Kanarsky (06.06.2014, 19:51) писал:Не у тебя хоть? Или тебе кое-что напомнить?
Нет, не у меня. Я про Украину. И что ты собираешься мне напомнить такого, чего бы я стыдился?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Lana123 (06.06.2014, 19:52) писал:woland, ну откуда? Я предпологала, но Канарский сказал -украинец,
А-ха-ха
Канарский, я тут даже скриншотик запостю, если вдруг ты забыл как измывался над изучением украинского языка украинцами, которые сами захотели его изучать..
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Пластунов штрафуют за русское слово на 10 приседаний
В общем, это пишет товарищ, которому мной за несколько лет сотрудничества, о котором я уже очень сожалею, было заплачено около $8000, а с этого месяца после некоторых его заявлений я отказался от его услуг. Видим реакцию, делаем выводы.
Далеко пойдёшь. Не заставляй меня "отплачивать" тебе тем же. Клиенты так любят всякие истории. Прощай.
ай яяй канарский, а вы то бишь не на диване сидя тут выворачиваете тонкую шкурку( так?, а ну да натуру). Простой вопрос- вы хоть ы одном реальном действии( майдан, антимайдан, восток, юг) принимали физическое участие?
Kanarsky (06.06.2014, 19:59) писал:В общем, это пишет товарищ, которому мной за несколько лет сотрудничества, о котором я уже очень сожалею, было заплачено около $8000
И взамен получено качественные услуги. На которые не было не единого нарекания за 6 лет. Единственная причина смены поставщика услуг - политические взгляды.
Kanarsky (06.06.2014, 19:59) писал:а с этого месяца после некоторых его заявлений я отказался от его услуг.
Ну о чем и речь :)
Но если уж ты тут принялся публично срывать какие-то там покровы, то может тебе тоже публично напомнить про твою финансовую дисциплину? Т.е. про ее отсутствие? Как тебе шли навстречу, когда ты плакался что денег нет? И на 2 недели отсрочивали оплату, и на месяц. А на недельные опоздания с оплатой уже давно перестали внимание обращать.
И прошу заметить, все баталии на форуме, вся разность взглядов никогда и никак не влияла на работу. Даже имея регулярное наличие задолженности как формальной причины. Потому что бизнес - это бизнес. Треп на форуме никак не должен влиять на работу. Но кто-то этого не понимает и в страхе "ой! отключУть же!" драпает оттуда, где 6 лет все работало как часики :) Ну наздоровье, то дело такое. Клиент - всегда прав :)
Kanarsky (06.06.2014, 19:59) писал:Далеко пойдёшь. Не заставляй меня "отплачивать" тебе тем же. Клиенты так любят всякие истории.
Мне абсолютно нечего скрывать и мне не стыдно за качество ни перед одним клиентом. Ни существующим, ни потенциальным. И нет ничего такого, чего я боялся бы, чтобы это стало известно или что-то, что я бы скрывал как некоторые скрывают свое российское гражданство. Я работаю честно, всегда говорю правду и если что-то обещаю - всегда это делаю, впрочем, ты и так в курсе.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина