Как я понимаю у нас уже каждый адвокат и каждая бабушка у подъезда разбирается в вооружении СУ 25 ? как по мне то Боинг сбила Украина, не в первой и раньше тоже отмазывались пока не приперли к стене.
Навальный - человек Миши 2%, а кто это такой всем известно.
Gen, Самолет над черным морем сбила украинская ПВО ракетой земля воздух, это вот выяснили Другое пока выясняют. Либо украинский Бук либо украинский самолет. Я конечно понимаю типа не фиг там летать, но ответственность то на Украине, что не закрыли небо.
oleg14 (17.11.2014, 11:25) писал: Либо украинский Бук либо украинский самолет. Я конечно понимаю типа не фиг там летать, но ответственность то на Украине, что не закрыли небо.
а почему так категорично - всё Украинское!?Вы такие милосердные,что даже не можете допустить,что всё было с подачи России???Небо было закрыто до 8 км. и ни кто не мог представить,что эти дебилы-лугандоны, выкатят Бук!!!!Вы же сейчас не можете представить,что Россия начнёт использовать СС-500 или ядерную бомбу????А если представляете,то всем (и вам тоже) срочно надо валить в Африку......Ответственность на том,кто сбил!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
oleg14 (17.11.2014, 11:47) писал:Тем более что они то все-равно украинцы.
при чём тут национальность стрелка Бука?????Очередная шовинистическая бредятина!!!Россияне уже платят и за Нашкрым и за Лугандон....и будут платить!!! И это однозначно!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen, Я не про национальность при любом раскладе самолет сбили граждане Украины. за Крым да, платим потому как наш, Лугандон пока что ваш, сами за него и платите, смотрим как Вальцман собрался там голодомор устроить, это да вы мастера сами себе голод устраивать, а потом еще и всех кругом обвинять
Gen, Ну значит будет независимое государство, раз не хотите платить. Однажды мне говорил один отставной военный, еще майдан не начался, что Украина идет в никуда, я не верил, теперь вижу как прав он был.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина