"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Новостей, я так понимаю, нет. Иногда отсутствие новостей - тоже новость, если бы он скрылся - то об этом писали бы везде. Хотя какой ему смысл скрываться, это ведь будет побег, а срок давности такого преступления - 15 лет, если я не ошибаюсь, многовато
Цитата:“Очень много всяких экспертиз”, – объяснил Виталий Шиян. Он сообщил, что результаты экспертизы на содержание алкоголя в крови обвиняемого должны быть готовы в начале недели.
Лихо однако! Предлагаю пригласить представителей книги рекордов Гиннеса для внесения соответствующей записи в разделе "Самая продолжительная проба на содержание алкоголя в крови". И каких это всяких? Никакой иной, кроме вышеуказанной, никто из "официалов" не называл...
Цитата:Написано: Зильберштольц результаты экспертизы на содержание алкоголя в крови обвиняемого должны быть готовы в начале недели.
полный бред для дилетантов, анализы готовятся очень быстро, потому как кровь имеет свойство очень быстро сворачиваться и потом уже никакую экспертизу не проведёшь, так что день, ну два максимум
полный бред для дилетантов, анализы готовятся очень быстро, потому как кровь имеет свойство очень быстро сворачиваться и потом уже никакую экспертизу не проведёшь, так что день, ну два максимум
Отож! Господину Шияну, пожалуйста, сию информацию донесите...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash