vpnsudoplatov (05.09.2014, 15:46) писал:Что дальше ? Бердянск,Мелитополь ,Запорожье ,Николаев,Одесса , там людей спросят как они хотят жить ,или сначала разбомбят а потом поставят перед фактом ,теперь Вы россияне ?
Никто не знает теперь, что дальше. Ящик Пандоры открыт, на территории Украины тысячи стволов неучтенного оружия, различные вооруженные батальоны не подчиняющиеся президенту, т.е. частные армии - это Сомали.
А кто спросил Донецких жителей, Луганских?
Это решать нужно было мирным путем еще в марте-апреле, но каким то горячим головам не терпелось, понимали что без нагнетаемой истерии, они к власти не придут, вот и пришли. Вот и под Иловайском тысячи положили, лишь потому, что нынешним горячим горе "руководителям" хотелось на день независимости в Донецке провести парад. Теперь весь мир репу чешет- Что делать? Вы думаете вот с такими бандформированиями вы нужны Европе или даже под боком у неё? Вам ничего не напоминает вот этот идиотизм на всех уровнях на Украине, в том числе и во власти : "Слава Украине" отзыв "Героя слава".
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 15:23) писал:Надо жить и учиться за свою судьбу бороться.
мы это и делаем, мы боремся, в отличие от серой массы, которая принимает все как есть, лишь бы не было хуже.
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 15:23) писал: территориальной целостностью Украины и ущемлением прав русскоязычных
ну я не виноват, что вы не понимаете . Почему мои права на территорию Крыма как русскоязычного ущемили и забрали у меня? так понятнее?Или территориальная целостность страны в которой живешь и являешься ее гражданином не имеет к тебе никакого отношения?
dvuger1 (05.09.2014, 15:24) писал:Опять же вы не ответили на вопрос, что вам с того что мы делаем себе хуже? вы что страдаете от этого душевно? это где я за всех отвечаю? я задал вам вопрос, вы на него ни то что не ответили, а ниписали какой то бред
Кто вы? Не учитесь отвечать за всех.
dvuger1 (05.09.2014, 15:24) писал:Какое вам дело тогда как думают и делают в Донецкой и Луганской областях?
мне все равно, что они там думают, надо было думать перед тем как махать чужими флагами и звать путлера- позвали? получили войну, теперь Украина виновата в их бедах...выгодная позиция. еще разок в россии такие выступления непокорных народов напомнить как подавлялись ?
Ну если вам все равно как они там думают, тогда о чем разговор, будете фуячится пока кот то останется, вперед и с песней. Если вы такие умные, то тогда засуньте язык в задницу и молчите. Раз вам плевать и вы бьетесь упрямо за целостность, то и Россия начнет бороться за свои земли, раз такая пьянка пошла. Вот такая ваша позиция, вы не желаете слышать других.
[quote=kztu|05.09.2014, 15:53][quote=amicus mihi Plato sed magis|05.09.2014, 15:23]Надо жить и учиться за свою судьбу бороться.[/quote] мы это и делаем, мы боремся, в отличие от серой массы, которая принимает все как есть, лишь бы не было хуже.[quote=amicus mihi Plato sed magis|05.09.2014, 15:23] территориальной целостностью Украины и ущемлением прав русскоязычных[/quote] ну я не виноват, что вы не понимаете . Почему мои права на территорию Крыма как русскоязычного ущемили и забрали у меня? так понятнее?Или территориальная целостность страны в которой живешь и являешься ее гражданином не имеет к тебе никакого отношения?[quote=dvuger1|05.09.2014, 15:24] [/quote] ну что Вы, я Вас и не обвиняла, просто хотела, чтобы Вы уточнили. Территориальное право может быть ущемлено или нет по принципу гражданства, а не по признаку языка. Вас ущемили, как гражданина страны, у которой отобрали часть территории. А уж носителем какого языка Вы являетесь, в данном случае это не имеет никакого правового значения, так как в понятие "территория" в данном контексте входит лишь территория сама по себе, а не то, что может с ней ассоциироваться - например, наличие энного кол-ва такого-то языка говорящих граждан или же наличие на данной территории энного количества охраняемых видов животных. А про "бороться за свои права" я могу Вам сказать следующее - способы борьбы разные бывают, не обязательно же сразу в морду давать. Можно ведь и договариваться. И не забывайте, что у противоположной стороны могут быть взгляды, отличные от ваших и они тоже их отстаивают. А кто из противников прав, кто виноват, а, может, и те правы, и те - это уже жизнь рассудит.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
dvuger1 (05.09.2014, 16:16) писал: Россия начнет бороться за свои земли
вернемся в прошлый век? или за какие земли?за аляску? не пишите бред.
dvuger1 (05.09.2014, 16:16) писал:Если вы такие умные, то тогда засуньте язык в задницу и молчите.
можно посоветовать вам это сделать? я у себя дома, вы -нет, на вопрос зачем вам это надо вы не ответили , так кто же кого не слышит?конкретно я вас несколько раз спросил, раз так все хорошо в россии, зачем вы лично явились на украинский форум? вам что время некуда деть? есть же причина какая то? нормальный человек просто так не будет часами сидеть на чужом форуме, развивиая негатив, получая его в ответ и т.д то есть вы в чем то заинтересованное лицо- вот я и спрашиваю в чем? вы всё пытаетесь донести до украинцев , то что они не нужны в европе, без рассии пропадут , убивают друг друга, и т. д. но раз вы их так ненавидите, зачем тут? пусть мне будет хуже, чего вам то? жалость? так я уже говорил-деньгами лучше., что еще то? вы можете ответить на простой вопрос?
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 16:18) писал:по принципу гражданства, а не по признаку языка
извините, в чем ущимили русскоязычных в крыму? лекарства на украинском?
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 16:18) писал:Можно ведь и договариваться
можно, если есть с кем
combat (05.09.2014, 16:20) писал:..вот и воюют постоянно с разными странами
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:т.е. частные армии - это Сомали.
Эти частные армии, простые люди такие как Вы и я есть конечно и профессиональные военные они защищают свою родину , что не так ? тем более за 23 года у нас армии так каковой не было, все разворовали ,продали , остались одни толстожопые генералы, как воевать при таком раскладе ?
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:Вот и под Иловайском тысячи положили, лишь потому, что нынешним горячим горе "руководителям" хотелось на день независимости в Донецке провести парад. Теперь весь мир репу чешет- Что делать?
Зачем Вы перекручиваете? была договоренность что люди выйдут оттуда их взяли и тупо расстреляли !
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:Вы думаете вот с такими бандформированиями вы нужны Европе или даже под боком у неё?
Так а че тогда они жопу рвут ,пускай кинули все на самотек , зачем санкции и тд ,они теряют млр денег ,пускай Украина и Россия разбираются сами ,а мы посмотрим !
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:Вам ничего не напоминает вот этот идиотизм на всех уровнях на Украине, в том числе и во власти : "Слава Украине" отзыв "Героя слава".
Да что же Вам везде нацисты мерещатся , патриотическая кричалка не больше не меньше !
dvuger1, Вы так и не ответили что там с Мариуполем ? людей там спросят чего они хотят ? или как всегда потом ?
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:Это решать нужно было мирным путем еще в марте-апреле, но каким то горячим головам не терпелось, понимали что без нагнетаемой истерии, они к власти не придут, вот и пришли.
Янык просто так не сдался бы ,не было другого варианта ! Хотя в некотором смысле я с Вами согласен все нужно было решать мирным путем !
dvuger1, Вы так и не ответили что там с Мариуполем ? людей там спросят чего они хотят ? или как всегда потом ? Ответе пожалуйста !Я третий раз спрашиваю !
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин