Психоанализ...

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (17.10.2015, 19:38) писал: Разве это не интересная тема ? Почему вы уходите от обсуждения , вы ведь сами намерено меня с моими сообщениями в тему психоанализа перекинули ? Вы что темы секса боитесь или в теме психоанализа не тяните ?
я не увидела задачи, постановки вопроса. Только вброс фактов. В психологии я не поднаторела как вы, поэтому я здесь слабый оппонент. Свое мнение сказать могу, но о чем? Чужие сексуальные предпочтения меня вообще не интересуют, а собственные я не обсуждаю...

Дина Калугина, уделила время на беглое изучение понятия психоанализа и пришла повторно к выводу, что ваши доводы основаны на лжи.
Дина Калугина (17.10.2015, 19:38) писал: Ведь тема секса и отношения к нему является одной из ключевых в психоанализе
- вот где вы это вычитали? Наверное подмена понятий лежит в основе ваших кредо.
Дина Калугина (15.10.2015, 22:41) писал:? Вы что думаете мне есть дело до дат и писем ? Засуньте свои письма и информацию о их цели и дате себе в одно причинное место
-вот это например. Из-за небрежного отношения к датам и письмам у вас гипертрофированный чувственный ряд- как залетная шальная мысль о стихе Пушкина к Керн, который родился якобы на утро...., так и отношение к творчеству других талантливых людей, которые по глупой пренебрежительности к датам стали для вас врагами, поддерживающими убийства людей на Донбассе, причем замечу люди для вас- это не жители Донбасса, а участники АТО. Может вы подойдете упрощенным путем, просто проанализируете что там у вас свербит, чем не удовлетворены- раскроете свои страхи и раскрепоститесь на зрелищную радость публике? Я так понимаю что тема секса вас заволновала в данный период жизни. Это его острая нехватка и боязнь утраты полового влечения, углубленная нажитыми годами? А может внезапно прилетевшая из-за угла мимолетная страсть и попытка ухватить её за хвост? Ну делитесь же, ведьмочка, прочь стеснительные оковы!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
23:17, 17.10.2015
pantazm (17.10.2015, 21:48) писал:вот это например. Из-за небрежного отношения к датам и письмам у вас гипертрофированный чувственный ряд- как залетная шальная мысль о стихе Пушкина к Керн, который родился якобы на утро...., так и отношение к творчеству других талантливых людей, которые по глупой пренебрежительности к датам стали для вас врагами, поддерживающими убийства людей на Донбассе, причем замечу люди для вас- это не жители Донбасса, а участники АТО. Может вы подойдете упрощенным путем, просто проанализируете что там у вас свербит, чем не удовлетворены- раскроете свои страхи и раскрепоститесь на зрелищную радость публике? Я так понимаю что тема секса вас заволновала в данный период жизни. Это его острая нехватка и боязнь утраты полового влечения, углубленная нажитыми годами? А может внезапно прилетевшая из-за угла мимолетная страсть и попытка ухватить её за хвост? Ну делитесь же, ведьмочка, прочь стеснительные оковы!
pantazm, Ну зачем так отчаянно пытаться спасти ситуацию ? Типа вы вспомнили о политике ?-,особенно через 5 сообщений о сексе! - ну смех да и только ! pantazm, Что у Вас с сексом ,почему такой страх и включение ЗАДНЕЙ . А затем очко-втирательство наблюдается ? Давайте это обсудим. Как вы считаете : АНАЛЬНЫЙ СЕКС ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ? Между мужчиной и женщиной ,между мужчиной и мужчиной ? И что вообще с этим делать? Может сесть и ПОМОЛИТЬСЯ ? Как отказ от анального секса между мужем и женой может отразится на их семье с течением времени и какие могут быть последствия?
pantazm (17.10.2015, 21:48) писал:я не увидела задачи, постановки вопроса
Вам было предложено обсудить три разных модели поведения 1-потакание 2-неприятие осуждение отказ 3-признание ,приятие,осознание,приспособление. Вам было предложено сравнить эти модели . Сформировать вопросы,сделать выводы. А вы что не тяните?Это что вы правда признаете ,что вы--
pantazm (17.10.2015, 21:48) писал: В психологии я не поднаторела как вы, поэтому я здесь слабый оппонент.
pantazm, Жаль ,что вы не тянете в психологии ,мне бы хотелось с вами порассуждать на разные темы в психологическом ключе, несмотря на то ,что я и считаю психологию мертвой наукой ,придуманной для несчастных людей ,чтобы оправдать их слабость и неспособность нести бремя человеческой жизни.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал: Ну зачем так отчаянно пытаться спасти ситуацию ? Типа вы вспомнили о политике ?-,особенно через 5 сообщений о сексе! - ну смех да и только !
от вас спасти? 5 сообщений или 10- говорит лишь о последовательности и обличении сути ваших заблуждений, а проще- лукавства.
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал:Что у Вас с сексом ,почему такой страх и включение ЗАДНЕЙ . А затем очко-втирательство наблюдается ?
вас волнует что у меня или все же у вас? что-то с очком куда втирается?
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал:Давайте это обсудим. Как вы считаете : АНАЛЬНЫЙ СЕКС ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ? Между мужчиной и женщиной ,между мужчиной и мужчиной ? И что вообще с этим делать?
кому надо что-то делать? мне ни холодно, ни жарко от того что кто-то занимается нетрадиционным сексом.
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал: Может сесть и ПОМОЛИТЬСЯ ?
не вредно.
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал:Как отказ от анального секса между мужем и женой может отразится на их семье с течением времени и какие могут быть последствия?
здоровее будут, меньше вероятности выпадения геморроя. Но семья может распасться, если она держится на крепости ануса.
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал: Вам было предложено сравнить эти модели . Сформировать вопросы,сделать выводы. А вы что не тянИте?
что я не тяну? Пока я вижу лишь попытку втянуть собеседника в свои сексуальные фантазии. Вопросы формируйте вы- раз предложили что-то к обсуждению, то придумайте хотя б ширму, за которую спрячете свои фривольные помыслы раскрутить на интимную откровенность всех, окромя себя. Вам таки щекочет в одном месте, причинном да?
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал: Жаль ,что вы не тянете в психологии ,мне бы хотелось с вами порассуждать на разные темы в психологическом ключе, несмотря на то ,что я и считаю психологию мертвой наукой ,придуманной для несчастных людей ,чтобы оправдать их слабость и неспособность нести бремя человеческой жизни.
психология - наука интересная безусловно, но у каждого свои склонности. Я мало уделяю внимание изучению, имею поверхностные знания, был период когда залпом проглатывала библиотечные книги, которых и было то не так много на полках. Но это было еще в студенческие годы.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm,
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:5 сообщений или 10- говорит лишь о последовательности и обличении сути ваших заблуждений, а проще- лукавства.
pantazm, Ну лопухнулись ,отреагировали на слова " за суньте себе в причинное место" и т.д. ,а не про политику так уже хоть не подтверждайте это , зачем заострять на вашем "лопухе "внимание? Теперь даже тем кому по барабану заметят.
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:вас волнует что у меня или все же у вас? что-то с очком куда втирается?
pantazm, Конечно меня интересует ,что у Вас с вашим очком -- Почему такое очковтирательство наблюдается? - , слишком много смысловых улётов ,вот и возникает вопрос в чем же все таки дело?
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:здоровее будут, меньше вероятности выпадения геморроя.
Дайте ссыль на на мед.литературу.
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:что я не тяну? Пока я вижу лишь попытку втянуть собеседника в свои сексуальные фантазии. Вопросы формируйте вы- раз предложили что-то к обсуждению, то придумайте хотя б ширму, за которую спрячете свои фривольные помыслы раскрутить на интимную откровенность всех, окромя себя. Вам таки щекочет в одном месте, причинном да?
Ваша сексуальная жизнь и ее качество должна волновать Вас , а не меня . Почему у вас развита такая подозрительность ? Вы сейчас немедленно свои трусы проверьте на месте ли они !-вдруг я их у вас уже украла по интернету и даже не дай Бог уже понюхала Мне нет дела до вашей сексуальной жизни , я Вам всего лишь предлагала обсудить Пушкина,Лермонтова, Набокова отношения их к сексу и их модели поведения!!! А трусики ваши оставьте себе и своему мужу если ему это еще интересно!
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:психология - наука интересная безусловно, но у каждого свои склонности. Я мало уделяю внимание изучению, имею поверхностные знания, был период когда залпом проглатывала библиотечные книги, которых и было то не так много на полках. Но это было еще в студенческие годы.
Если вы действительно вообще не тяните тему психоанализа ,то зачем меня так настойчиво на эту ветку отправляли ?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:Теперь даже тем кому по барабану заметят.
я думаю ваш пофигизм по отношению к истории заметили не только барабанщики, бубенщики, но и те кто слуха вообще никогда не имел)))
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:вот и возникает вопрос в чем же все таки дело?
в вашей змеиной изворотливости и не более.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:Дайте ссыль на на мед.литературу.
Камасутра в помощь, а так же мемуары проктолога.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:Ваша сексуальная жизнь и ее качество должна волновать Вас , а не меня . Почему у вас развита такая подозрительность ?
потому что вы суете свой нос, по которому уже нащелкано, но похоже еще не натыкано.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал: Вы сейчас немедленно свои трусы проверьте на месте ли они !-вдруг я их у вас уже украла по интернету и даже не дай Бог уже понюхала
впечатление, что вы и есть нюхачка чужих трусов, причем со стажем.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:, я Вам всего лишь предлагала обсудить Пушкина,Лермонтова, Набокова отношения их к сексу и их модели поведения!!!
так обсуждайте. Пока вы даже вокруг не ходите.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал: А трусики ваши оставьте себе и своему мужу если ему это еще интересно!
не нужно завидовать чужим интересам, имейте того кому интересны ваши трусы.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:Если вы действительно вообще не тяните тему психоанализа ,то зачем меня так настойчиво на эту ветку отправляли ?
это очень далеко и оттуда не возвращаются? Тема для ваших бредовых фантазий более подходящая нежели иные. Но у вас явно нарушения в психике- обсуждение уткнулось в патологию.
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm, Жаль ,что вы не тянете тему психоанализа , А на все Ваши реверансы я вам отвечу цитаткой из стихотворения А.Пушкина из предыдущего сообщения.,
Дина Калугина (16.10.2015, 16:55) писал:И день и ночь? Весь город это знает.-
молчи ж,кума -и ты ,как я,грешна, А всякого словами разобидишь;
В чужой пиз.е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
12:23, 18.10.2015
Дина Калугина (18.10.2015, 10:04) писал: Жаль ,что вы не тянете тему психоанализа , А на все Ваши реверансы я вам отвечу цитаткой из стихотворения А.Пушкина из предыдущего сообщения
Дина Калугина, жаль, что вы не тяните как собеседник. На все ваши конвульсии отвечу цитатами Ф,Раневской:
Цитата:Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
15:25, 18.10.2015
Эдуард Суровый Эдуард Суровый - Все новые песни и хиты - YouTube
Відео для запиту "эдуард суровый"▶ 8:17
www.youtube.com/watch?v=_mFqTRZH4tw

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...