Дина Калугина, с новым! Мира душе Вашей! Здоровья, благополучия!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (01.01.2015, 12:00) писал:Если есть дети....Это наверное такая редкость, а тем более если эти дети еще и умеют болеть, то я вам стока снов расскажу, а в итоге они выздоровят! Запишите меня в предсказатели!
Tranzit, Сны бывают разные. Мне бы хотелось услышать хоть один ваш сон.Сон может очень много рассказать о человеке ,особенно о его внутреннем содержании. Основная масса снов человека является обычным чувственным сбросом . Вот пример такого сна- женщине( ей 36 лет она красива ,с хорошей фигурой) снился и повторялся один и тот же сон: "она заходит в бассейн ,видит прозрачную воду , плавает и выходит. В бассейне она одна." Сон как она считала очень простой ,а заинтересовал ее именно вопрос: почему он постоянно повторяется. За видимой простотой много чего спрятано. Сразу можно сказать ,что женщина сейчас одна , что она не доверят ни мужчинам, ни женщинам , что она состоялась в жизни,имеет стабильную работу, устроенный быт. Однако она запретила себе чувствовать и доверять - и это и мучает ее. У нее нарушение привязанности из-за перенесенной в прошлом травмирующей любви. Сны очень точно отражают внутренней мир человека. Меня больше всего интересуют вещие сны.Вот ,вы в своей аргументации пишете ,что дети есть у всех и "бла бла бла". А дети есть не у всех--очень много женщин не могут родить, и это становится для них травмой,которая с завидной регулярностью, будет прорываться в их сны. И сны не всегда снятся к хорошему, и заканчиваются хорошо. Я вам приведу пример такого сна. Приснился он женщине ,которая имела взрослого сына и двоих внуков. Вот сам сон:" она поднимается по лестнице , заходит в квартиру сына ,ощущая тревогу, входит в большую комнату .Комната пуста ,в углу стоит много цветов и возле цветов стоит незнакомая ей женщина,она злится и спрашивает незнакомку : " Что ты здесь делаешь? " Женщина говорит ей : " Смотри!" и махает рукой в сторону окна. Через несколько дней один из ее внуков выпал из окна и погиб. Не знаю как вас ,меня это история просто потрясла. Так что сны бывают разные . Приведу вам пример про войну. Сон приснился летчику ,который летал на войне в Афганистане , был вторым пилотом, имел опыт, был уже в этом деле не новичком. Летать в Афгане привык и особым страхом не отличался. Вот сам его сон . Он видит себя висящем в небе на горизонтальной доске ,пытается за нее ухватится, с нее летит стружка , кора, потом он смотрит на свои руки ,он видит свои руки - они разбиты в кровь,на них нет ногтей.Он проснулся и подумал :как бы отвертеться от сегодняшнего полета . Однако лететь ему пришлось. Была обычная рутина загрузились под завязку,набрали высоту и вдруг двигатель начал терять резко обороты ,машину начало бросать из стороны в сторону ,она стала неуправляемой . Он с таким еще в практике не сталкивался ,ему захотелось попытаться помочь первому пилоту выравнять вертолет. Но он посмотрел на свои руки ,и неожиданно для самого себя убрал их с рычага управления. Все длилось секунд 10 . Испугались все. Командиру удалось чудом справиться с ситуацией- он потом ему сказал : Молодец , что вовремя " отморозился" ,если бы влез кончилось бы очень плохо. Так ,что сны бывают разные . Я вам желаю ,что бы вы видели только хорошие сны.
Дина Калугина (01.01.2015, 17:39) писал: Мне бы хотелось услышать хоть один ваш сон
потроллить на эту тему захотели?
Дина Калугина (01.01.2015, 17:39) писал:вы в своей аргументации пишете ,что дети есть у всех и "бла бла бла"
зачем же так грубо лгать? Бла-бла- это Ваша стезя. Я написала дословно:
Цитата:Это наверное такая редкость,,,
. Исключением будет скорее то что Вы бла-блакаете:
Дина Калугина (01.01.2015, 17:39) писал:очень много женщин не могут родить
Дина Калугина (01.01.2015, 17:39) писал: Так ,что сны бывают разные . Я вам желаю ,что бы вы видели только хорошие сны.
Спасибо. Вы не открыли мне Америку. Я знаю, что сны есть вещие, но я не стараюсь влезать в тонкий мир, считая что все что в нем от Бога. Слишком много чудес даны нам, падким на слабости, от лукавого. Вы пошли на сделку с ним, это Ваш выбор. Я ему указала на дверь. И я не думаю,что Вы идете правильным путем, Вас увлекают этим блудом, Вы спокушаетесь и ведете за собой таких же грешных, слабых духом, которые начинают верить в сны и все больше удаляются от веры истиной и потому в мире существует зло, вражда, ненависть,что не от Бога идет, а от поглощающего души запроданцев сатаны, которые закинули и Слово Божье в сундук и он мохом порос, уже и тема им христианская не интересна ибо слабы они в познаниях своих, овцы заблудшие и Вам я не советую брать на душу грехи, которые прощены не будут, ведь прославляя черное, вы хулите тем самым белое. Черное с белым не живут в одном сосуде, именуемым душой. Духовность не может расти и крепнуть, если она проросла, но питается не от чистого источника. Не будет Вам снов моих, толкуйте свои и тех, кто верит не в то, что дано Евангелием.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Дина Калугина (01.01.2015, 21:35) писал:Жаль ,мне действительно интересно было .
отнесите это к блокировке искушению))) Приятно, что я Вам интересна, но не более. Я искренне желаю, чтоб Вы отказались от того что Вам приносит некий доход, но разрушает душу. Искренне.
Tranzit (01.01.2015, 22:15) писал:Приятно, что я Вам интересна, но не более.
Да мне интересны люди, их сны, чувства, способности. И особенно всё то, что их спасает или разрушает. Мне интересно, как работает человеческое восприятие, сознание и подсознание. Я так поняла, что ваша вера не позволяет вам обсуждать сны, но эта ветка о снах.
Дина Калугина (01.01.2015, 23:31) писал: Я так поняла, что ваша вера не позволяет вам обсуждать сны, но эта ветка о снах.
А Ваша вера позволяет? Вы в кого и во что верите, если считаете возможным предсказывать то, что знать дано только Богу? Вы ж не погоду предсказываете по земледельческому календарю, а переоцениваете человеческие возможности, даром данные свыше и подменяете их на собственные, переориентируя веру из духовной в физическую, в человеческие способности. Цели не оправдают средства, поверьте! Подмена веры и увод в неё других душ рано или поздно скажется. Завязывайте с этим шутки,если хотите покоя собственной душе. А тем более,если дан ДАР,он дан даром. Продавая дар- заключаете сделку.
Tranzit (02.01.2015, 11:58) писал:А Ваша вера позволяет? Вы в кого и во что верите, если считаете возможным предсказывать то, что знать дано только Богу? Вы ж не погоду предсказываете по земледельческому календарю, а переоцениваете человеческие возможности, даром данные свыше и подменяете их на собственные, переориентируя веру из духовной в физическую, в человеческие способности. Цели не оправдают средства, поверьте! Подмена веры и увод в неё других душ рано или поздно скажется. Завязывайте с этим шутки,если хотите покоя собственной душе. А тем более,если дан ДАР,он дан даром. Продавая дар- заключаете сделку.
Дина Калугина (03.01.2015, 14:28) писал:Tranzit, ВЫ у кого КАДИЛО украли??????
наснится же такое! Дина, не увлекайтесь чертовщиной, увлечет и след ни одна собака не возьмет!)))
Tranzit (02.01.2015, 11:58) писал:А Ваша вера позволяет? Вы в кого и во что верите, если считаете возможным предсказывать то, что знать дано только Богу? Вы ж не погоду предсказываете по земледельческому календарю, а переоцениваете человеческие возможности, даром данные свыше и подменяете их на собственные, переориентируя веру из духовной в физическую, в человеческие способности. Цели не оправдают средства, поверьте! Подмена веры и увод в неё других душ рано или поздно скажется. Завязывайте с этим шутки,если хотите покоя собственной душе. А тем более,если дан ДАР,он дан даром. Продавая дар- заключаете сделку.