vpnsudoplatov (05.09.2014, 17:36) писал:Когда это было ?где результаты ? какие международные представители были ? Где эти люди, почему не встречают Русских солдат с цветами и короваем ? Почему люди помогают солдатам ВСУ ? или они там все под стволами окопы роют ?
Читайте историю и учитесь, может будете понимать. Вот как освободим от бандеровских батальонов, тогда посмотрим, вам вышлю. Вот вам пример: Бухарест.
А под страхом и работали на Германию.
Кисель захватил 5-й украинский канал:
Юмор конечно, но вот песня в конце по украински - очень правильная.
Что случилось со всеми нами? Наши деды одну корку хлеба между собой делили, от общего врага защищались, а сегодня мы с ума сошли все. Ради каких таких ойропейских ценностей можно делить людей на своих и не своих?
dvuger1 (05.09.2014, 18:02) писал:А под страхом и работали на Германию.
То есть Вы утверждаете что людей заставляют рыть окопы ? Это какой то п.....ц !
dvuger1 (05.09.2014, 18:02) писал:Читайте историю и учитесь, может будете понимать. Вот как освободим от бандеровских батальонов, тогда посмотрим, вам вышлю. Вот вам пример: Бухарест.
С кого боку тут ВОВ ? я Вам задал простой вопрос где результаты референдума в Мариуполе ? Когда это было ?Где эти люди?, почему не встречают Русских солдат с цветами и короваем ?
vpnsudoplatov (05.09.2014, 18:13) писал:То есть Вы утверждаете что людей заставляют рыть окопы ? Это какой то п.....ц !
А вы прям с луны прилетели, не знали этого. И с повестками народ отлавливают на АТО, и жители дороги перекрывают не дают сыновей, но разгоняют. Или вы этого не знали? Что сидите здесь бегом на АТО или трындеть проще.
dvuger1 (05.09.2014, 18:45) писал:И с повестками народ отлавливают на АТО, и жители дороги перекрывают не дают сыновей, но разгоняют.
Где отлавливают? среди моих знакомых не кого не заставляли идти воевать ,все на добровольной основе ,пришла повестка ,хочешь иди хочешь нет !
dvuger1 (05.09.2014, 18:45) писал:Что сидите здесь бегом на АТО или трындеть проще.
Придет время пойду ! А Вы как там в Ялте ,почему не отстаиваете свои взгляды в Донецке ?
Вы так и не ответили : где результаты референдума в Мариуполе ? Когда это было ?Где эти люди?, почему не встречают Русских солдат с цветами и короваем ?
vpnsudoplatov (05.09.2014, 19:07) писал:Вы так и не ответили : где результаты референдума в Мариуполе ? Когда это было ?Где эти люди?, почему не встречают Русских солдат с цветами и короваем ?
потому что он просто мудак
shadow,
Цитата:Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации[1].
в Крыму что, кто кого то заставляли говорить на украинском? сцуко, меня-русского, кто то заставлял говорить на Украинском?
адвокат Ульянов, ах, адвокат, адвокат, ну какое может быть официальное признание правомерности действий агрессора, если ОФИЦИАЛЬНО Россия участия в конфликте на Украине не принимает? Вы же сами статью про цинизм постили! Кто это будет признавать и на каком основании? Если и попадется кто-то, так грибы собирали, заблудились. Нет там никого официально и не было никогда, понимаете. В связи с этим условное наклонение - если бы Россия то-то и то-то, то тогда бы.... - это просто проявление то ли бессилия, то ли крайней упертости. Есть проблема - ее надо решать, не в "условном наклонении", а в "индикативе". Кстати, о решении проблемы с несогласными жителями Украины Вы так ничего и не сказали. Ничего не делать - это не выход. А "мониторить регион" - это как?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
kztu (05.09.2014, 19:32) писал:сцуко, меня-русского, кто то заставлял говорить на Украинском?
Да мне-то откуда знать? Я в Крым только на отдых ездил, в отличие от Вас, коренного крымчанина . В Кременчуге все более-менее важные бумаги принимают-выдают только на украинском.
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин