Бойкот Амстору!!!

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Джоржио
На форуме не получится, но где-нибудь пристроим.

6 минут и 1,5 Гб? Ничего не путаете?
Мало кто отважится качать такой ролик.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Здравствуйте, хочу сказать по поводу темы. Как мне кажеться, обьявлять бойкот такой структуре как АМСТОР просто безсмысленно! Ваши слова это просто пустой звук! Я тоже очень и очень не доволен им, но скупляюсь там потому как от меня в радиусе 1км нет ни одного нормального магазина с необходимимы для меня товарами, продуктами! Недавно петрушка в будний день в 18 часов понадобилась! Где ее взять? Пошел в АМСТОР, взял, свежую (повезло) хоть и по завышеной цене! Я не думаю, что Вам под силу разобрать такую структуру и заставить их убраться из нашего города! По крайней мере не бойкотировать надо, а бить тех кто всеми командует! Но они чаще всего недосягаемы, так что эти обсуждения не более чем разговор с возмущениями!
Форум не читал, мож чего-то не того сказанул, заранее пробачте! :pardon: Просто захотелось вставить и свои 5 копеек!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Ferdinand13
Форум не читал, мож чего-то не того сказанул, заранее пробачте! :pardon: Просто захотелось вставить и свои 5 копеек!

Ferdinand13. действительно, Вы не читали тему. Вкратце объясню: сначала тема шла "Байкот Амстору". потом - решили обратиться к городской власти, которая дала разрешение на вырубку парка, написали письма мэру города, головам городских партийных фракций, президенту, получили ответы, которые нельзя назвать нормальными (отписки), опубликовали статьи в газетах об этом, сейчас в суде есть иск "Амстора" , в котором они требуют опровергнуть "недостоверную" информацию, о том, что они вырубили парк МЮДа, - не смешно ли!? :e010: Находимся в судебном процессе. Вот примерно так выглядит тема.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ничего себе как все развернулось! :nea: Но, даст ли это результаты? Или как всегда все проплачено будет и (укр.) згiдно чинного законодавства?. :nea: И АМСТОР признают заслуженым гипермаркетом кременчуга? :e010:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Ferdinand13
И АМСТОР признают заслуженым гипермаркетом кременчуга? :e010:

Да, конечно же, нет. Просто сам факт наглости этих людей возмущает.
Ну, а власть наша, как центральная, так и городская, - не пробиваемая. Они, кроме как, положить себе в карман, поделить землю и оставшиеся не приватизированными предприятия, ничего не слышат и знать не хотят! :aggres:
Горожане
+ 10
Гражданин
для Канарского:
да, файл действительно такой огромный, но я его конвертанул для интернета 18мб получилось mpeg4.
Инет сейчас заработает у меня дома в полную скорость, я его попробую закачать в Rutube.ru

Ferdinand13

Цитата:Как мне кажеться, обьявлять бойкот такой структуре как АМСТОР просто безсмысленно!

-одному согласен, для Амстора это бессмысленно, но если 50000 человек объявят в городе, что не будут покупать в Амсторе, ходить в боулинг-клуб, и облуживаться в косметик-центре, будет результат. И с кременчужанами начнут считаться. Не нужно рубить парки.
Да мне Амстор тоже удобно посещать, т.к. я работаю в центре, но я туда не пойду, даже если мне срочно нужно будет что либо - перебьюсь, нет ничего такого срочного в моей жизни что мог мне предоставить Асмтор и же с ними.
А вас не смущает покупать в Амсторе, который находится в зоне поражения от выбросов, и весь яд Домаша и кожевенного оседает в его свежих петрушечках.
Я сделал то что моих силах и компетенции, как рядовой кременчужанин, кроме того, что не хожу туда - я поднял эту тему здесь, мы написали письмо Президенту и нашему градоначальнику, мы собрали более пол тысячи подписей под письмами, выступисли по радио и в прессе(ТВ канал Визит пока закрыт для свободного волеизлияния горожан), я встретился с мэром на его годовом отчете перед общественностью, собрали десятки организаций и партий которые подписали письма, и обсуждали эту тему, и наконец последнее я делаю фильм об этой проблеме, скоро дас Бог запущу его вширокие массы.
Был бы я мером, и запретил бы такое строительство, был бы глав. сан-эпидем врачем я не поставил бы подписи под их документами о строительтве ну и т.д. Каждый на своем месте может делать что то. А вместе мы кременчужане, как бы ни банально это звучало.

Я хочу помогать власти и меру города делать добрые дела, но видимо он в нас пока не нуждается, сам принимает решения, что нам нужно, не спрашивая совет у нас жителей.

4е месяца спустя после запуска Амстора.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Правильной дорогой идете, товарищи! :good:
Забаненные
+ 23
Старожил
А чего там у вас там с судом, можно вкрадце услышать? А то в топе все сбивчиво и неясно :pardon:

пс. Ави без сжатия при нормальном разрешении может и больше затянуть, это просто пачка картинок в контейнере avi, кодеком надо обрабатывать лучшее, да звук в моно и битрейт поменьше)
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Что конкретно Вы хотели бы знать о суде?
Забаненные
+ 23
Старожил

Цитата:Написано: ruda98
Что конкретно Вы хотели бы знать о суде?

Кто конкретно на кого конкретно подал в суд, какая формулировка, когда все дело будет решаться, какие прогнозы и т.п.
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте