Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Своими высказываниями хочу подвести к мысли, что можно попробывать распутать ниточки. Найти ответственных и попробывать приятным голосом попросить выполнять свой нелегкий труд по содержанию парков в чистоте.
Билы, Амсторы это всего лишь следствие, а если устранить причину?

Никак не могу понять, кому же принадлежат парки?Юридически, технически экономически и сколько нужно денег, что б его купить?

У меня такая светлая надежда, что парки собственность горожан т.е каждого из нас.Мне самой кажется эта мысль смешной, но как может быть по другому?

Слышала такую байку, Что в славном городе Нью Йорк, где земля одна из самых дорогих в мире, посреди города есть огромнейшая парковая зона, которую жители этого самого города никому и никогда не отдадут.

Только не надо говорить это ж в Америке, я думаю, что у нас тоже все возможно, просто нужно взяться и не полениться.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Peppi
Никак не могу понять, кому же принадлежат парки?Юридически, технически экономически и сколько нужно денег, что б его купить?

У меня такая светлая надежда, что парки собственность горожан т.е каждого из нас.Мне самой кажется эта мысль смешной, но как может быть по другому?

Да, вопрос очень серьёзный. Вроде бы всё это принадлежит территориальной громаде, т.е. нам с Вами. Но поскольку, опять вроде бы, мы с Вами все (население города) не можем фактически ( де - юре) быть собственниками, то для этого есть коммунальная собственность, которой обладают наши городские власти и в которой находится всё коммунальное, что ещё не успели продать налево, в том числе и парки. Естественно, что на уход за парками выделяются средства, согласно с местным бюджетом, но это небольшие деньги.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
задам вопрос конкретней: кому выделяют и сколько денег, что бы поддерживать в порядке коммунальную собственность парк Юбилейный?

Решения по коммунальной собственности принимают депутаты, я так понимаю?Винить конкретно не кого, их там сколько у нас в городе?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 10
Гражданин

это не светлая надежда это ваше и мое и всех, кто здесь учавствует в диалоге и всех кременчужан - законное право, т.е. это все принадлежит нам и по Конституции и по "Уставу общественности города", только кто будет отстаивать свои права, вот в чем смысл всей этой ветки и такого непростого и длительного диалога.

Вы, Пеппи желаете отстаивать вашу собственность и право на то, что вам принадлежит законно - одну 250000(двестипятьдесят тысячную) частичку(заметьте - вашу частичку) этого города, его зеленых зон и земельных угодий, чистого воздуха и право на чистую воду, землю, продукты и т.д.?
Быть или не быть, вот в чем вопрос? Вот вам страсти по Шекспиру!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

задам вопрос конкретней: кому выделяют и сколько денег, что бы поддерживать в порядке коммунальную собственность парк Юбилейный?

Решения по коммунальной собственности принимают депутаты, я так понимаю?Винить конкретно не кого, их там сколько у нас в городе?

Peppi, а кому ты задала вопрос? Чтобы на него ответить, надо покапаться в документах.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
У меня возник вопрос и очень хотелось бы узнать Ваше мнение:
- считаете ли Вы, что фирма "Амстор" является участником уничтожения парка МЮДа? :pick_nose:
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
"Амстор" взял то, что плохо лежит.Ну какой нормальный человек откажется от кошелька лежащего на дороге и станет искать владельца...
Горожане
+ 1
Местный

Цитата:Ну какой нормальный человек откажется от кошелька лежащего на дороге и станет искать владельца...

вероятность этого очень мала...но есть такие,которые посмотрят на фотографию и адрес владельца и вернут его потерявшему...
...такое еще бывает :victory:
Горожане
+ 10
Гражданин

"Амстор" взял то, что плохо лежит.Ну какой нормальный человек откажется от кошелька лежащего на дороге и станет искать владельца...

нормальный человек как раз чужого не возьмет, а постарается вернуть чужое хозяину, а тот о ком вы пишете - это несчастный человек, он никогда не прикоснется к истиной радости безкорыстия и нестяжания.
Моя мама когда была еще студенкой, жили в проголодь в своих общагах, масло на 1м курсе только попробовала, нашла золотую серьгу в институте, и она не оставила ее себе, а нашла владелицу этой серьги и вернула ее, которая была убита горем потери, а золотые серьги в то время были весьма дорогой роскошью, тем более если это был подарок мужа.

Амстор зашел на терреторию которая ему не принадлежит, и причинил многим чувство горечи, разочарования, и обидел многих этим поступком, хотя наверно сам весьма радовался такой находка. Но это не та радость, которую тот же Амстор испытал бы кода для кременчужан облагородил бы этот парк, но видимо эта высшая радось этим людям недоступна.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Я, в пионерском возрасте, нашел в хлебном отделе магазина "Мрия" кошелек, в котором было чуть больше 10 - ти рублей. На дворе был 1984 год и для для школьника были оргромные деньги (кино - 10 копеек, молочный коктейль - 14, пулька в тире - 3 коп и т.д.). Я не задумываясь отдал кошелек кассиру, чтобы та отдала потерявшему, если такой появится.
"Амстор" уничтожил парк, который был заложен нашими дедами, хитростью и взятками добившись разрешения на строительство у наших властей. Эта асфальтная площадь, которая летом будет настоящим "пеклом" с уродливым сараем является памятником беспомощности и равнодушию большинства кременчужан и алчности местных властей, купленых "нуворишами".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте