Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
0
Почетный
гражданин
Абсолютно согласен! умно сказанно, заковыристо. :new_rus:

Да ладно, действительно, все ходят в АМСТОР и и почти все довольны, а кто не доволен, тот ничего не сделает, ибо маловато у него на то денег (если он конечно не дядя-толстопуз). Вот и высказывается на форуме.
Горожане
+ 9
Гражданин
Проблема в том, что у нас часто пытаются разделить "мухи отдельно, щи отдельно".
Это правильно, но не всегда.
В истоиии с Амстором
1) вырубали парк - защитную зону
2) построили вместо развлекательного центра, загребущий супермаркет, кои по городу - пруд пруди
3) развесили "хитрые" ценники
4) нае... в процессе рассчета на кассе

Нам же предлагают - забудьте, что вас нае..., давайте говорить о том, о чем начали с самого начала и нафлудили 35 страниц.

Опишу ситуацию которую вижу каждый день:
1) цыгане живут рядом
2) цыганские дети гадят на улице и родители им ни слова не говорят (нам же потом надо возле двора убирать, в том числе камни и палки, чтобы не повредить машину)
3) цыгане не платят налогов, не работают официально, в то же время получают пенсию выше, чем моя бабушка, отдавшая всю жизнь колхозу и "народному хозяйству"
4) цыгане (не все, но очень многие) занимаются преступным бизнесом (наркотики, лохотроны, прочее)
5) эти гады, не обучаясь в школе (я при СССР начал ходить в школу и не помню ни одного цыгана с нашей улицы, ходившего "грызть гранит науки" до 9-го класса, многие из них с 5-6 класса уже "гуляли"), потом еще смеют обвинять государство, в котором живут, в ущемлении их прав...

Так вот, разделять деяния что одних, что других "по направлениям" и рассматривать их по-отдельности, значит тупо оправдывать, т.к. для защиты по одному пункту применяются обычно факты и примеры, опровергаемые другим "незадействованным" пунктом.

Ранее честного слова купца было достаточно, чтобы совершать сделки, которые по нынешним временам можно считать милионными. И люди верили. А сейчас приходя купить буханку хлеба, пачку макарон я должен быть внимателен как Штрилиц в тылу врага?
Забаненные
+ 23
Старожил

Цитата:Написано: Wondermaker
Ранее честного слова купца было достаточно, чтобы совершать сделки, которые по нынешним временам можно считать милионными. И люди верили. А сейчас приходя купить буханку хлеба, пачку макарон я должен быть внимателен как Штрилиц в тылу врага?

Раньше, раньше... Чего Вам сейчас не хватает, тюрьмы??? ©
Жизнь меняется, теряя старые черты и приобретая новые, и с этим ничего не поделаешь. Хотите жить по-старому, не трогайте новые структуры, и будет Вам щастя.

Цитата:Написано: Wondermaker
Нам же предлагают - забудьте, что вас нае..., давайте говорить о том, о чем начали с самого начала и нафлудили 35 страниц.

Хм.. А я вижу со своей колокольни, что не Вас обманули, а Вы обманулись. Yara же тоже человек, однако его, почему-то, не обманывают.

пс. 14/88 любите?? Не пройдет на форуме, надеюсь.

Да, АМСТОР редиски, что плохо выполняют условия договора с городом, но молодцы, что у них недорогой конЪяк)) и есть петрушка в два часа ночи. Да, Джоржио молодец, что активными действиями создает прецедент на будущее, но редиска, что делает это не конструктивно. Полностью хороших и плохих нет, каждый прав по-своему.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 10
Гражданин
Wondermaker
-полностью согласен.

Антон вы конечно красиво написали, но все это ой, как далеко от истины.
-У меня нет друзей, которые бы меня ловили на невнимательности, а потом мне же говорили ты сам лох.
-Я не хожу с заведения где занимаются подобными вещами, потому как это есть зло.
-Я не работаю с партнерами, у которых такой взгляд на вещи

И вообще жизнь очень простая штука, как сказал один умный человек, нужно просто делать правду и во всем поступать по правде.

Я нехочу, чтобы меня окружали люди, которые улыбаясь и говоря мы любим тебя, тут же не сходя с места вставляют, говоря ну что ж ты такой простой, не надо нам доверять, мы же это говорим лишь для того, чтобы тебя дурочка развести. Будь внимателен 24 часа в сутки.
Я не хочу заходить в магазин на измене, и во всем и везде искать подставу или подвох, я просто хочу купить то, что мне нужно.
А то, что они одно написали, а другое имели ввиду, и еще тебя обвиняют, извините, вы сами ребята у себя покупайте, а я лучше пойду в маленький уютный магазинчик у меня во дворе, где поздороваюсь с обоятельной продащицой, поболтаю о том о сём, и оставлю ей денег. Я не буду ходить к сетевым роботам, которые тебя ни во что не ставят.

Был такой у нас магазин три тостяка, там тоже нужно было быть всегда на чеку, только расслабился тебя тут же на кассе вставиили. Нафиг такие крутые магазины. Где он сейчас? Там куда придет и Амстор и ему подобные, если не прекратят вставлять народ.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 9
Гражданин

Цитата:Написано: AHTOH
пс. 14/88 любите?? Не пройдет на форуме, надеюсь.

Это вы об чем?
14/88 = 0,15909090909090909090909090909091
Это чего такое?
:)

Цитата:Полностью хороших и плохих нет, каждый прав по-своему.

Ага. "Алькаидовцы" на самолетах, врезавшиеся в WTC правы.
Правы амеры, сжигавшие напалмом вьетнамские деревеньки.
Правы немцы, бомбившие наши города.
Правы американцы, разбомбившие Дрезден и скинувшие ядреные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
Прав наркоторговец - покупателя никто не заставляет брать его "зелье".
Прав гопник, укравший сумочку у старушки или девушки "А чего она слабая/дура/медленно бегает ?"
Прав лохотронщик - лох сам отдал деньги.
Террорист, подорвавший сотню другую людей такой душка - хороший отец семейства.

А вот этот отличный парень, американский солдат - герой, отрезавший уши убитым...
А вот распрекрасный ОУНовец, стрелявший в спину русским солдатам.
А вот солдат советской армии, убивающий безоружных немцев - он же прав, т.к. мстит за своих.
А вот отличный работник ЧК, расстрелявший не одну сотню невиновных.

Все правы по своему. Никому ничего сказать нельзя.
Гитлер прав. По своему.
Сталин прав. По своему.
Все правы.
Прекрасная либералистическая установка... Так жить легче.
Только правда одних уничтожает других.
Горожане
+ 10
Гражданин
Написано: AHTOH
Жизнь меняется, теряя старые черты и приобретая новые, и с этим ничего не поделаешь. Хотите жить по-старому, не трогайте новые структуры, и будет Вам щастя.

Да нет товарищь, как раз жизнь не меняется, почитайте притчи Соломона, где написано нет ничего нового под солнцем, что было, то и будет.
А то, что человек окружил себя в 20 веке техникой, не значит что, он изменился и перестал воровать и обманывать людей!
Есть добродетели и дела правды, а есть пороки и дела лжи. Так что вы говорите в новых структурах нового появилось?
Лжецы начали хитрыми и заумными терминами пользоваться?
Амстор лжецы, и дела их прокляты ,как проклят всякий делающий злое(не я сказал - это духовный закон), как бы им не хотелось выглядеть пушистыми, но они всех обманули. И это называется духовном мире - ложью, т.е. грехом.
Согрешил брат твой ты должен об этом ему сказать, чтобы он не умер, промолчишь, на себя берешь этот же грех.

Интересно, когда же они выполнят свои обещаловки???

Как бы не начал Бог с ними уже судиться, и груды мусора и камней будт памятником для них!!

ps: с редисочкой осторожней Антон, там за стеночкой кожевенный завод и дормаш.
Горожане
0
Гастарбайтер
Не ту страну назвали Гондурасом! (с)
Может кто-то помнит случай в Великобритании, когда в рождестыенские праздники был сговор крупных сетей супермаркетов в необоснованном повышении стоимости на продукты? Так вот какая-то женщина (постоянная клиентка) при расчете за покупки посмотрела чек и удивилась сумме денег, которую пришлось заплатить - она была на порядок выше, чем неделю назад. Обратилась в ассоциацию по защите прав потребителей, что бы выяснить - правомерно ли это? Как результат - все эти сети, которые сговорились в повышении цен обложили милионными суммами штрафов. Правда денег (наценки) потребителям никто не вернул... Суд был на стороне обманутых покупателей и без вариантов :good: (сорри за оффтоп).
Забаненные
+ 23
Старожил

Цитата:Написано:Джоржио
А то, что они одно написали, а другое имели ввиду, и еще тебя обвиняют, извините, вы сами ребята у себя покупайте, а я лучше пойду в маленький уютный магазинчик у меня во дворе, где поздороваюсь с обоятельной продащицой, поболтаю о том о сём, и оставлю ей денег. Я не буду ходить к сетевым роботам, которые тебя ни во что не ставят.

Вот и я к тому же речь веду, если мне нужно скупиться без напряга, и я иду в "маленький уютный магазинчик". А если иду в корпоративный магазин, то имею ввиду, что нужно учитывать их "сетевые приколы".
"Каждому свое, так было написано на воротах Бухенвальда" ©

Цитата:Амстор лжецы, и дела их прокляты ,как проклят всякий делающий злое

Добро и Зло, праведники и грешники, Феи и Бабаи... Это вещи субъективные, как справедливо заметил Wondermaker в своих примерах. Нет ни того, ни другого, а есть реальность, которую необходимо воспринимать как есть либо менять под себя.

Ударим веселым цинизмом по мрачному пафосу!!!:

Цитата:Да нет товарищь, как раз жизнь не меняется, почитайте притчи Соломона, где написано нет ничего нового под солнцем, что было, то и будет.

Устроим холивар Соломона с Гераклитом на острие фразы последнего "все течет, все меняется"???

Цитата:Как бы не начал Бог с ними уже судиться, и груды мусора и камней будт памятником для них!!

Аллах, Иегова, или может светлый Аполлон обязан испепелить своим гневом "ЗЛО АМСТОР-а"??

Цитата:Написано: III РИМ
Не ту страну назвали Гондурасом! (с)

Какую страну построили, в такой и живем :mosking: :cray:
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: AHTOH

Аллах, Иегова, или может светлый Аполлон обязан испепелить своим гневом "ЗЛО АМСТОР-а"??

- законы духовные, как и законы физические, установлены свыше, и действуют они не зависимо от человека, знает он об этом или нет.
Если человек не знает закон всемирного тяготения, то это его проблемы, когда он разобъется с крыши дома, думая что пойдет по воздуху. Или закон Ома - знаешь его или нет человек - это уже его проблемы током все равно ударит, если сунет пальцы в розетку.

Так в духовном мире сделал зло - получи возмездие, оно само приходит, и оно любит приходить, когда ты его совсем не ждешь.
А вот в каком виде оно приходит, не могу сказать, ибо способов много, чтобы смирить самое гордое и сильное, на этой земле.
Например, самый крутой вавилонский царь Навуходоносор жрал траву несколько лет в поле как скотина, пока не сказал да я не самый крутой, надо мной есть Бог Всемогущий.
Примеров масса...
Империи валятся...от дуновения Господа.
Ну, а такие как Амсторы - это пылинки на теле Земли, подул ветер и нема Амсторов и их основателей.
Скоро мы увидим, как это будет с Амстором, как сработает духовный закон в их случае, только потом не говорите, что это случайность.
Как он нам закатал пустырь, так и на месте этого ларька будет пустырь, парк только жалко - уже вырубили, беспредельщики!
Горожане
0
Аксакал
AHTOH
Браво!
Согласен с вышесказанным.
:good:

Цитата:Как он нам закатал пустырь, так и на месте этого ларька будет пустырь, парк только жалко - уже вырубили, беспредельщики!

Эх... чую разжился Джоржио парой "Газелей" с гексагеном и эдак ненавязчиво о том намекает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте