал:должен быть несколько...ммм...выше, что ли, обычных человеческих слабостей
leka (23.04.2014, 14:50) писал:И если его критикуют или в его присутствии критикуют, то он должен
Должен, должен, должен... «давно здесь сидим...», всё помним, всё знаем... но новейшая постмайдановская реальность порушила все правила и порядки. Люди меняются буквально на глазах. Если бы делалось так «как должно», то в БАНе уже оказалась бы большая часть участников «политики», включая модераторов.
leka (23.04.2014, 14:50) писал:Может быть, не совсем правильное
Возможно открою Вам тайну, в последнее время, как правило, какое бы решение не было принято - оно в любом случае становится «не совсем правильным». Вы же видите только то, что плавает на поверхности.
fordmax (23.04.2014, 15:08) писал:...- вы знаете почему русские пьют водку а не горилку? - да потому что от горилки они сначала синеют , а потом желтеют , а от водки просто синеют :)...
A85 (24.04.2014, 15:37) писал:трусить сажу"... Здесь не КЗТУ...
это тут при чем? Если вы перестанете постоянно смотреть киселева, то может вспомните, что я уже лет этак семь не имею отношения к саже. Хотя что это должно поменять? Что хотел сказать этим выражением и сам не понял? Танки, бтрЫ, жигули перееханные с водилой, что еще у вас там за новости на кисельтв? А референдум о большинстве поддержки восточных жителей террористов лично проводили под пулями правого сектора из бтра, который мирных жителей расстрелял?
Delavar (24.04.2014, 15:26) писал:Скат, в Дагестане сейчас тоже идет контртеррористическая операция. Например:"Девять человек, в том числе восемь предполагаемых боевиков и один сотрудник спецназа, убиты в ходе боестолкновений 24 и 25 марта в Хасавюртовском районе Дагестана". [url=http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/240005/][/url]
Не хотите на рашовских форумах пообсуждать действия "карателей"?
Delavar, очень дельное предложение!:-) Но скату невыгодное..кто за это ему заплатит?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина