— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Слава миргородским летчикам! Соколы(?) разнесли оккупантов на кусочки. Смерть российским оккупантам! Назад на Россию по кусочкам в целофане!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
strogiy (26.05.2014, 18:32) писал:Украинцы убивают украинцев на деньги жи... еврея... "Зри в корень.." (Козьма Прутков).
Украинцев... Даа... Дода... Угумс...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Какие типично-"славянские" лица на последних фото Твари, гореть им в аду. Пришли бабло рубить на смертях украинцев и развале страны. Получили по заслугам. Теперь похоронить их в свинячьих шкурах.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бесполезно. Уже обращали внимание на это. Он не видит в нацистских высказываниях нарушений правил.
Нафоткать документов много ума не надо, даже фотошоп не пригодится.
Ну есть же видео с интервью вымышленного Сэмена Сэменченко, как бы непосредственно находящегося на территории Донецкой области, который в доступной и понятной для всех форме рассказывает сколько там на самом деле русских - насколько помню, что-то около "самая меньшая часть" из всей массы, остальные, т.е. все за исключением - местное "неправильно думающее население".
В Одессе сколько "русских" сожгли? Понятно, оно приятнее думать, что убивают не своих, а врагов.
Отак. Шашлыкам походу целенаправленно письки отстреливают.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина