Про Восток

0
Забаненные
Гражданин
14:51, 30.10.2014 №3611
0
Gen (30.10.2014, 12:34) писал:ну кто бы сомневался,что вы только и смотрите раша тудэй
международное жюри тоже посмотрело))) Я этот фильм увидела не на RT, а на Ютубе, ссылку я дала, а узнала из новостей, что вышел такой док.фильм. У вас по предоставленным фактам будут возражения или ищем к чему придраться?
Gen (30.10.2014, 12:34) писал:Вы даже не удосуживаетесь слова переставлять!
Уважаемый, там стоЯт ковычки, а под спойлером внизу скопированного текста есть ссылка- кому принадлежит авторство. Тролям по сути нечего сказать, Вы ж очевидец? Наверное и маршбросок росс.спецназа в аэропорт помните? А может вы и участник его? Или вы радовались каждому пролетающему бомбардировщику и сброшенным бомбам, которые разрушили более 50 мостов, два НПЗ,, более сотни фабрик, полсотни больниц, около 70 школ, более полусотни церквей...Около 2 тыс погибших мирных людей..., сотни пропавших без вести, тысячи беженцев....
Gen (30.10.2014, 12:34) писал:Ваша образованность сводится именно к умению выдавать чужие мысли ( и не только мысли ) за свои....ПОЗОР!!!!
никак не получается соскочить от контраргументов, даже эти жалкие изощрения топорны...По сути вижу, что сказать нечего.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
16:03, 30.10.2014 №3612
0
Tranzit (30.10.2014, 13:51) писал:Или вы радовались каждому пролетающему бомбардировщику и сброшенным бомбам, которые разрушили более 50 мостов, два НПЗ,, более сотни фабрик, полсотни больниц, около 70 школ, более полусотни церквей...Около 2 тыс погибших мирных людей..., сотни пропавших без вести, тысячи беженцев....
не поверите,до сих пор радуюсь!
Tranzit (30.10.2014, 13:51) писал: два НПЗ
не знал,что в лугандоне 2 НПЗ!!!Чего уж мелочиться,умножайте все на два!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
Гражданин
20:14, 30.10.2014 №3613
0
Gen (30.10.2014, 15:03) писал:не поверите,до сих пор радуюсь
поверю! Год назад бы не поверила, что украинцы будут упиваться смертями украинцев, сейчас это реалии...Москаль вон никак Киеву не может доказать, что на контролируемой укр.властью территории до 80-95% прорусских настроений и что там оказывается традиционно проживают этнические русские...Это из его интервью "Укр.правде" я прочитала, не RT))) Но если б Вы держали нить полемики, то речь шла о бомбежках Югославии, на территории которой разгромили два НПЗ.
А понятие лугандон модераторами допускается, только за кроликов предупреждают, а переходы на обсуждение ников, их склонение- приветствуется, я так понимаю, г-н адвокат?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 23
Старожил
21:30, 30.10.2014 №3614
0
Lana123
22:03, 30.10.2014
Tranzit (30.10.2014, 19:14) писал:Москаль вон никак Киеву не может доказать, что на контролируемой укр.властью территории до 80-95% прорусских настроений и что там оказывается традиционно проживают этнические русские..

Чего врете опять , Москаль ничего о этнических русских не говорил, а вот о украинцах как раз сказал
Цитата:- Если говорить о пророссийских настроениях, то они очень высокие – в некоторых населенных пунктах – 95%, в некоторых - 80%. Самое меньшее – это 30% в украинизированной части области, где исторически больше украинцев.

В Киеве думают, что война чему–то научила этих людей. А я все больше понимаю Булгакова, который словами своего героя сказал, что разруха начинается в головах.

Когда я говорю об этом в Киеве, мне не верят. Тут мне приходится каждый день отвечать на вопросы из серии: "Почему Януковичу не дали доработать полный срок?", "Зачем нужен Майдан?" "А Путин будет в бюллетене?" (Смеется) или реагировать на предложения о проведении референдума о статусе УПА.

Знаете, что я им отвечаю "А почему бы не провести референдум об армии Власова, о семи дивизиях СС, в которых были в донские и кубанские казаки?"

Эй ,"правдивый фактоноситель ",вас теперь по праву можно называть лживым

Кстати ,занимательнейшее интервью, оказывается фашисты украинские поставляют
бравому лыныры и воду . и свет , и газ , да поди бесплатно. А апалченцы отправляют стариков за пенсиями к фашистам . а вот еще
Цитата:Если бы России нужен был этот регион, то она бы плечами всех вытолкала. Россия применила бы крымский сценарий. России нужны непризнанные республики.

Мне очень внятно ответил мой знакомый депутат Госдумы на вопрос: "Ради чего?". Он мне ответил: "Геннадий, посмотри на рейтинг Путина, такого рейтинга не имел даже товарищ Сталин". Путин своему народу внятно объясняет: "Вы хотите идти на Болотную площадь? Будете жить так же, как живут на Донбассе".
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
23:03, 30.10.2014 №3615
0
Tranzit (30.10.2014, 19:14) писал:Но если б Вы держали нить полемики, то речь шла о бомбежках Югославии, на территории которой разгромили два НПЗ.
деточка,мы с вами полемику по Югославии ваабще не вели!Выражайте свои мысли внятней и не будет таких казусов!!!Исправляюсь:радуюсь Лугандону!Особенно после сегодняшнего просмотра, на ютубе,драки оплотовцев...Пауки жрут друг другаКстати,по поводу слова "лугандон" -это вы,со своим воспаленным мозгом и больным воображением,думаете о презервативе...может вы о нем всегда думаете??? Остальные нормально разделяют это слово на два региона!
Горожане
+ 7
Проездом
00:39, 31.10.2014 №3616
+ 1
Забаненные
Гражданин
12:27, 31.10.2014 №3617
+ 1
Gen (30.10.2014, 22:03) писал:деточка,мы с вами полемику по Югославии ваабще не вели

Вы думаете это только я заметила, что бывший офицер спрятался за спину адвоката и срочно забыл, что он очевидец бомбежек?
Gen (30.10.2014, 22:03) писал:Кстати,по поводу слова "лугандон" -это вы,со своим воспаленным мозгом и больным воображением,думаете о презервативе...может вы о нем всегда думаете???
видимо когда модератор использует protection от флуда на форуме защита слегка повреждена пробоиной...
Через такие дыры не то что просачиваются, а массой прут:
— Товаришу генерал, нас 200, сепаратистов 200, що робыты !? — Сейчас пришлём танки !!! — Товаришу генерал, нас 100, сепаратистов 300! Танки будут !? — Будут … — Товаришу генерал, нас 10, сепаратистов 390! Сепаратисты спрашивают: — танки будут ??? …
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
13:55, 31.10.2014 №3618
0
Tranzit (31.10.2014, 11:27) писал:Вы думаете это только я заметила, что бывший офицер спрятался за спину адвоката и срочно забыл, что он очевидец бомбежек?
мне что теперь,мемуары для вас писать???Перечитай мой пост,я написал,что ПРОЖИВАЛ в то время там!!!Вас это так тревожит????
Горожане
+ 7
Проездом
14:14, 31.10.2014 №3619
+ 1
адвокат Ульянов (31.10.2014, 10:40) писал:Karabas Barabas, хотіли би потрапити під такий суд?

Вопрос поставлен не верно и неуместно. Нужно так: Хотели бы вы что бы на Украине был такой суд? - ДА!!!
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
14:33, 31.10.2014 №3620
0
Karabas Barabas, вначале освободили все тюрьмы,вооружили их,а теперь судят....А не согласные и просто разбойники теперь у них диверсантыПрикольно....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация