Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: AHTOH
По мне так лучше цивилизованый железный бункер и асфальт, чем дикие заросли.

жаль тебя братишка, а я уж подумал...извини обознался.

Наконец то выложил - ПИар Амстора 2а года назад или как нас кинули (mp4 файл 19мб):

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/ffc10705b492dab993e6514866806649"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/ffc10705b492dab993e6514866806649" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></EMBED></OBJECT>
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 1
Командировочный

Yara, Вас я приплел, ибо тоже предпочитаю конъяк бестолковой потере энергии. :pardon:

А по поводу "супер-парка", то когда я там был последний раз то видел только дикие заросли амброзии, утыканные использоваными шприцами и собачьими фекалиями. По мне так лучше цивилизованый железный бункер и асфальт, чем дикие заросли. Хотите дичи - езжайте в лес, а в Городе - должно быть красиво. К тому же там еще деревьев навалом осталось, с дороги видно, чуть левее "шрама на лице города".
Вместо ругани и бойкотов можно было найти конструктивный подход и заставить "бессовестных аккупантов" сделать посадку молодняка где-нибудь.
Украина вошла в ВТО, стремится в Европейский союз, лет через 5 в городе с "дикими" парками будет покончено, и наверняка в пользу корпораций и прочих продуктов цивилизации, ибо окультуривать их почему-то никто не хочет.

Хотите спасти парки - действуйте на опережение, заставляя власти окультуривать эти безумные чащи.
А если Амстор кому-то из Вас лично насолил, то зачем вуалировать это под "защиту природы" и прочие пафосные слова?

КонЪяк пьешь, это что за такой напиток - сам бодяжишь? Может тебе лучше предпочитать словарь русского языка?
Забаненные
+ 23
Старожил

Цитата:Написано: Джоржио

Вы не переживайте, на баррикады я пойду в первых рядах за идею, только докажите мне ее.
пс. Я вроде не братишка, и на брудершафт мы вроде не пили.

Цитата:Написано: Atlantis
КонЪяк пьешь, это что за такой напиток - сам бодяжишь? Может тебе лучше предпочитать словарь русского языка?

Есть девайс в голове, кроме рта, в который едят, - моск называется. Так вот, он позволяет отличать эрративы, распознавать их и воспринимать. Советую воспользоваться.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:Написано: Джоржио

Вы не переживайте, на баррикады я пойду в первых рядах за идею, только докажите мне ее.
пс. Я вроде не братишка, и на брудершафт мы вроде не пили.

Цитата:Написано: Atlantis

Есть девайс в голове, кроме рта, в который едят, - моск называется. Так вот, он позволяет отличать эрративы, распознавать их и воспринимать. Советую воспользоваться.

Эрратив ничего общего с вашим низким уровнем образования не имеет. КонЪяк - это не эрратив, а безграмотность.
Горожане
+ 10
Гражданин
23мая была пресс конференция Олега Надоши:

Его общественная организация, работает тоже в направлении Амстора.
Он предоставил журналистам материалы, в которых юридически проанализировано строительство Амстора,
дан план проект, который является планом застройки МЮДа и под который они брали землю. Оказывается кроме всего шоколада, который обещал Амстор М - фонтаны, картинги, речечка Стикс и прочая лабуда, там есть запроектированный еще и цирк. Т.е. рядом с ледовым катком, должен былбы еще и цирк ими построен.
Заврались напрочь амсторовские пацаны-олигархи.
Я рад, что серьезные люди начинают в эту тему приходить и разбираться в ней, ну не все же наши депутаты-лабухи, которых так откровенно кинули, а они помалкивают. Им же тоже здесь жить и дышать этой дормашевской гадостью.
Документик выложу, сами взгляните.

ps: в этом отчете, озвучена рекомендация по сносу Амстора и восстановлению парка в первоначальный вид.
Горожане
0
Гастарбайтер
Лишь бы это оказалось в самом деле делом, а не очередной трепней и раздувательством для поднятия своего рейтинга в сознании рядовых граждан нашего города. Очень хочется верить... Но с другой стороны, если проанализировать порядок перескоков Надоши из партии в партию, можно допустить тот факт, что и его уболтают. Вопрос в цене...
Горожане
+ 10
Гражданин
Попробовал пойти с ним на контакт, даже в суд пригласили, но он вежливо отстранился пока, доделаю фильм и еще раз попробуем с ним состыковаться, дело то общее...
Горожане
0
Гастарбайтер
Искренне желаю, Вам ,только успеха! :good:
Горожане
+ 9
Гражданин
Что меня бесит в Амсторе, кроме борзости его постройки и очень по-эстонски (кааааак в ааанекдоооотаааах) быстрой постройкой "детского катка", так это их ЦЕНЫ

Точнее мелко цена за штуку без картчоки, крупно цена за несколько штук с карточкой. Т.е. туда имеет смысл переться не только с карточкой, но и закупаясь количественно не на пару дней наперед, а на месяц... Так имел я ввиду такие вот закупки у них...

Понятное дело, что не нае...шь не проживешь, но зачем же так нагло и явно брехать?
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Понятное дело, что не нае...шь не проживешь, но зачем же так нагло и явно брехать?

Зря ты это так воспринимаешь.
Я вот в "Амсторе" делаю закупки для заведения.
И две цены - очень удобно.
При этом на оптовых закупках я получаю цену, зачастую не уступающую предложениям поставщиков-дистрибьюторов.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте