Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
0
Аксакал
Я что-то не пойму, у вас "збор" или "сбор"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Гражданин
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Там только не написано кому запрещается. :victory:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Стражи порядка Кременчуга взялись за проверку обстоятельств гибели рабочего, который погиб вчера около 18:00 на месте строительства развлекательного заведения на улице Халаменюка в Кременчуге. Об этом сообщили в Кременчугском городском управлении внутренних дел.
Как указано в сообщении, строитель 1959 года рождения упал со второго этажа на бетонные ступеньки. Смерть наступила до приезда бригады скорой помощи. Обстоятельства трагедии расследуются специалистами Кременчугского городского управления внутренних дел.

http://www.kremenchug.ua/news_1_5220.html

Это что опять "Амстор"? Других строящихся развлекательных заведений на ул. Халаменюка я не представляю.
Горожане
+ 10
Гражданин
У Амстора по-моему падать не откуда там лишь горы мусора и хлама за забором!

Где рай, который они хвастались построить за 8мь месяцев, прошло уже 2а года, а ни катка, ни кафешек, ни фонтанов!
Один уродливый Амстор стоит и вырубленный парк МЮДа!
Развели кременчужан как лохов!

Вчерашнее судебное заседание по Амстору перенесли на 22 число, т.к. редакция газеты Креминь так и не получили повестку в суд,
видимо почта глючит, вчера им вручили уже в суде эти повестки.

Фильм о вырубке парков в Кременчуге "Деревья тоже плачут от боли" уже заканчиваю, скоро, совсем скоро желающие смогут его увидеть.

ps: Амстор оборзел в Кременчуге - подал в суд на газету "Телеграф", за статью в которой Акимов глав сан.врач Кременчуга, сказал что больше земли Амстору не даст, не подпишет не одной для них бумаги!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Джоржио
Развели кременчужан как лохов!

Ах, как греет душу старый приятный слог.
Есть всё: и "развели" и "лохов", сплошной конструктив! :good:
Лично я не помню, чтобы у Кременчужан вообще кто-то что-то спрашивал, а Вы?
Вообще, про какой "развод" идёт речь? Вы как маленький, ей Богу... Чиновники поимели барыш злоупотребив властью, да это имело место. А про "развод" и "лохов" это Вы зря.
Хотя, как для красного словца, вполне феерично

Цитата:Вчерашнее судебное заседание по Амстору перенесли на 22 число, т.к. редакция газеты Креминь так и не получили повестку в суд, видимо почта глючит, вчера им вручили уже в суде эти повестки.

У меня тяжба ведётся уже восемь лет, и ещё не закончена. По этому, это только Ваши первые сюрпризы. :mosking:

Цитата:ps: Амстор оборзел в Кременчуге - подал в суд на газету "Телеграф", за статью в которой Акимов глав сан.врач Кременчуга, сказал что больше земли Амстору не даст, не подпишет не одной для них бумаги!

Ну Вы же не думали, что Амстор будет молчать? Лично я вижу логику в их действиях. :pardon:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Шурик)
Вообще, про какой "развод" идёт речь? Вы как маленький, ей Богу... Чиновники поимели барыш злоупотребив властью, да это имело место. А про "развод" и "лохов" это Вы зря.
Хотя, как для красного словца, вполне феерично

- да нет Шура, именно развели!

Именно на пресс-конференции господин Вытяганец обещал журналистам и общественности все закончить за 8-9месяцев - его слова, плюс его слова о благоустройстве парка!
Именно на Визите был показан проект облагораживания Парка МЮДа, чудесное превращение мусорки в цветущий сад!

Кстати в фильме это будет.
Да и наверно я всю эту программу Визита про парк МЮДа сброшу в инет, что бы сами взглянули, как сие было!

Цитата:Ну Вы же не думали, что Амстор будет молчать? Лично я вижу логику в их действиях.

- а я не вижу, до этого молчал як рыба, когда были десятки публикаций в прессе и на радио, и весьма жесткие и они что-то не реагировали, а тут спохватились, видимо амсторовские юристы получили в бубендос, чтобы хлеб свой даром не ели, а честь амсторовскую поруганную отстаивали!

ps: а по-поводу вернулся, я никуда и не уходил, просто работал над фильмом, и инета не было месяц.
Ну и обещал держать народ в курсе, поэтому пишу о событиях. Скоро фильм выложу, правда он минут 30 затянет и пока не представляю, как это сделать, чтобы не скачивая в онлайне смотреть, сервера максимум 10минут закачивают.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Шурик)
Ну Вы же не думали, что Амстор будет молчать? Лично я вижу логику в их действиях. :pardon:

А я не вижу никакой логики в их действиях:
- исковое заявление притянуто за уши, им даже сказать было нечего;
- подавая в суд на журналистов ( они подали иск и к "Телеграфу") и на общественность, - вызвали огонь на себя, - умываться им прийдётся долго;
- Кременчугская "дочка" "Амстора" - "Амстор-М" и не планировала судиться - "розпорядження" пришло сверху - от донецких хозяев, они в своём краю всем рты позакрывали, и здесь пробуют. А наши журналисты к этому не привыкли, поэтому выкупают их в грязи по самые уши.
Так что, логика в другом - "накакали" и сидите тихо, не выпендривайтесь! :victory:
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Джоржио
С возвращением! Заскучали прям без вас... :drinks:

Цитата:правда он минут 30 затянет и пока не представляю, как это сделать, чтобы не скачивая в онлайне смотреть, сервера максимум 10минут закачивают.

Пришлёте мне, выложим на нашем сервере.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 10
Гражданин
спасибо Канарский на добром слове, и за предложение благодарю, обязательно свяжусь как закончу, ну и от меня вам экземпляр фильма с обложкой, как маленький презент!

У меня есть визитовская программа новостей 2006года записанная с телека, где пиарят Амстор, она в avi на 1,5гб., 6мин 33сек.
Можно ее как то выложить здесь на форуме, к 2х летию вырубки парка МЮДа, чтобы народ посмотрел, что они обещали нам 2а года назад?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте